SLowRider 0 Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 http://i.imgur.com/y41I8W7.pngЖдем на YouTube. Как то слишком много игр выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxcvbn 0 Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 Лучше пусть попозже сливают, а то выйдет last of us и эту придется бросать, если не успею пройтиА мне ласт оф ас не светит( Плойки нету и взять не у кого. Я её даже не видел никогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 Как то слишком много игр выходит.Ага, до хрена прям. Выходит как бы много, а качество их сомнительное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 _Vetal17], я еще резидент эвил не прошел и грид вот лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexeyBox 0 Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 _Vetal17], я еще резидент эвил не прошел и грид вот лежит. Так Грид вроде шляпа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Не шляпа, меньше читай лэндовских горе критиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Если сегодня в течение рабочего дня не будет слива, я расстроюсь как Леонид Аркадьевич в аэропорту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Говорят где то уже есть игра. Где у нас слива? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Где то несомненно есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 (изменено) На торрентах, не наших Изменено 31 мая 2013 пользователем TruePerfectMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Ссылка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 @Maroosh, у меня нету :hehe: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 @Maroosh, у меня нету :hehe:Ну это правда что она на торрентах или трололо?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 (изменено) @Maroosh, я на заруб форуме прочитал, что должны сегодня слить. У кого там уже игра на руках, одного из огородников)) Изменено 31 мая 2013 пользователем TruePerfectMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus3801 0 Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 @Maroosh, я на заруб форуме прочитал, что должны сегодня слить. У кого там уже игра на руках, одного из огородников))быстрее бы, игра шедевром должна быть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 @rus3801, судя по роликам, шедевром там и не пахнет. скорее будет середнячок, не больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 (изменено) @rus3801, судя по роликам, шедевром там и не пахнет. скорее будет середнячок, не больше.зарубежные оценки+патриарх с тобой не согласен Изменено 31 мая 2013 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 (изменено) @rus3801, судя по роликам, шедевром там и не пахнет. скорее будет середнячок, не больше. загон бы отдельный для всех вас, критиков недоделанных. Изменено 31 мая 2013 пользователем TruePerfectMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 загон бы отдельный для всех вас, критиков недоделанных.у человека в недавно игранных мв3 - о чем тут вообще говорить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edwinhauser 0 Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 зарубежные оценки+патриарх с тобой не согласенНе создай себе кумира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 пока что я ничего интересного (кроме сеттинга) в игре не вижу. а "ромашки" на затылке выглядят довольно, эмм, странно.вообще у capcom в последнее время хреновая тенденция пошла, делать игры со стрёмной анимацией и кривой камерой. а фишка с комбами не нова, такое уже было в God Hand. у человека в недавно игранных мв3 - о чем тут вообще говорить? кооператив там вполне себе ничего, а так в call of duty не играю практически. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 (изменено) Ребята не ведитесь на этого жиртреста, проплаченный казачок. Томбрайдер - ГОТИ. Изменено 31 мая 2013 пользователем Doombuster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 незнаю какой там шидевра но боёвка что то меня отпугивает в этой игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Томбрайдер - ГОТИ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 @TruePerfectMan, ну я хоррора и не ждал, не знаю, что он там себе напридумывал, лапши он тоже много наваливат, в своих "поиграл". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас