Перейти к публикации

Remember Me

Doublure
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Лол, в 2084 в Париже одни муслимские чурки будут тусить, а не техноген во все поля :sm: Изменено пользователем lucario

Походняк у неё конечно жёсткий,будто бутылка в жопе застряла,боиться потерять пока бежит. Изменено пользователем Drago007

Походняк у неё конечно жёсткий,будто бутылка в жопе застряла,боиться потерять пока бежит.

Поржал,спс) Реально какая-то странная анимация движения,тем более выглядит это глупо,когда вокруг люди ходят.

Лол, в 2084 в Париже одни муслимские чурки будут тусить, а не техноген во все поля :sm:

Если бы только в Париже...

• 6 месяцев спустя...

Capcom назвала точную даты релиза интригующего приключенческого экшена Remember Me. Игра, вдохновленная научно-фантастическими произведениями Уильяма Гибсона (William Gibson), появится в Северной Америке уже 4 июня, а c 7 июня приобрести Remember Me смогут и жители Европы.

• 2 недели спустя...
@Epibg, тоже хотел выложить. Неужели еще одна адвенчура крепкая? И кто знает, может даже больше)

@gr1bok, да Антошка и про третий "кукурузис" говорил, что игра будет отличная. В итоге сам же его и обосрал, хоть и небезосновательно.

Меня не впечатляет эта игра, хоть Тоха её и возносит, буду рад ошибаться насчёт "помни меня"

я послушал его про лару и моё мнение к нему изменилось у него всё ховно кроме анча и вообще я так понял у антошки всё готи в этом году и меня эта игра не впечатляет,лара намного круче выглядит

Согласен. Пока игра не впечатляет. Напоминает "ассасина" в киберпанке, с парой новых фишек и не самой лучшей боевкой. Но это, пока.

• 2 месяца спустя...

Я игру почти год жду) Киберпанк ведь. Дизайн, эффекты и здания просто на высоте. Осталось примерно недельки 3. Ухх, ждём.

UP

всем начинать ждать срыва с ветви сливы

Изменено пользователем scream123

вот это норм шпиля грядет, действительно потенциальный конкурент биошоку в отличии от метро

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...