Перейти к публикации

Dead Space 3

ellomaster
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Нужен кому? Все равно не буду играть.

Q4JHT-C7JFD-GFTR3-RXWKD-RDJ4Z

You have successfully redeemed a code for:

Dead Space ™ 3 Demo

:sarcastic_blum:

Запилил раздачу на тапках

Изменено пользователем Vitec289

Вдвоем та наверное, от ужастика (был хоть какой то пугающий фактор) нихрена не осталось??

Увидел на ютубе при чем в кооперативе, народ играет, шутит. Легкая прогулка, вот как надо игры портить, молодцы..

Вдвоем та наверное, от ужастика (был хоть какой то пугающий фактор) нихрена не осталось??

Увидел на ютубе при чем в кооперативе, народ играет, шутит. Легкая прогулка, вот как надо игры портить, молодцы..

Ага, особенно когда у тебя костюм и нано руки+ арсенал на армию- страшно что вообще.

Как шутир от третьего лица, ну вполне ок. Некроморфы больше не пугают, но зато добавили больше экшн-моментов. Игра стала заметно легче, на нормале почти из каждого ящика дропает аптечка. Патроны хоть жопой жуй. Во второй в этом плане было круче конечно, мало патронов, мало аптечек, надо было добивать руками и ногами, а тут стреляй себе и все, все равно в автомате 500 патронов а в резаке 200 :men:

Судя по достижениям, там видов сложности полно, на максимальной врят ли будет так хорошо.

Изменено пользователем SLowRider

даже не доиграл демку, все испортили, нет никакой атмосферы, а как мне нравилась эта серия, мдаа...

Чёт двоякие впечатления. Естественно ни разу не хоррор, но как экшен более менее. Графен в плане арта очень хорош и боёвка в принципе бодрая в плане того, что оружие хорошо ощущается рассчленёнка там и все дела. Но главная пока проблема игры, что это какой-то на столько заурядный шутан, что не цепляет. Я лично даже демку не осилил, хотя может просто настроения нет играть...

Печально все это, но разработчиков можно понять. Ну, небось продажи были не ахти предыдущих частей, вон, даже закрывать хотели. Ну и ЕА небось и сказали, мол последний шанс, либо делаете игру для всех с большими продажами, либо закрываем вас. Вот они и взлянули в сторону кол оф дюти.. В общем прикольное кинцо в духе анчартед-колдути маст камин.

Но чуваки, что они с экономикой сдлали - это ппц. Где мои кредиты??? И крауч, укрытия, некроморфы аля ре5.. мда уж. Пятый ре я осилил, шестой не могу. Чуствую четвертый космос будет не для меня, если такими темпами будет все продолжаться.

Platinum03,

Только я более чем уверен, что новая часть продастся хуже прежних.

Печально все это, но разработчиков можно понять. Ну, небось продажи были не ахти предыдущих частей, вон, даже закрывать хотели.

Кого закрывать хотели?

Закрыли лишь одно, судя по всему бесполезное, отделение студии в Австралии.

dead space никогда не был хоррором.с 1 части игра кровавый шутан

амнезия вот настоящий хоррор

Кооп только онлайн, сплитскрина нет?

dead space никогда не был хоррором.с 1 части игра кровавый шутан

амнезия вот настоящий хоррор

Всегда был и остается, только экшн-хоррор, а не хоррор-квест.

Мда, даже не думал, что будет такое говнище. Про саму игру ничего особо сказать не могу, но техническая часть и притянутость за уши всего просто удручает.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...