Перейти к публикации

Remember Me

Doublure
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Прошел. Добротная игруля на 7.5 - 8.0, но боевка вообще ниочём, тупо нажатие на пару кнопок и удары не чувствуются, как в идеальном Бэтмене (в плане боевки и всего в целом). Музычка приятная (хотя её немного), а сюжетец средний и ах моментов вообще не вызывает (кроме концовки когда узнаешь, что Край это... ну кто прошел, тот понимает о чем я). Еще стоит выделить красивый в плане арт-дизайна Париж будущего. А так пройти на один раз и забыть.

• 2 недели спустя...

Перевод фейспалмовый конечно:

новопариж

край

сабельная служба

ребзя новый год

игра весьма и весьма достойна. Играл без остановки, пока не прошел. Ну ... почти без остановки

Еле прошел, игра так себе. Боевка унылая, противники унылые, боссы унылые, сюжет неинтересный, изменять воспоминания прикольно только в первый раз. Но вот арт отличный. 7/10 на метакритике адекватны. Изменено пользователем mad8vad

Еле прошел, игра так себе. Боевка унылая, противники унылые, боссы унылые, сюжет неинтересный, изменять воспоминания прикольно только в первый раз. Но вот арт отличный. 7/10 на метакритике адекватны.

Deadpool (отлично), Remember Me (так себе)

Дедпул тащит всю игру.

Прошёл, всё отлично и всё понравилось - 9/10 для меня. Никаких затруднений с боёвкой не ощутил, самый злой враг в игре - камера. Для первой игры студии вообще отлично.

• 4 недели спустя...

Deadpool тоже с боевкой несколько подкачал, но там она и правда больше затягивает чем в сабже.

del

Изменено пользователем Paindealer

Наконец то добил игру, то отпуск и поездка отдыхать, то еще что-то вообщем растянул я ее в итоге на 1.5 месяца и только сегодня завершил. Впечатления какие то очень скомканные, нельзя назвать игру сто процентным хитом, но и на жуткий середняк она не тянет, учитывая что это дебютный проект компании и это первая их игра- получилось просто отлично для первого раза. Снимаю шляпу перед художниками и арт-дизайнами, очень много запоминающихся уровней, элитные кварталы Нео-Парижа с роботами-прислугой, охранниками, дорогими бутиками и огромными светящиеся биллборды с различной рекламой, угнетающая разруха на нижних уровнях Нео-Парижа, полуразрушенные здания исписанные граффити которые по стилю иногда дотягивают до самого Бэнкси. Так же в плюс стоит занести весьма приятную (местами даже очень) музыку, пару треков скинул себе в плей-лист для чиллаут покатушек на велосипеде. Боевая система очень похожа на ту что мы видели в Бэтмене, но есть еще изменения в виде различных связок- в целом достаточно прикольное нововедение, под некоторых боссов или некоторые ситуации нужно создавать специальные связки в зависимости от ситуации и количества/вида врагов.

Как таковых существенных минусов у игры я не заметил, чтобы прям так сильно ее ругать- но местами замечал что начинаю просто скучать и играть становится не интересно, перебарщивают с количеством врагов, заходим в большую комнату- враги, убили врагов, заходим в еще одну (повторить н-нное кол-во раз) побольше бы каких то хитросплетений сюжета, игр с памятью (тоже очень крутая задумка) и тогда вышел чуть ли не хит лета, а так думаю крепкие 7.5/10 очень даже тянет!

• 1 месяц спустя...
Первые три-четыре часа, которые наиграл, это посто что-то на уровне инфинита... Погружаемость в атмосферу зашкаливает, и сай-фай часть проработана на высочайшем уровне. При всем при этом художественные средства - читай арт, графон, музыка на высоте. Боевка чутка топорная, но плохой ее назвать точно не могу, тем более что к противникам нужн разный подход. А вообще дико напоминает адвенчуры эпохи пс2, когда интересно было разглядывать каждый закоулочек, и вообще каждая такая игруха была сделана вручную, и потому ощущалась уникальной, а не как сейчас, когда везде сплошные сиквелы и приквелы к триквелам, напичканные филлерами и челленджами не к месту. Откровение года прямо. Изменено пользователем CAH4E3

Первые три-четыре часа, которые наиграл, это посто что-то на уровне инфинита... Погружаемость в атмосферу зашкаливает, и сай-фай часть проработана на высочайшем уровне. При всем при этом художественные средства - читай арт, графон, музыка на высоте. Боевка чутка топорная, но плохой ее назвать точно не могу, тем более что к противникам нужн разный подход. А вообще дико напоминает адвенчуры эпохи пс2, когда интересно было разглядывать каждый закоулочек, и вообще каждая такая игруха была сделана вручную, и потому ощущалась уникальной, а не как сейчас, когда везде сплошные сиквелы и приквелы к триквелам, напичканные филлерами и челленджами не к месту. Откровение года прямо.

Это только первые пару часов так - дальше все уныло

Ну дизайн локаций там в принципе остается на протяжении всей игры достаточно годный в целом, а вот сам темп быстро наскучивает

Ну дизайн локаций там в принципе остается на протяжении всей игры достаточно годный в целом, а вот сам темп быстро наскучивает

+ Я вообще ждал эту игру, в итоге в ней разочаровался. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...