Перейти к публикации

Remember Me

Doublure
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Зацепило сразу же.

Картинка приятная, атмосфера киберпанка чувствуется.

На мелкие недостатки просто не обращаешь внимание. Свои средние "85" игра получит.

Скачал релиз с тапок и сломал об него последнюю болванку  :serious:

Теперь в Москву ехать за вербатимом надо, там вся сила мира

Спасибо, заценим  :hehe:

Как игра ребят ? Не верил в Remember Me с самого анонса.

Графон завезли, сюжет неплохой, атмосфера есть, но сама игра дно: 95%  всего времени это тупой мешап кнопок XY и безынтересные попрыгушки по фасадам зданий над которыми уже висят оранжевые стрелки, обозначающие куда надо прыгать, а для особо глупых ещё и выделеные ярким цветом (довольно одноклеточное занятие). Если готов мириться с таким времяпровождением на ближайшие 10-15 часов, то можно и попробовать

На пк  :pff:

Опа, я утрав встал, и игрулю подоспела! Ну модоца ребят, епта можете! На на счет графы, на пс3 как всегда будет полный кал, сонибои пусть соснут со своей мылостанцией. Бокс для четких пацанов, только он рулит. Зачем вообще задавать такие очевидные вопросы.

да я уже на бокс пишу , на PS3 только экзы клевые .

Не хорошо, жмешь две кнопки, бегаешь по стрелочкам, боссы вообще доставили :< Надеялся на атмосферу все дела, а получилось не ок, да и музыка как-то включается как в проигрывателе, резко и не вовремя.

По первым впечатлениям игра очень понравилась, в ней есть то, чего не достаёт сейчас почти всем - атмосфера. За первый час сюжет поверхностно понятен, но думаю, что там не раз будет "вот это поворот". На идее изменения памяти можно нагородить всего, чего угодно. Боёвка напоминает последних Бетменов, но со своими фишками, не знаю насколько она будет трудной на высокой сложности, но на лёгкой играется очень даже интересно.

Многое сделано кривовато, но в целом выглядит очень крепко. Графон местами такое мыло, что просто ужас, но арт перекрывает недостатки. Камера иногда не очень, но капком другие игры и не выпускает. Если бы у авторов были руки попрямее при работе с UE, то картинка могла бы получиться на 10 из 10.

Перевод хороший, но местами попадаются перлы типа "элегантная боевая кожа".

http://img-fotki.yandex.ru/get/6722/5216919.6/0_a5d1a_ec867eee_XL.jpg

игра очень простная и несложная-в целом как многие любят говорить pres x кинцо.

сам до сих пор играю,мне очень понравилась, не шедевр,но  крепкая хитовая игра

В восторге от игры. Фишка с воспоминаниями очень свежо смотрится. Претендент на игру года.

Одна болвань уже в мусорку, записал на 100% спец приводом, а при установке на хард на 44% протрите диск!  :serious:

Записал вторую, ставится, но рубеж в 44% уже преодолен) почему интересно так? никакие настройки не менял.

Одна болвань уже в мусорку, записал на 100% спец приводом, а при установке на хард на 44% протрите диск!  :serious:

Записал вторую, ставится, но рубеж в 44% уже преодолен) почему интересно так? никакие настройки не менял.

В таких случаях советую выставлять разделение слоя в настройках для хгд3 игр, и если с 1го раза не ставится, то это ничего не значит, я вообще некоторые игры ставлю с 3го раза.

В таких случаях советую выставлять разделение слоя в настройках для хгд3 игр, и если с 1го раза не ставится, то это ничего не значит, я вообще некоторые игры ставлю с 3го раза.

:aaawww:

Он советует... :lie:

Посмотрел обзорчик от Тоши. Поиграю после прохождения грида. Жду еще комментов.

Совершенно офигительная игра.

К механике можно много придираться (мне и самому боёвка не особо нравится, хотя вполне возможно, что по ходу прохождения она раскроет себя), но делать это абсолютно не хочется, игра просто погружает в свой мир киберпанка. Поймал себя на мысли, что просто постоянно хожу и разглядываю всё, что попадается на глаза, дизайнеры рисовавшие уровни постарались на славу. глазу всегда есть за что зацепиться, радует, что разработчики наконец поняли, что важно не только количество полигонов в кадре увеличивать, но и рисовать красивый и интересный мир.

Геймплейно игра представляет из себя что-то типа Томб Райдера, но без оружия. Про боёвку я уже выше написал, огнестрела судя по всему в игре нет, прыжки выполнены неплохо, немного однообразно, иногда бесит камера, которая не всегда подбирает удачные ракурсы. Радуют очень фишки с памятью, которые ограничиваются не только перезаписью оной у персонажей, но и рядом других киберпанковских фишек, тем же "Мнемофоном", например, который проигрывает воспоминания в реальном мире.

Графика - отличная, очень радует количество объектов в кадре, всё выглядит довольно живенько, персонажи отрисованы великолепно (особенно озаботились о шикарной заднице главной героини), игра не проседает, идёт плавно и у неё приятная, невырвиглазная цветовая палитра. Понравилась анимация, хоть она и оказалась немного рваной.

Музыка - прекрасная, создаёт нужную атмосферу, напряжение, играет там где надо и так как надо. В общем, хочу OST.

Сюжетно описывать не буду, но в целом пока интересно, надеюсь так будет и дальше.

В общем, игра очень многим напоминает Dreamfall The Longest Journey - кривая по механике, но абсолютно прекрасная в душе. Да, Remember Me это не игра года, но лично я надолго запомню её.

чтож такая игра то говяная,скорей кривая,боёвка так и знал убога,эти кнопки нажимать не по мне,регенерацию здоровье так и не вкурил,эту память вернуть с ольгой так и не понял,крутил вертел и в итоге болванка полетела в мусорку,прыганье лазанье по домам невпечатлила,вообщем скучно,жду одни из нас

Изменено пользователем gyanoid

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...