mad8vad 498 Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 больше такое никому не говори хотьТак ты просвети меня, в чем там отличия. Я вижу эти игры так: Соник и прочая сеговская дрисня ездит по мультяшным дорожкам и пердит друг в друга разной радугой Марио и прочая нинтендовская дрисня ездит по мультяшным дорожкам и пердит друг в друга разной радугой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Так ты просвети меня, в чем там отличия. Я вижу эти игры так:Соник и прочая сеговская дрисня ездит по мультяшным дорожкам и пердит друг в друга разной радугойМарио и прочая нинтендовская дрисня ездит по мультяшным дорожкам и пердит друг в друга разной радугойглавное как оно происходит и как подаётся. соника запустил, поплевался, вырубил. марева запустил, прошёл вначале чемпионаты на золото-серебро, а потом в онлине отрывался (да и до сих пор залипаю переодически) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Так ты просвети меня, в чем там отличия. Я вижу эти игры так:Соник и прочая сеговская дрисня ездит по мультяшным дорожкам и пердит друг в друга разной радугойМарио и прочая нинтендовская дрисня ездит по мультяшным дорожкам и пердит друг в друга разной радугой я не один такой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 @Utamaruno,Не видал дамп Tales of hearts ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 498 Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Ко мне вернулся синдром пираткоюзера. Скачал пачку игр, ни в одну не играю. Качаю дальше @Utamaruno,Не видал дамп Tales of hearts ?Не пашет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Ко мне вернулся синдром пираткоюзера. Скачал пачку игр, ни в одну не играю. Качаю дальшеНе пашетВроде innocense не пашет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 вита умерла же, новые игори на нее не делают? есть смысл брать если есть 3дс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 498 Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 вита умерла же, новые игори на нее не делают? есть смысл брать если есть 3дс?Япошки и индусы делают вовсю. Если у тебя ее раньше не было, брать нужно смело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 вита умерла же, новые игори на нее не делают? есть смысл брать если есть 3дс?на 3дс нет хотлайна. + всякие бордерлендсы и пр. если прикрутят на 3.60 псп режим, то мастхев. главное с 3.61 не бери, она мимо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 @gipsan3000, не работают. Хартс видел японский что у кого то работал, но оно вам надо если есть англ. ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 @gipsan3000, не работают. Хартс видел японский что у кого то работал, но оно вам надо если есть англ. ?Обида Надо было на распродаже брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 Если у тебя ее раньше не былобыла, я понял, ладно буду думать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 (изменено) @Smart81, можно взять еще для глориус пэка гейминга. Т.е. если видюха нвидеа, то можно играть в свои стим игры на вите через стриминг, с минимальным импут лагом. Даже лучше чем это пс4 делает со своими играми. Эмуляция нвидеа шилда так сказать. Moonlight называется если интересно. Изменено 3 сентября 2016 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 498 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 Губку Боба надо кому?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 блин, надо было на бордерлендс ранее внимание обратить - залипательно - два или три раза витька подрат разрядил, хз сколько в часах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 498 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 Я пока отложил виту. Накачал кучу игр, а играть в них совершенно нет времени. Щас самая жара на стационаре пошла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Щас самая жара на стационаре пошлаХде? Холодно, как в арктике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 498 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Хде? Холодно, как в арктике.Сейчас у меня есть деус, инсайд, мк хл. Впереди рекор, гири, код, батла, титанфол, ласт гардиан, саус парк, дисхоноред, воч догз, гравити раш. Может еще что забыл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 суко моя вита где то успела трофеи слить((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 (изменено) суко моя вита где то успела трофеи слить(((не факт что забанят, но больше этого не допускай. профили ж переключать можно, а если из купленного ничего нет, то лучше вообще левый завести Изменено 9 сентября 2016 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 (изменено) не факт что забанят, но больше этого не допускай. профили ж переключать можно, а если из купленного ничего нет, то лучше вообще левый завестиэт как? я просто пасс думаю сменить, чтобы витька не могла в нет ходить Изменено 9 сентября 2016 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 498 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 эт как? я просто пасс думаю сменить, чтобы витька не могла в нет ходитьФорматни да и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Форматни да и всетам сейвы...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 там сейвы......их выцепить можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 498 Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 Вышел витамин 2.0 и китайская софтина для дампа, пишут вообще крутая. Так что щас с совместимостью все получше будет, опять качаю зеро тайм дилемма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас