inv00780 0 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 Жалкий здесь тыну вот и я о чем.....иди займись чемнибудь другимпримитивное создание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 Графика в игре отличная, как и в большинстве игр на UE, кстати лютое мыло и мутные текстуры почему-то были только в самом начале. Помониторив обстановку в разных местах заметил, что у некоторых драке-адептов началась бомбёжка, как и от последней Лары Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 :hmm: ответить даже нормально не можешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 оцениваешь тут графикуоцениваютебе это не нравится? замолки тогда тут форум и каждый может высказать своё мнение а на личности переходить не надо было как будто эксперт какой тоух ты а с каких пор в мире появились эксперты оценивальщики графики? Картинка нормальная, вполне соответствует нынешним стандартам.не согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 (изменено) Графика в игре отличная, как и в большинстве игр на UE, кстати лютое мыло и мутные текстуры почему-то были только в самом начале.@Qwedc, тоже заметил. Но это все эффект, от того что у Ниллин память стерли. Испугался сначала, что будет такое мыло, потом все встало на свои места и картинка четкая стала)@inv00780, пунктуацию соблюдай, а то ничего не понятно. Спорить дальше с тобой не собираюсь. Изменено 1 июня 2013 пользователем TruePerfectMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus3801 0 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 графон гавно, я гавно телек нормальный купи, у меня такая картинка в игре что метра с трех можно подумать что некстген уже пришел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 У меня друг на элтешном витязе 19 дюймов, играл в анчартед 3, потом мне с пеной у рта доказывал, что графика там полное дерьмо Я молчал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 (изменено) телек нормальный купи, у меня такая картинка в игре что метра с трех можно подумать что некстген уже пришелне неси бредты сам в это веришь? в данном случае про телек это я тебе должен сказать и про очки заодно какже бесят все жти слепые которые орут что на боксе крутая графика..... железо 2005го года на дворе 2013й... мдаааа......хрен с вами вопите дальше что графика крутапойду отсюдапустая трата времени примитивным что то обьяснять Изменено 1 июня 2013 пользователем inv00780 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 @inv00780, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus3801 0 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 не неси бредты сам в это веришь? в данном случае про телек это я тебе должен сказать и про очки заодно какже бесят все жти слепые которые орут что на боксе крутая графика..... железо 2005го года на дворе 2013й... мдаааа......зачем мне в это верить? я это вижу, лучшая картинка какую я видел, с трех метров можно сказать фильм смотрю с эффектами наложеннымиа какие цвета в игре сочные, прям вообще картинка хрен с вами вопите дальше что графика крутапойду отсюдапустая трата времени примитивным что то обьяснятьслился выйди в окно, сделай мир лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 @rus3801, у него даже шанса не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 Графон в игре шляпа, но дизайн дико тащит плюс эфекты хорошие. Т.ч. картинка вообщем ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 Вот самый обычный скрин, что плохо в нём? http://img-fotki.yandex.ru/get/9225/5216919.7/0_a5d48_9c3259b_XL.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elbrus 2 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 Вот самый обычный скрин, что плохо в нём?Да все отлично просто, графооон:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 яснопонятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 (изменено) не знаю что у вас за мыльцо на боксе,но у меня на пс3 выдаёт одну из лучших игр на движке unreal engine 3,т.е. для меня самая красивая на этом двигле Изменено 1 июня 2013 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexeyBox 0 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 Игра класс, пока всё нравится, на Боксе лесенок много конечно, графон нормуль но не бомба:) Скачаю на мыловарню гляну как там будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 Напомнило: http://apikabu.ru/img_n/2012-06_1/atb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LesGrossman 0 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 QwedcНормально все, сглаживания не хватает, ну это не критично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 Я верил в проект. Отложенные деньги пора тратить в стиме) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 Отличный графон, кто бы что не говорил, поиграл пока мало, так что отпишу подробнее позже, но начало интригует. :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gog154 10 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 пазл hominis memorize evolution понял ктонибудь как решать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andys_sumy 0 Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 (изменено) пазл hominis memorize evolution понял ктонибудь как решать?в другой теме стоит это обсуждатьпазл hominis memorize evolution понял ктонибудь как решать?[spoiler=Подсказки]1234 Изменено 2 июня 2013 пользователем Andys_sumy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 Жду на ПК все же. Скриншоты @Qwedc радуют глаз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 Боссы скучные донельзя - 1 паттерн повторяющийся по 5-8 раз между которым надо или уворачиваться от говна или лупить врагов по 2-3 минуты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас