ZeXXX 0 Опубликовано: 19 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 Если акелла обанкротится они же не выпустят Постал 3 на боксе!!!11 Ну будет на один дешёвый проект меньше на боксе, что дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 19 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 Когда посталя 3 выходит на приставках, есть инфа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 19 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 1C слишком жирная, чтоб вот так просто закрыться. Крупнейший издатель в Восточной Европе, не то что в России. кстати год-два назад обонкротилась бука, её купила 1С)) Когда посталя 3 выходит на приставках, есть инфа? не в этой жизни походу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HouseCry 0 Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 Когда посталя 3 выходит на приставках, есть инфа? не дай бог это произойдёт придётся выкинуть свою коробку из-за осквернение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bjgo 0 Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 Когда посталя 3 выходит на приставках, есть инфа? Официальная — TBA 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 огорчает то, что набежали школьники и начинают выкрикивать шутки типа "ой а ктоэта, хихи, ой лашки" не будьте быдлом, акелла это реально эпоха. эпоха это фаргус, 7волк. у фаргуса на дисках скринсейвер был с рыбками. :sm: помню диаблу и фолаут1/2/арканум/аксфаталис купленые от фаргуса. И готику тож они переводили вроде, от 7мого волка у меня даже сейчас лежит heist хорошая игра. еше всякие герои1/2/3, или любительский перевод хало1) . Было круто. Поиграй в Сан-Андреас от 1С, где на фразу длиной в секунду появляется 3-4х строчный перевод, который нужно успеть прочитать за ту же секунду. Тут не технику чтения надо подкачать, а научиться скорочтению. смотри фильмы на оригинале с сабами, после 3-4 будет пофигу: взрывы там , трахен или сопли. а ты бы стала играть в РПГ или например квест, с обилием диалогом например на немецком или итальянском языках, при условии что ты вообще не понимаешь их. Неужели нельзя понять что для многих игра на английском, как для вас игра на немецком. а читать религия не позволяет? :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 а читать религия не позволяет? :sm: что читать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 со школьных лет учил немецкий, полностью забыл за неиспользованием, только жалко тупо просранного времени на зубрежку слов и текстов, так что бываю лишние знания ой как бывают... По моему ты его просто плохо знаеш. Вот бы и рубал на нем сразу бы освежил язык. И почему зря если знаешь норм доп. строчка в резюме. что читать? сабы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 сабы французские или немецкие сабы при полном незнании языка будут абсолютно бесполезны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 Не тупи, людям и так есть что учить ;) Скажем, я знаю несколько языков программирования, мне не помогает это в играх без локализации. Они тебя и по русски поймут, плюс сейчас любой сраный андройд переведет тебе все что хочешь и на какой хочешь язык. Уж путеводитель то точно. ......ты программист и не знаешь английского? Хотя бы технический английский то знаешь? А зарубежные статьи? Втф как вас учат то. И что за языки то хоть? Надеюсь не про Нтмл/Скл :sm: . французские или немецкие сабы при полном незнании языка будут абсолютно бесполезны на моей памяти тока 1-2 игры были без англ сабов..... обе на пека.(и то англ версия не заставила долго ждать) И если ты не грузчик, то знание языка может поднять твой спрос на рынке вакансий. Друг повар учил французский за 2а года, и ему предложили стажировку во франции. Другой выучил английский сейчас учит испанский(или итальянский я не помню точно) , на 5тый курс перешел тока(специально стандартизация и сертификация), сейчас в конторе с иностранцами переговоры ведет, не скажу что ему там пока платят ОГОГО сколько, но сдвиги есть и кадр это явно ценный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 ......ты программист и не знаешь английского? Хотя бы технический английский то знаешь? А зарубежные статьи? Втф как вас учат то. И что за языки то хоть? Надеюсь не про Нтмл/Скл :sm: . да он небось программист 1с... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 Официальная — TBA 2012 спасибо, лошадка :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 Аргументируй, лол какие еще могут быть аргументы? я знаю язык, а ты - нет. ты его не знаешь - вот и не пригодился. axima с немецким отчасти понимаю, т.к. когда приехали в китай - мой английский можно было засунуть глубоко в Ж, т.к. кроме макдачных и вокзалов никто не понимал, особенно в местных ресторанчиках. если еще где картинки были - тогда хорошо. а так на пальцах объяснять таксисту что мне надо в аэропорт и показывать руками самолет - не вариант. появился повод китайский поучить с обучалкой за доллар на яфоне. месяцок гдет занимался.дык в следующей поездке уже мог заказать отель, еду, такси, билеты, строить простые предложения и понимать процентов 10-15 слов что мне отвечали. суть ловить, так сказать. ну и так далее. с читаловом и писаловом только не разбирался - иероглифы мне нах не нужны. ессесно, на отвлеченные темы не смогу говорить - но блин, это КИТАЙСКИЙ. так что все отговорки - это просто ЛЕНЬ. короч - было бы желание. и все это классно, канешн.. ток причем тут акелла? пойду я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 677 Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 какие еще могут быть аргументы? я знаю язык, а ты - нет. ты его не знаешь - вот и не пригодился. Это какой-то лол, а не аргументы. Да и язык я знаю на приемлемом уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stubbs 0 Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 эпоха это фаргус, 7волк. уже всем школьникам пояснили что акелла эпохальна. и тут на 11стр ты решил выстрелись с фаргусом и волком. сколько можно? очень жду постал на баукс, буду очень расстроен если он не выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeXXX 0 Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 уже всем школьникам пояснили что акелла эпохальна. и тут на 11стр ты решил выстрелись с фаргусом и волком. сколько можно? У тебя синдром утёнка? Тебе уже пояснили, что Акелла ничем не лучше других компаний, и совсем не эпохальна. очень жду постал на баукс, буду очень расстроен если он не выйдет Хочешь выбить 1000? Больше там делать нечего, игра проходная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stubbs 0 Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 она была не лучше буки, или 1с. но покруче руссобита будет. хоть 3й постал и не самый удачный, я фанат самой серии,и хочу поиграть на любимой платформе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeXXX 0 Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 она была не лучше буки, или 1с. но покруче руссобита будет. Руссобита с шикарным переводом WC3? Руссобита с хорошим переводом Gothic 3? Акелла берёт количеством, а не качеством. Тот же перевод Готики 2 - пример их омерзительной работы: кривые шрифты, кривые субтитры, кривая озвучка, несколько людей озвучивают фразы одного персонажа. Халтура же, только в дорогих проектах они стараются: принц, ассасин. хоть 3й постал и не самый удачный, я фанат самой серии,и хочу поиграть на любимой платформе. Если будет постал 3 как на ПК, то непонятно на что вообще они рассчитывают, игра провалится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stubbs 0 Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 найдутся люди которые купят 3 постал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 Халтура же, только в дорогих проектах они стараются: принц, ассасин. ру_озвучка первого ассасина -- говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 Вот тут пишут фаргус, седьмой волк, а это разве не пиратские конторки которые клепали пиратку в конце девяностых - начале нулевых? Или у этой акеллы ноги растут от этих самых пиратчиков? Тогда туда ей и дорога. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAero 0 Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 она была не лучше буки, или 1с. но покруче руссобита будет. хоть 3й постал и не самый удачный, я фанат самой серии,и хочу поиграть на любимой платформе. У буки была хорошая локализация ГТА 2, у буки была ОТЛИЧНАЯ локализация ГТА 3 с переводом АБСОЛЮТНО всех табличек, знаков и т.д. на русский, у буки была хорошая локализация stubs the zombie:in rebel without a pulse. Все эти игры хиты, черт, я даже не знаю что ещё бука переводила?Портал 2?Тим фортрес 2? Это была уже 1с, и все же некоторые голоса были отлично подобраны. Почти со всеми локализациями бука справлялась на отлично. Почти все локализации аккела проваливала. Аккела была и остается на дне вместе с руссобитом по всему:качеству переводов, озвучки, коллекционных изданий(любое коллекционное издание от аккелы-китайское дерьмо, стоящее как зарубежное издание, однако вот пример-в хоумфронт от аккелы положили кошелек цвета поноса, заляпаный кетчупом, в германское издание положили толи радио, толи сейф, в американское(вроде) положили тот же кошелек, НО(!) нормального цвета и с нормальными пятнами крови, а аккела показала картинку их издания как картинку своего И ДО СИХ ПОР на озоне используется эта картинка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeXXX 0 Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 ру_озвучка первого ассасина -- говно. Не фанат ассасина, мне казалось что нормальная (проходил только первые несколько часов на обеих озвучках). Вот тут пишут фаргус, седьмой волк, а это разве не пиратские конторки которые клепали пиратку в конце девяностых - начале нулевых? Или у этой акеллы ноги растут от этих самых пиратчиков? Тогда туда ей и дорога. Вроде бы Гланц часто у Фаргуса появлялся. Зря ты пиратчиков обижаешь, старый Фаргус был лучше всех лицензионщиков, и это не пустые слова. Они делали хорошую озвучку, отличные шрифты (не всегда правда), переводили текстуры, оставляли возможность играть в оригинал, всё было сделано на высоком уровне. Вряд ли Акелла = Фаргус/7волк, скорее только некоторые актёры. Аккела была и остается на дне вместе с руссобитом по всему:качеству переводов, озвучки, коллекционных изданий(любое коллекционное издание от аккелы-китайское дерьмо, стоящее как зарубежное издание, однако вот пример-в хоумфронт от аккелы положили кошелек цвета поноса, заляпаный кетчупом, в германское издание положили толи радио, толи сейф, в американское(вроде) положили тот же кошелек, НО(!) нормального цвета и с нормальными пятнами крови, а аккела показала картинку их издания как картинку своего И ДО СИХ ПОР на озоне используется эта картинка) Не забывай о убогом издании ассасина, с майкой из половой тряпки, о коллекционке ризен 2 с настольной игрой и пластиковыми фигурками (не коллекционными). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 оставляли возможность играть в оригинал, всё было сделано на высоком уровне. ну если порезанная(часто в угоду сунуть рускаю на тот же диск - вырезали например cd audio музыку, пережимали видео игровое, и тд...) игра, с не оригинальным инсталятором это "высокий уровень" - то я прям даже не знаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stubbs 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 фаргус были пиратами, но с серьёзным подходом. помню у нас раньше только их диски и были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас