Перейти к публикации

Xcom: Enemy Unknown

AlonZo
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Эта таже самая игра,что и эта?

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Скриншот

Или 2 разные?

Вроде разные,но смущает 2kGames и название игр.

Дожили! Это та, которая шутер, релиз которой теперь под вопросом.

Это тема про стратегию и на первой странице скриншоты есть же.

Дожили! Это та, которая шутер, релиз которой теперь под вопросом.

Это тема про стратегию и на первой странице скриншоты есть же.

Вот и думал,что неужели свернули проект от первого лица и сделали пошаговую стратегию.

С этой серией вообще не знаком так,что возник такой вопрос.

Первые оценки:

Eurogamer – 9/10

CVG – 9.2/10

Videogamer – 9/10

OXM – 9/10

Destructoid – 9/10

NowGamer – 9/10

OPM – 9/10

Kotaku – ‘Yes’

Joystiq – 4.5/5

Strategy Informer – 9/10

Lazygamer – 9/10

Polygon – 8.5/10

Machinima – 9/10

The Average Gamer – ‘Great’

PC Gamer – 87/100

Gram.Pl – 9.5/10

Game Informer - 9,50

Первые оценки:

Eurogamer – 9/10

CVG – 9.2/10

Videogamer – 9/10

OXM – 9/10

Destructoid – 9/10

NowGamer – 9/10

OPM – 9/10

Kotaku – ‘Yes’

Joystiq – 4.5/5

Strategy Informer – 9/10

Lazygamer – 9/10

Polygon – 8.5/10

Machinima – 9/10

The Average Gamer – ‘Great’

PC Gamer – 87/100

Gram.Pl – 9.5/10

Game Informer - 9,50

прям как грядущий Дезонер ))

а как лечить бойцов? есть у меня медик, он подбигает к раненому бойцу, нажимаешь значек аптечки но он лечит тока себя. хотя все медик подбежал в зону красного круга раненого товариша.

а как лечить бойцов? есть у меня медик, он подбигает к раненому бойцу, нажимаешь значек аптечки но он лечит тока себя. хотя все медик подбежал в зону красного круга раненого товариша.

вроде всё правильно делаешь

"RB" переключаться на нужного бойца.

Офигеть! Приставка работала 17 часов. Это, конечно, с перерывами на всякий разный быт и отдых, но факт есть факт - мне кажется, ни одна другая игра меня так не затягивала за последние несколько лет. Оченно скучал я по подобному геймплею, напоминает о временах, когда на Personal Computer были игоры, причем душевные настолько, что прям аж с горкой.

Сразу важный момент: управление - идеальное! Я вообще не люблю тонны менюшек в играх, мне бы лутше как в КоДе, да и вообще стратегии на приставках оставили в целом не самые приятные впечатления... Но тут, повторюсь, все просто идеально. По каждой менюшечке тебя проведут (туториал здесь максимально дружлеюбный и вообще правильный, кучу возможностей без малейших объяснений тут не дают), все-то тебе расскажут и покажут, ну вот прям оч-оч все хорошо в этом плане. Графен и вообще стилистика - тоже на уровне. Все очень мило. Музыка тоже отличная! И вообще, происходящее на экране напоминает Mass Effect, особенно менеджмент базы - прям будто бы по "Нормандии" гуляешь. Эпичности, кстати, не меньше - битвы проходят во всех уголках Земли, единственный минус - локациям не хватает индивидуальности, чтобы вот прям сразу можно было видеть, в какой ты стране.

Касательно собственно сражений - тоже все замечательно. Без тактики, когда прешь напрямую, потеряешь весь отряд за пару ходов, нужно искать максимально полезную позицию для каждого бойца, вовремя применять умения, и вообще не лезть на рожон, особенно если никого не нужно срочно выручать, ведь здесь каждый солдат может погибнуть буквально от одной очереди (это, между прочим, на "нормале"), при этом болванчиками назвать их нельзя - при желании можно каждого из них кастомизировать не только в плане экпипировки, и поэтому потери реально чувствуешь (ну, если втянуться в процесс, конечно), и вообще сюжет как-то сам при этом пишется, каждый раз - свои герои и свои ситуации. Вообще, все очень зрелищно, порой так захватывает, особенно когда горячие моменты вырисовываются, что кажется, будто в КоД играешь, только на каком-то запредельном уровне сложности, где каждое проявление "геройства" действительно чувствуется, это тебе не двадцать танков из бинокля пометить для авиаудара.

В общем, девять баллов, ибо десять ставить нельзя никакой игре. Впрочем, если сделать исключение, учитывая нишевость и вообще редкость - то можно и десять поставить, будет такой себе маленький шедевр, где классика и новизна отлично работают в паре.

P.S. Кстати, часто ловил себя на мысли, что мне не хочется, чтобы эта игра кончалась. Это вообще что-то из разряда невероятного: я люблю проходить игры за раз, поэтому идеальная продолжительность для меня - часов 5-6, и то уже под конец хочется поскорее титры увидеть.

Надеюсь, до финала еще далеко, ибо эта игра вот прямо ну ни капельки не надоедает.

Все верно, друже. Очень соскучился по turn-based. Как включил, так 12 часов кряду - работа подождет.

Это готи, хлопцы.

Первые оценки

заслуженно

Изменено пользователем 4yMa3eG

на геймпаде норм играется? нету такого желания, чтоб клава-мышь под рукой оказались?

просто думаю или на консоль взять или на комп.

resistance13,

Не будет её официально. Могут портануть с пека, как не будь.

resistance13,

Не будет её официально. Могут портануть с пека, как не будь.

Я бы не стал утверждать что её не будет.

Эх, придется две болванки тратить. Я то думал это игра говнецом будет(

зачем две?

DeniSKAAA,

Ну ты конешно молодец, но ситуации это не меняет.

Софтклаб по этому поводу информацию не давал, откуда она у тебя тогда?

DeniSKAAA,

Ну ты конешно молодец, но ситуации это не меняет.

Во первых никто не знает будет или нет..И тот факт в игре лежат файлы с пометкой RUS придает еще больше надежды.

Qwedc,

Ну как бэ логика. В игре нету авчивок на русском, издатель молчит, хотя в той же версии для пека почему то всё давно объявлено и если бы была локализация, то уже бы 1С-СК бы об этом объявил.

Qwedc,

Ну как бэ логика. В игре нету авчивок на русском, издатель молчит, хотя в той же версии для пека почему то всё давно объявлено и если бы была локализация, то уже бы 1С-СК бы об этом объявил.

В суровом 1цэ нет логики, там работает куча непрофессионалов.

Qwedc,

Да че Вы придрачиваетесь к этим ачивкам?В Dishonored тоже они на анг. и это означает только то разрабы не вшивают в игру Русс. по умолчанию.

DeniSKAAA,

Дисонерд заблочен на регион и там вполне логично, что нет авичвок, а вот назови хотя бы 3 РФ игры, где бы были английский авчивки с оф. локализацией. Я только одну такую знаю и это Мафия 2.

Хотя меня ща немного смутила одна вещь, что озон почему то выставил русскую локализацию. Вообще связаться бы с 1С-СК по этому поводу.

Qwedc,

Ну что есть, то есть, да...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...