Перейти к публикации

Gears Of War: Judgment

MilesDayson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Что-то гирзы не впечатляют.

После буллетшторма я надеялся не хуже получить сингл чем в буллетшторме , а получилось наоборот.

7-8 баллов игре . Игру тянет отличная графика , неплохой ИИ , особенно если выполнять всякие задания эмблем со стен . Сами по себе локации отличные , но игре не хватает многих элементов с GOW 1-3  частей .

@FaKe22, черт его знает конечно, но возможно что в этом и проблема. Нарезал подряд две болванки, себе и другу, обе на 100%, все отлично работает.

@MaJIau,@FaKe22, на 100% пишите?

Ога, шитым резаком, первую на 4х, вторую на 2,4х - при установке оба диска на 49-50% дают эррор, английская версия с первого раза записалась, так ее и гоняю))

@MaJIau, а не пробовал ещё раз этот же диск установить на жесткий консоли?

@MaJIau, а не пробовал ещё раз этот же диск установить на жесткий консоли?

Пробовал, братух! Даж на двух консолях :'-( Образ битый, полюбэ, прогнал через abgx - завтра будем пробовать снова. Ну мне, в принципе, и английская вполне себе играбельная) дружище требует русскую)

Кстати на русской все-таки озвучку выключить можно?

Отличное мясо получилось))) а то что в игре нет норм сюжета и хрен с ним, зато геймплейно все очень круто и весело если играть в коопе. А одному конечно уныло так же как в лефт 4 дед одному играть.

Изменено пользователем FATEdogg

В Gears of War Judgment, в свою очередь, появился новый мультиплеерный режим Execution, а также карта Haven, которые Epic Games создала при поддержке мужского журнала Maxim. Разработчики предупреждают, что дополнение следует скачивать либо из меню игры, либо непосредственно через дашборд.

Набор мультиплееерных карт с 15 секундными роликами между ними продают за фулл прайс как отдельную игру. Серьезный бизнес.

Набор мультиплееерных карт с 15 секундными роликами между ними продают за фулл прайс как отдельную игру. Серьезный бизнес.

Лохи покупают..

После биошока такое ощущение что играю не в экз а в какашку. Радует графон, фпс и МЯСОООО

побегал в мульт немного.конект вполне неплохой,карты конечно странные весьма,но в целом играется бодро.мне понравилось больше 3их гирь.

побегал в мульт немного.конект вполне неплохой,карты конечно странные весьма,но в целом играется бодро.мне понравилось больше 3их гирь.

http://www.xboxland.net/forum/uploads/av-6986.jpg?_r=1263065873

Я новенький тут. Не казнить же меня

Изменено пользователем Patriot

3

Врёшь. Их 6 

Наконец-то прошёл это убожесто. 7 баллов максимум . Еле-еле прошёл последствия . Чуть не бросил проходить.

Серия скатилась в УГ . Дерьмище .

Изменено пользователем Arsenal

Геймплей отличный, играть с друганами весело, но то что ни эпика, ни нормального сюжета не завезли - это печально. Я игру не прошел ещё, но это максимум 7,5 баллов за геймплей и за в общем-то очень неплохой графон.

Изменено пользователем SkyLeR131

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...