lucario 0 Опубликовано: 16 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 (изменено) Лол, в 2084 в Париже одни муслимские чурки будут тусить, а не техноген во все поля :sm: Изменено 16 августа 2012 пользователем lucario Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zyabka 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 Очень интересно! Жду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drago007 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 (изменено) Походняк у неё конечно жёсткий,будто бутылка в жопе застряла,боиться потерять пока бежит. Изменено 17 августа 2012 пользователем Drago007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 Походняк у неё конечно жёсткий,будто бутылка в жопе застряла,боиться потерять пока бежит. Поржал,спс) Реально какая-то странная анимация движения,тем более выглядит это глупо,когда вокруг люди ходят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 анимация бега точно такая, как у шепарда на корабле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 Лол, в 2084 в Париже одни муслимские чурки будут тусить, а не техноген во все поля :sm: Если бы только в Париже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 457 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 Capcom назвала точную даты релиза интригующего приключенческого экшена Remember Me. Игра, вдохновленная научно-фантастическими произведениями Уильяма Гибсона (William Gibson), появится в Северной Америке уже 4 июня, а c 7 июня приобрести Remember Me смогут и жители Европы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 @Epibg, тоже хотел выложить. Неужели еще одна адвенчура крепкая? И кто знает, может даже больше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 @gr1bok, да Антошка и про третий "кукурузис" говорил, что игра будет отличная. В итоге сам же его и обосрал, хоть и небезосновательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 Меня не впечатляет эта игра, хоть Тоха её и возносит, буду рад ошибаться насчёт "помни меня" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 я послушал его про лару и моё мнение к нему изменилось у него всё ховно кроме анча и вообще я так понял у антошки всё готи в этом году и меня эта игра не впечатляет,лара намного круче выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 Согласен. Пока игра не впечатляет. Напоминает "ассасина" в киберпанке, с парой новых фишек и не самой лучшей боевкой. Но это, пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snake451 0 Опубликовано: 18 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 Remember Me - No Regret. Fan Trailerhttp://youtu.be/T1qmRaLrOUo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 18 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 трейлер хорош Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frezux 0 Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 Я игру почти год жду) Киберпанк ведь. Дизайн, эффекты и здания просто на высоте. Осталось примерно недельки 3. Ухх, ждём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 (изменено) UPвсем начинать ждать срыва с ветви сливы Изменено 22 мая 2013 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 этому парню можно верить. , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 А чо когда выходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 В первых числах июня же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 вот это норм шпиля грядет, действительно потенциальный конкурент биошоку в отличии от метро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 В первых числах июня же.ой я и забыл что в июне выход)думал вконце мая) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Слива за пару недель это как раз сейчас получается! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 тонко ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас