Перейти к публикации

Beyond: Two Souls

iSpoke
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В игре хоть геймплея на час будет?

Изменено пользователем Pulse

Давненько так за играми не пропадал, весь день ушел) в целом оч. понравилась. Подача вот воспринималась как кучка рандомных событий из жизни героини, и сама тематика паранормального не оч. 

по тех. части еще вопрос насчет подгрузки текстур, кто-нибудь наблюдал такое? А то может мой внешний HDD пора на покой отправлять..

В игре хоть гемплея на час будет?

Будет конечно. Есть и чисто геймплейные главы.

Подача вот воспринималась как кучка рандомных событий из жизни героини, и сама тематика паранормального не оч.

Ага. Это все уже заметили - такое повествование это фейл. И паранормальщина тоже не понравилась. Точнее, то, насколько они ее развивали в какие-то дебри фантастики. С ней все было отлично, пока не пошли уничтожать свой первый портал.

по тех. части еще вопрос насчет подгрузки текстур, кто-нибудь наблюдал такое? А то может мой внешний HDD пора на покой отправлять..

Было. Один раз даже нужный LOD героини не загрузился вовремя, и я наблюдал жуткое создание с треугольными пальцами.

Давненько так за играми не пропадал, весь день ушел) в целом оч. понравилась. Подача вот воспринималась как кучка рандомных событий из жизни героини, и сама тематика паранормального не оч. 

В начале не прогрузило надпись на сватовце( тупо белая текстура была) 

@creker, ок, спс. Кстати в игре не замечал GI? А то тут в одной сцене в лифте, отчетливо заметил как цвет с оранжевых стен переходит на персонажей, что-то такое как в Geow"ах последних может..

Еще непонятны жалобы на отсутствие геймплея.. Тут вам и стелс (хотя лучшеб без него))) второй персонаж со своими фишками, полное управление над техникой/животными, удобное управление над персонажем появилось (относительно hr) Такое ощущение, что в пред. игры Кейджа не играли, или просто забыли что там еще меньше. 

@creker, ок, спс. Кстати в игре не замечал GI? А то тут в одной сцене в лифте, отчетливо заметил как цвет с оранжевых стен переходит на персонажей, что-то такое как в Geow"ах последних может..

Еще непонятны жалобы на отсутствие геймплея.. Тут вам и стелс (хотя лучшеб без него))) второй персонаж со своими фишками, полное управление над техникой/животными, удобное управление над персонажем появилось (относительно hr) Такое ощущение, что в пред. игры Кейджа не играли, или просто забыли что там еще меньше. 

Да ладно тебе, ты то должен отличать просто троллинг для моднявых выражений, от нормальных людей.

Кстати в игре не замечал GI? А то тут в одной сцене в лифте, отчетливо заметил как цвет с оранжевых стен переходит на персонажей, что-то такое как в Geow"ах последних может..

Пару раз пытался найти его следы, но не нашел и плюнул вообще на это дело. Некогда тут графон смотреть было. Разве что ценить SSS и боке, которое постоянно на экране присутствует.

Да ладно тебе, ты то должен отличать просто троллинг для моднявых выражений, от нормальных людей.

Так и рецензии тоже самое пишут - нет геймплея. Что мне тоже не очень понятно. Его конечно мало, но он есть и местами его даже через чур много - проходить стелс миссию было неинтересно как раз из-за обилия геймплея не очень хорошего качества.

Пару раз пытался найти его следы, но не нашел и плюнул вообще на это не дело. Некогда тут графон смотреть было. Разве что ценить SSS и боке, которое постоянно на экране присутствует.

Так и рецензии тоже самое пишут - нет геймплея. Что мне тоже не очень понятно. Его конечно мало, но он есть и местами его даже через чур много - проходить стелс миссию было неинтересно как раз из-за обилия геймплея не очень хорошего качества.

Помню главу по устранению араба, которая полностью стелсовая, вот в этот момент я и сам хотел бросить игру, как же убого это было.. Зато геймплея то сколько!

Может так они и выразили свою точку зрения про- не очень геймплей, решили раз он плохой то будет так что его и нет вовсе.

Может так они и выразили свою точку зрение про- не очень геймплей, решили раз он плохой то будет так что его и нет вовсе.

Да не, ИГН прям конкретно пишет, что не чувствовал себя вовлеченным в процесс - т.е. был пассивным наблюдателем. Что мне тоже не очень понятно. Уж отождествить себя с героиней и вжиться в ее образ было очень просто. А уж с Айденом и подавно - он вообще полностью под контролем у нас. Помню на вечеринке без замедления выбрал месть - это все таки наше главное предназначение, защищать Джоди. И это еще одно качество игры, которое почему-то тот же ИГН не заметил - не безразличность происходящего в игре. Ладно нет сильной вариативности, это одно дело, но если тебе не безразличен даже самый маленький выбор, то все, это успех. Этим же берет и мас эфект, где ты настолько отождествлен с героем, что любой выбор имеет значение.

Да не, ИГН прям конкретно пишет, что не чувствовал себя вовлеченным в процесс - т.е. был пассивным наблюдателем. Что мне тоже не очень понятно. Уж отождествить себя с героиней и вжиться в ее образ было очень просто. А уж с Айденом и подавно - он вообще полностью под контролем у нас. Помню на вечеринке без замедления выбрал месть - это все таки наше главное предназначение, защищать Джоди. И это еще одно качество игры, которое почему-то тот же ИГН не заметил - не безразличность происходящего в игре. Ладно нет сильной вариативности, это одно дело, но если тебе не безразличен даже самый маленький выбор, то все, это успех. Этим же берет и мас эфект, где ты настолько отождествлен с героем, что любой выбор имеет значение.

Тогда мне не понятны нападки, ладно у простых пользователей идет тупейший модный троллинг, но от рецензий уважаемых изданий- забавно раз такое есть. 

Если учесть, что с этими бездомными одна из лучших глав в игре, то все нормально.

Рыться в помойке. Гениальная глава.

Рыться в помойке. Гениальная глава.

Про гениальность не знаю, но отличная это точно. Передать игроку насколько сложно живется этим людям и Джоди, которая к такому не привыкла. Передать то, что эти бомжи на самом деле просто хорошие люди. Для меня в игре они были единственными, кого именно хотелось выбрать в конце. И приятно было видеть, насколько они рады нашему появлению.

Пацаны, скажите стоит покупать или нет?

шедевр разве можно не покупать?

мы не виноваты что им не доплатили,но увы народ всё равно опробует и в итоге справедливость снова воцарит

Прошел,странные чувства все таки такой сюжет на любителя наврено))но игра хорошая и точно найдет своих фанатов. То что ставят 6-ки это полный бред,Зато geow джаджменту ставили 9ки хотя игра вообще не о чем.Но мне Хеви рейн больше эмоций вызывал. Игру точно стоит покупать (сейчас или ждать скидки) но играть точно просто потому что таких игр нет.

Изменено пользователем FATEdogg

Я любил Фаренгейт и обожал Хэви Рейн, но тут поиграв час я не знаю что сказать... По большому счёту к игре 2 притенении одна небольшая, это то что зачем-то Кейдж ещё больше упростил геймплей и сделал маразм с стрелочками, но а вторая просто гигантская, на хера он всю игру сделал на плохо связанных флешбеках? Они вообще всю игру под корню убивают. Почему нельзя было сделать ровную историю жизни Джоди? Типа там показали событие, логично закончили, А НЕ ПРЕРВАЛИ НА ПОЛУСЛОВЕ и потом написали типа, "Спустя 5 лет". Короче, пока как-то никак, Хэви Рейн просто в 100500 раз был круче по всем параметрам.

Изменено пользователем karatel309

Мне понравилось рваное повествование. Оно постепенно раскрывает сюжет и взаимоотношения героев

"Ну и отдельно всем критикам (особенно с европейских умудренных сайтов), которым "характеры не раскрыты" и "персонжи плоские", и "повествование рваное" хочется пожелать снять монокли и засунуть их себе поглубже в задницу. В их любимых кинолентах "Бэтмен: Мочало" или там "Трансформеры" (сужу по топам IMDb) надо полагать, сплошной Станиславский с Немировичем-Данченко. Кейдж, дорогие монокли, работает в жанре Голливуда и даже своими не самыми удачными "игрофильмами" все еще на голову выше всего этого бреда, в который превратилась моя некогда любимая киноиндустрия за последние двадцать лет."

Мнение Кузьменко какое то более адекватное, чем у Логвинова

Изменено пользователем beg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...