webderby 0 Опубликовано: 16 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 SHIV не жалко потерять, за ним можно прятаться как за укрытием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 16 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 SHIV не жалко потерять, за ним можно прятаться как за укрытием. Вот ключевое отличие! Солдат то дешевле стоит, зато робота не жаль :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 16 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 ... Солдат то дешевле стоит, зато робота не жаль :) да Вы, батенька, гуманист! мне чего-то и солдата не жалко :diablo: + помнится, их лечить бесплатно. робот тоже бесплатно ремонтируется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 16 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 да Вы, батенька, гуманист! мне чего-то и солдата не жалко :diablo: + помнится, их лечить бесплатно. робот тоже бесплатно ремонтируется? Знаю, что роботов можно ремонтировать на поле боя arc tower(если выучить специальную такую возможность в литейной, еще ее модернизировать можно), а лечатся ли они между миссиями - не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 Короткая игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 у ховер шива еще и зона передвижения большая. Ну и летает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 17 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 у ховер шива еще и зона передвижения большая. Ну и летает. Полеты сильно помогают? Кстати, ШИВом можно получить аву за смерть с воздуха? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 Полеты сильно помогают? конечно. Когда взлетаешь, то сильно увеличиваешь радиус обзора плюс бонусы на попадание, если ты сверху (если ты понимаешь, о чем я ;) ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 18 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 конечно. Когда взлетаешь, то сильно увеличиваешь радиус обзора плюс бонусы на попадание, если ты сверху (если ты понимаешь, о чем я ;) ). Ну конечно понимаю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arsenal 0 Опубликовано: 26 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 Как игра ? Как-то игра неинтересовался игрой когда выходили новые трейлеры , скриншоты и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 26 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 Как игра ? Как-то игра неинтересовался игрой когда выходили новые трейлеры , скриншоты и т.п. Игра супер. Обязательно для всех любителей TBS и UFO в особенности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 7 января 2013 Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 В игре есть один дикий минус, который мне пукан каждый раз до раскаленного состояния доводит. Враги на мисии не ходят, пока ты их не увидишь! Это ппц, как бесит. Какая тут в жопу тактика может быть, если ты делаешь ход, направляешь солдата вперед (порой на конце хода), открываешь область с пришельцами, не зная, что они именно там, и тут они начинают ходить и выносить твоих мариносов... В этом плане игра очень бесит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 7 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 В игре есть один дикий минус, который мне пукан каждый раз до раскаленного состояния доводит. Враги на мисии не ходят, пока ты их не увидишь! Это ппц, как бесит. Какая тут в жопу тактика может быть, если ты делаешь ход, направляешь солдата вперед (порой на конце хода), открываешь область с пришельцами, не зная, что они именно там, и тут они начинают ходить и выносить твоих мариносов... В этом плане игра очень бесит. Пользуйся сканерами снайперов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slomopotanus 0 Опубликовано: 7 января 2013 Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 Перевод это нечто, с одной стороны некоторые моменты переведены и озвучены идеально, а с другой некоторые фразы вообще не переведены из-за того, что переводчики скорее всего не могли понять что там происходит, первый раз это встречается в самой первой миссии. При перемещении один боец постоянно говорит "выезжаю" и т.д. Половина актёров живая, а некоторые просто начитывают текст. Да я уже после "Операция "Чертов спутник" понял что перевод полное днище... Играть только на английском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 Короткая игра. Ага, очень, всего-то жалких 26 часов понадобилось, за это время можно пяток cod'ов пройти. В игре понравилось всё за исключением крайне долгих загрузок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
refal 0 Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 http://www.ign.com/articles/2013/01/08/xco...ve-dlc-for-free главное то халява Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 Пользуйся сканерами снайперов. Сканнеры появляются очень не сразу. Плюс на покрытие всего и вся их не хватит. Описанная Шимой особенность имеет две стороны. 1. Положительная, с помощью сканнеров и правда можно открыть место расположение очередного сквада пришельцев, после чего с безопасного расстояния запулить по ним из РПГ, пока они кучкой. А если бойцов с РПГ два, то и двумя. 2. Отрицательный, правда случается не часто и в теории если знать о нем можно его избежать, но это очень не удобно. Когда бой не идет я передвигаю солдат от укрытия к укрытию, в конце хода ставлю почти всегда боеготовность. И бывает так, что походив всеми, последним солдатом я открываю сквад пришельцев, они естественно разбегаются по укрытиям, а я то своих бойцов уже передвинутых поставить по другому в виду вновь открывшихся обстоятельств не смогу и заканчивать ход иногда приходится в неудобном положении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 Сканнеры появляются очень не сразу. Плюс на покрытие всего и вся их не хватит. Описанная Шимой особенность имеет две стороны. Если бы они сами ещё и ходили, то был бы нагиб с помощью боеготовности и снайперов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 Тарелку можно захватить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 9 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 Тарелку можно захватить? Только сбить/не сбить/вообще не трогать и, если сбиваешь, можно высадку бойцов уже делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 (изменено) Нельзя? Не который корабль, а которая на карте Изменено 9 января 2013 пользователем Matros11111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 http://alogvinov.com/wp-content/uploads/2013/01/29768-800px_sniper_colonel_eu2012.jpgТут обнаружилась офигительная пасхалка — если вы переименуете солдата в: Sid Meier — Псионик Joe Kelly — Heavy Ken Levine — Снайпер Otto Zander — Ассолт То, в общем-то получите соответствующего селебрити. А я все думал куда они дели Сида Мейера с Е3 презентации )) Только есть недостаток — вместе с убер-солдатами теряешь рейтинг и больше не получаешь ачивки. Джо Келли — это культовый художник Marvel и DC Comics, большой фанат Firaxis, посещавший студию. Otto Zander — имя героя популярного летсплея, это такой респект комьюнити, о происхождении имени никто не говорит, но был такой в германии глава партии нацистов ) Больше всего на себя похож Кен Ливайн, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 Если бы они сами ещё и ходили, то был бы нагиб с помощью боеготовности и снайперов. Таки ходят, вернее перемещаются группой. Только их не так много таких мобильных. Иногда появляются на уровне Сложно (Standart в оригинале), на самой высокой сложности не играл, но пишут, что часто бывает и там. Чаще всего такими вещами страдают крисалиды на терроре. Ну и плюс нагиб получается крайне редко, поскольку такие товарищи любят выбегать когда ты уже с кем-то грызешься. И даже если бы ходили часто, сканнер работает всего 2-3 хода, подловить группу не так просто было бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romannikov 0 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 http://www.ign.com/articles/2013/01/08/xco...ve-dlc-for-free главное то халява не вышло чего-то (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 (изменено) Доброго времени суток. Я понимаю, все уже поиграли и забыли скорее всего. Вопросы к тем, кто еще не забыл. =) Я уже проходил игру один раз, на сложности - "Нормально" (вторая по счету если идти по возрастающей). Ну и как-то пролетел почти всю игру, особо трудностей не испытал. Сейчас вот прохожу на "Сложно" (хотя в оригинале эта сложность называется всего лишь Classic). Уже дошел до места где можно отправляться на штурм ихнего главного крейсера. Но есть нескоторые сомнения. 1. Я когда первый раз проходил особо не пользовался пси способностями и Пси шторм так ни разу и не задействовал. Эта штука стоящая? Я так понял урон по площади, насколько единиц? И это на раз использовать или оно тоже перезаряжается и потом доступно опять? 2. Если я возьму двух псиоников на миссию шторм будет доступен обоим? Или только так называемому добровольцу? 3. Стоит вообще брать второго солдата, если он по рангу не очень высок, но есть дар к пси способностям? В пси броне шанс попадания в противника очень высок и не зависит от укрытия, два псионика базовой атакой тупоумия наносят 10 единиц урона - это один мутон гвардеец. Потом перезарядка в два хода и повторение. 4. Стоит ли брать с собой "танки"? Всю игру проходил без них, только на базе пришельцев использовал. 5. Кто-нибудь использует активно призрачную броню? Изменено 13 января 2013 пользователем Nikolaiko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас