Dante_MCry 4 Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 Ну, в ГТА, не сказать, что прям такой выдающийся сюжет. Персонажа харизматичного завезли да чутка подачу изменили. На фоне прошлых сюжетов, конечно, колоссальный шаг вперед. Беонд - в том-то и дело, что это всего лишь история. Геймплей пустой, мне было ужасно скучно играть, кинцо ок, а вот действа никакого. =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 Крекер написал, что Айден жив и остался с Джоди. Я выбрал вернуться к Зоуи и остальным бездомным, посмотрел титры до конца, Айден не появилсяТам намекали, что он никуда не делся. Она говорила, что у них есть нечто общее. Явный намек на Айдена. И я так понимаю, будет продолжение, но не в виде длц, а второй части?Ой не знаю. Еще больше паранормального бреда не очень хочется. Меня он только раздражал в этой игре.Все эти магические устройства, супер-пупер установки, порталы. По концовки там это идет еще дальше, да и высасывать уже больше нечего из этого персонажа. Самый сок в ее взрослении. А после первой части все, она все видела, ко всему привыкла. Перепрошел, кстати, уровень, где за нами гонится полиция. Сравнение с мас эфектом определенно справедливы. Любыми путями, но меня привели все таки к тому же самому. Ты посмотришь пару уникальных сценок, не более. Сфейлился везде, где только можно. В конечном итоге приходишь в сцене, которая не закончится, пока ты не выполнишь то, что положено. При чем, это оказалось куда интереснее, чем вариант, когда тебя зажали на улице города и Айденом надо громить всех - это было жутко скучно и слишком затянуто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 Для меня это наверное будет вторая лучшая игра поколения. На первом месте все таки останется серия мас эфекта, его уже ничто не сместит оттуда в ближайшее время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 Перепрошел, кстати, уровень, где за нами гонится полиция. Сравнение с мас эфектом определенно справедливы. Любыми путями, но меня привели все таки к тому же самому. Ты посмотришь пару уникальных сценок, не более. Сфейлился везде, где только можно. В конечном итоге приходишь в сцене, которая не закончится, пока ты не выполнишь то, что положено. При чем, это оказалось куда интереснее, чем вариант, когда тебя зажали на улице города и Айденом надо громить всех - это было жутко скучно и слишком затянуто.Именно поэтому Кейджа стоит считать разработчиком, чьи интервью стоит помечать флагом и проходить мимо. Обещает вариативность и при этом просит проходить игру только один раз... Серьезно? Кстати, по поводу концовки - мой-друг-полтергейст написал на песке still here. Мне казалось, что нечто аналогичное должно быть на всех концовках темной стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 Обещает вариативность и при этом просит проходить игру только один раз... Серьезно?Вариативность то есть, но она как в мас эфекте. Есть одна сюжетная линия, от нее никуда не уйти. И есть некоторые моменты, где в эту историю вклиниваются разные маленькие сценки в зависимости от твоего выбора. Таже вечеринка. Хоть что ты делай, но весь смысл будет в присутствии или отсутствии пары роликов, которые, в конечном итоге, не имеют никакой ценности. Отомстить на вечеринке или просто уйти - да плевать, никакой ценности в этом выборе нет. Мне такая вариативность нравилась в массе, тут тоже нравится. Ведь только повторное прохождение показывает, какая это на самом деле вариативность. Поэтому все правильно - вариативность есть, но на одно прохождение. Достаточно иллюзии. То что Кейдж балабол давно понятно. Но после таких игр хотя бы видно, что за этим балабольством скрывается один из гениев современной игровой индустрии. Смеемся и тычем пальцем в интервью, а тем временем поднимает челюсть с пола от его игр. Все нормально. В отличие от всяких самопровозглашенных гениев инди, которые в своей жизни ничего не сделали, но поднимают такой шум, будто это второй Кодзима перед нами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 Вариативность то есть, но она как в мас эфекте. Есть одна сюжетная линия, от нее никуда не уйти. И есть некоторые моменты, где в эту историю вклиниваются разные маленькие сценки в зависимости от твоего выбора. Таже вечеринка. Хоть что ты делай, но весь смысл будет в присутствии или отсутствии пары роликов, которые, в конечном итоге, не имеют никакой ценности. Отомстить на вечеринке или просто уйти - да плевать, никакой ценности в этом выборе нет. Мне такая вариативность нравилась в массе, тут тоже нравится. Ведь только повторное прохождение показывает, какая это на самом деле вариативность. Поэтому все правильно - вариативность есть, но на одно прохождение. Достаточно иллюзии.Иллюзии достаточно в таких играх как Mass Effect, да, где отсутствие настоящего выбора компенсируется (и оправдывается) количеством контента и сопутствующего ему геймплея. Но не в Beyond, где кроме этого выбора у нас ничего и нет. Здесь геймплей отсутствует как класс, здесь нет истории, выжигающей для себя место в памяти. Один лишь пресловутый experience, в виде карточного домика, который тут же рассыпается, если попытаться прикоснуться к нему еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 Мне этого "experience" было достаточно. Я не жду от игр никакой вариативности, мне она никогда не была сильно нужна. Сделали - ладно, спасибо. Тот же хэви рейн имел явно более вариативный сценарий, но там не было того самого experience на том уровне, который есть в beyond. Поэтому после прохождения хэви рейн показался пустышкой, которую мне даже вспоминать не хочется и не за что. И есть подозрение, что experience стал как раз жертвой этой вариативности, т.к. распыляет ресурсы на разные сцены, которые надо делать одинаково впечатляющими. А в бейонде имеется одна линия, где все главные сцены ты всегда увидишь. Поэтому на них отводится все время разработчиков. выбора компенсируется (и оправдывается) количеством контента и сопутствующего ему геймплеяВ бейонде это вполне компенсируется тем же количеством контента. Игра состоит из десятка часов полностью разных и уникальных катсцен. Это тоже контент, только в другом виде, нежели в мас эфекте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 Главное, что мое любимое боке завезли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 Главное, что SSS завезли. Боке уже само собой разумеющееся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 Первые оценки:Gamesmaster UK gave it a 60% (Heavy Rain: 91%)Play UK gave it a 70% (Heavy Rain: 94%) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alucardovin 0 Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 Первые оценки:Gamesmaster UK gave it a 60% (Heavy Rain: 91%)Play UK gave it a 70% (Heavy Rain: 94%)с UK все понятно там фифу и майнкрафт драконят)))или ждали что им пробашляют а когда не дождались зарезали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 Слить игру есть за что все таки. Отсутствие какого-либо геймплея окромя кривых полетов Айденом - тут его наверное еще меньше, чем в хэвике. История содержит в себе один бред, если обратить внимание на ее содержание - в отличие от хевика, где все таки сама по себе история более менее еще. Зрелищности тоже не особо много - в хэвике, помнится, что-то было. Основная ценность игры чисто в сопереживании героине и больше ни в чем. Хотя, не думаю, что большие издания и сайты решатся сливать игру на фоне всего этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 Первые оценки: Gamesmaster UK gave it a 60% (Heavy Rain: 91%) Play UK gave it a 70% (Heavy Rain: 94%)Первая оценка Heavy Rain была 6/10. От каких-то итальянцев. Или португальцев. Не суть. Но Beyond вряд ли подымется больше 75-85% общих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 @thatjewishguy, пропала новизна ощущений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 @thatjewishguy, пропала новизна ощущенийSnap oh snap. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EEEeee 0 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 поправятЮК пущай в майнкрафт рубят и фифу 2006(14) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 Игра говно, кейдж как всегда лапши на уши навешал.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 Лица конечно офигенные, в главном меню наверное минут на 5 залип) Не очень нравится рваное повествование, а так вполне годно, саундтрек еще оч. классный. [spoiler=для тех кто прошел]Остановился на ферме, до финала еще далеко? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 (изменено) @Siridon, далеко Походу на клабе скоро руссаунд выложат, пишут 40 гб весит о_О Изменено 8 октября 2013 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 когда лицензия выходит в рашке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 (изменено) когда лицензия выходит в рашке?Со вчерашнего дня продается Изменено 8 октября 2013 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
muto 0 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 Пожалуйста, дайте кто-нибудь инвайт . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 Оценки. Тратить 2600 т очно не стоит)Polygon – 8CVG – 6Eurogamer – 6God is a Geek – 9Destructiod – 5Edge – 5OPM – 8VentureBeat – 88/100Gameranx – 3GameFront – 55/100New York Times – No ScoreGamingBolt – 8Electronic Theatre – 84/100VideoGamer – 4Next-Gen Gaming Blog – 9Shacknews – 5Neoseeker – 9The Verge – No ScoreShopTo – No scoreIGN – 6Kotaku – YesGamersyde – No ScorePSU- 9.5Gamespot -9Toronto Sun – No ScoreGame Informer – 9.25Metro – 4Meristation – 8.3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 На клабу руссаунд в архивах 30 гб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 Однако... Все вдруг узрели, что Кейдж оказывается не делает игры, и вдруг решили слить, потому что не нашли игру. Почитал ИГН - один в один все, что я сам уже написал плохое об этой игре. Оценки. Тратить 2600 т очно не стоит)Еще как стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас