Перейти к содержимому










Винчестер на 250 Гб своими руками.


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
818 ответов в теме

#41 Commandos

Commandos

    Прирожденный ПиРаТ

  • 2256 Сообщений
  • Регистрация: 24.01.2009
  • Из:--------------
  • Аксессуары: Kinect
  • Другие приставки:
    Xbox 360 Slim 250Gb RGH

Опубликовано 11.04.2010 - 01:24

HDD WD 250 BEVT,Прошился,бокс увидел и определил размер что-то 233гб свободно,стал форматировать в боксе.недоформатировав бокс написал-ошибка.доформатировать не может.При повторном форматировании начинает форм-ть и не закончив-выдает ошибку.
Прошил еще раз,сейчас бокс его вообще не видит,пишет нет памяти.ПК видит его как Хитачи.
Подскажите где рыть дальше,в чем косяк?

залей родную прошу винта и перепрошей снова для бокса, странно конечно, у меня ящик показывает, что память 228Гб
Опубликованное фото
Xbox 360 250Gb (Falcon Jtag) 14699
Xbox 360 Slim 250 Gb (Reset Glitch Hack Start до 40сек) 14699


#42 FORZE

FORZE

    начинающий Х-б0ксер

  • 34 Сообщений
  • Регистрация: 22.10.2009

Опубликовано 11.04.2010 - 07:41

привет,я попытался востановить свой оригинальный хдд на 120 гб хитачи, но выходит вот эта ошибка ,вот скрин http://xmages.net/sh...010002.jpg.html ,что это значит?скажиТЕ ПОЖАЛУЙСТА

#43 ViliAss

ViliAss

    начинающий Х-б0ксер

  • 75 Сообщений
  • Регистрация: 02.01.2010
  • Из:Спб
  • Другие приставки:
    Iphone 3GS

Опубликовано 11.04.2010 - 07:42

Black был бы быстрее в ноутбуке. В приставке разница между 5400 и 7200 почти нулевая.

Изменено ViliAss: 11.04.2010 - 07:43

Опубликованное фото
Все лгут © Хаус.

#44 marusja

marusja

    начинающий Х-б0ксер

  • 45 Сообщений
  • Регистрация: 16.12.2008

Опубликовано 11.04.2010 - 10:26

[quote name='Commandos' date='Apr 11 2010, 2:24 ' post='1311602']
залей родную прошу винта и перепрошей снова для бокса, странно конечно, у меня ящик показывает, что память 228Гб

Память скорее всего показывает свободно 228 гб,мог ошибаться.
Чтобы залить родную прошу нужно сохраненный УНДО.Бин переименовать в hddss.bin?

#45 Weekend

Weekend

    гуру Х-кор0бки

  • 2695 Сообщений
  • Регистрация: 02.11.2008
  • Из:Калининград
  • Другие приставки:
    PS2, 3DS XL, PSP

Опубликовано 11.04.2010 - 10:56

надо нажать R (restore frimware) знать простейший енглиш очень полезно.

#46 ment33

ment33

    мастер Х-кор0бки

  • 767 Сообщений
  • Регистрация: 11.04.2010

Опубликовано 11.04.2010 - 11:16

почему после прошивки бокс видит жесткий диск но при установке игры на жесткий диск бокс перезагружается

СНГ каждый школьник является академиком по любым областям и вопросам, и ему совершенно "необязательно" иметь образования, чтобы посылать на три буквы любого профессионала по обсуждаемому сабжу


#47 marusja

marusja

    начинающий Х-б0ксер

  • 45 Сообщений
  • Регистрация: 16.12.2008

Опубликовано 12.04.2010 - 13:03

Commandos' date='Apr 11 2010, 2:24 ' post='1311602']
залей родную прошу винта и перепрошей снова для бокса, странно конечно, у меня ящик показывает, что память 228Гб

Залил родную прошу,определился как ВД,перепрошил снова для бокса,видит 228 гб,при форматирование-начинает,не заканчивая пишет-дествие не возможно.При попытке установить игру на винт без форматирования-память не определяется.Есть еще какие нибудь предложения по исправлению ошибки?

#48 Commandos

Commandos

    Прирожденный ПиРаТ

  • 2256 Сообщений
  • Регистрация: 24.01.2009
  • Из:--------------
  • Аксессуары: Kinect
  • Другие приставки:
    Xbox 360 Slim 250Gb RGH

Опубликовано 12.04.2010 - 15:44

Commandos' date='Apr 11 2010, 2:24 ' post='1311602']
залей родную прошу винта и перепрошей снова для бокса, странно конечно, у меня ящик показывает, что память 228Гб

Залил родную прошу,определился как ВД,перепрошил снова для бокса,видит 228 гб,при форматирование-начинает,не заканчивая пишет-дествие не возможно.При попытке установить игру на винт без форматирования-память не определяется.Есть еще какие нибудь предложения по исправлению ошибки?

попробуй залить ориганальную прошивку и проверь его на бед блоги
Опубликованное фото
Xbox 360 250Gb (Falcon Jtag) 14699
Xbox 360 Slim 250 Gb (Reset Glitch Hack Start до 40сек) 14699

#49 marusja

marusja

    начинающий Х-б0ксер

  • 45 Сообщений
  • Регистрация: 16.12.2008

Опубликовано 12.04.2010 - 20:12

проверил на бедблоки-их нет,отформатировал в нтфс в пк-в пк работает,при попытке его прошить в таком состоянии-прошивается,
но при установке на бокс-бокс при включении показывает одну красную секцию и не стартует

#50 Commandos

Commandos

    Прирожденный ПиРаТ

  • 2256 Сообщений
  • Регистрация: 24.01.2009
  • Из:--------------
  • Аксессуары: Kinect
  • Другие приставки:
    Xbox 360 Slim 250Gb RGH

Опубликовано 12.04.2010 - 20:53

проверил на бедблоки-их нет,отформатировал в нтфс в пк-в пк работает,при попытке его прошить в таком состоянии-прошивается,
но при установке на бокс-бокс при включении показывает одну красную секцию и не стартует

ХЗ почему так, попробуй на другом компе, мне добавить нечего........
Опубликованное фото
Xbox 360 250Gb (Falcon Jtag) 14699
Xbox 360 Slim 250 Gb (Reset Glitch Hack Start до 40сек) 14699

#51 Basilisk

Basilisk

    X-б0ксер любитель

  • 152 Сообщений
  • Регистрация: 19.09.2008

Опубликовано 17.04.2010 - 23:07

Cпасибо, годная инструкция все прошло отлично!
Спасибо БззЗ за второй партишн, пригодился.

#52 ManDarin

ManDarin

    продвинутый Х-б0ксер

  • 321 Сообщений
  • Регистрация: 20.01.2010
  • Из:Чебоксары
  • Другие приставки:
    Ps1,Ps3,Ps Vita,Ps4

Опубликовано 18.04.2010 - 18:02

Интересно а из 320 Gb можно сделать винт 250 gb для коробки?А то тут лежит у мя в полочке 1 год уже как 320 gb винчестер порта SATA.
P.S.Сильно не ругаите если я туплю :prankster2:

Изменено ManDarin: 18.04.2010 - 18:04

Опубликованное фото

#53 bosszero

bosszero

    начинающий Х-б0ксер

  • 52 Сообщений
  • Регистрация: 04.02.2010
  • Из:Город над вольной Невой..

Опубликовано 18.04.2010 - 19:44

ребят, такой подойдёт, скажите пожалуйста!! :sorry:
http://www.ulmart.ru/goods/162891/

Изменено bosszero: 18.04.2010 - 19:46


#54 M@X

M@X

    начинающий Х-б0ксер

  • 99 Сообщений
  • Регистрация: 15.05.2008
  • Из:хз
  • Другие приставки:
    Ps1,Ps2,Ps3,Xbox360,PC1080p

Опубликовано 18.04.2010 - 20:03

ребят, такой подойдёт, скажите пожалуйста!! :sorry:
http://www.ulmart.ru/goods/162891/

Да...

#55 bosszero

bosszero

    начинающий Х-б0ксер

  • 52 Сообщений
  • Регистрация: 04.02.2010
  • Из:Город над вольной Невой..

Опубликовано 18.04.2010 - 20:09

M@X merci :thank_you2:

#56 bosszero

bosszero

    начинающий Х-б0ксер

  • 52 Сообщений
  • Регистрация: 04.02.2010
  • Из:Город над вольной Невой..

Опубликовано 19.04.2010 - 12:32

http://tapochek.net/...pic.php?t=33941 вышел новый Xbox 360 Tools скажите пожалуйста, может с него будет легче прошить!?

#57 DronKR

DronKR

    продвинутый Х-б0ксер

  • 201 Сообщений
  • Регистрация: 18.09.2008
  • Из:Москва

Опубликовано 21.04.2010 - 21:14

Парни, чудеса какие-то. Сделал хард на 250GB запустил на своей консольке, всё работает, устанавливает игры, выходил в лайв...
Дал другу, у него пишет что диск не форматирован, пытается отформатировать, не форматируется :(, что за чудеса???
У друга бокс шитый, бан не получал, обновлял даш через торрент
Буду рад покататься в Forza Motorsport 4 Присоединяйтесь ;) - DronKR

#58 mintrehno

mintrehno

    начинающий Х-б0ксер

  • 2 Сообщений
  • Регистрация: 12.02.2010

Опубликовано 24.04.2010 - 08:25

DEL

Изменено mintrehno: 24.04.2010 - 08:34


#59 LordR

LordR

    начинающий Х-б0ксер

  • 22 Сообщений
  • Регистрация: 10.12.2009
  • Из:Арзамас
  • Другие приставки:
    IPod 8gb

Опубликовано 24.04.2010 - 12:50

народ а вот партишен 2 чтоб игры от бокса шли его просто залить на уже готовый винт через прогу?

#60 centor

centor

    X-б0ксер любитель

  • 159 Сообщений
  • Регистрация: 07.12.2008

Опубликовано 24.04.2010 - 14:28

LordR, да, нужно сделать "Restore Partition 2", у тебя должен быть "Backup Partition 2" скаченный с инета или от твоего винта вот тут посмотри фото


0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых