Lolokard 2 Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 Классная затея, с радостю посмотрю интервью Мегамэна, например советы по пикапу О, ну это ко мне в личку можешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KooB 0 Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 (изменено) О, ну это ко мне в личку можешь. Да ты то мне зачем. Мегамэн, вот магистр, + жду от него гайд по фотографированию самого себя таким образом, чтобы выглядеть самцом, ну как он это умеет. Ну или гид по стилю + Актуальный юмор в исполнении Фраггера Изменено 29 мая 2012 пользователем KooB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 О, ну это ко мне в личку можешь. ну ты сравнил тоже себя и мегу :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 где мой инвайт? :diablo: мы хотели 4ым Пухлика взять, но он не очень горит желанием , так что если никто не против то можно будет заменить тебя на него :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 29 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 (изменено) Должен был выйти летсплей сегодня, но у человека делающего его возникли траблы и он отменяется, но мы по прежнему ждём людей которые будут делать летсплеи, завтра выход рубрики игра месяца! И так же ищется человек который бы смог провести онлайн трансляции выставки E3, сделаем анонс на ютьюбе и онлайн трансляцию на спец. сайте) Обращайтесь в личку или в скайп drackula1992 Изменено 29 мая 2012 пользователем Drackula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 29 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 Я так понимаю вот он известный старый подкаст))) http://xboxlandpodcast.rpod.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 Я не элита походу :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 (изменено) AlexSyvorov, жизнь потеряла всякий смысл :russian_ru: Изменено 29 мая 2012 пользователем gr1bok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 мы хотели 4ым Пухлика взять, но он не очень горит желанием , так что если никто не против то можно будет заменить тебя на него :) заменить?? теперь я обиделся Я так понимаю вот он известный старый подкаст))) http://xboxlandpodcast.rpod.ru/ ох, 3 года аж прошло О_о спасибо за ссыль, переслушаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 заменить?? теперь я обиделся ох, 3 года аж прошло О_о спасибо за ссыль, переслушаю) ну он не собо хочет то :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 Я не элита походу :( Илитка, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 зовите Another в скайп, спрашивайте интервью, его послушать было бы занятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 (изменено) kamaitachi, у меня хохольский акцент, свойственный месту проживания, проскакивает, хоть я и русский. Посоны засмеют еще. Изменено 30 мая 2012 пользователем Another Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 Another, как будто тебя это волнует. давай, не стесняйся а ещё Rаmbler'а Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 Another, как будто тебя это волнует. давай, не стесняйся а ещё Rаmbler'а А еще Йоду, будет бомба + Вудпекера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 + Вудпекера ну это перебор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 kamaitachi, да я мог бы поболтать, конечно, в свободное время. Было бы это кому-нибудь интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 kamaitachi, да я мог бы поболтать, конечно, в свободное время. Было бы это кому-нибудь интересно. Членсю Грин только не врубай, когда разговаривать будешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 угу ещё бота позвать и поговорить с ним про пс3 игры и еду :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 kamaitachi, да я мог бы поболтать, конечно, в свободное время. Было бы это кому-нибудь интересно. я думаю многим будет Членсю Грин только не врубай, когда разговаривать будешь! как это не врубай? будет же неколоритно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 Вудпера это точно будет ОГОНЬ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 AlexSyvorov, жизнь потеряла всякий смысл :russian_ru: Даже не знаю как дальше жить. Кстати интервью у Ёды - это самое крутое, что может случиться в вашем подкасте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 Вудпера это точно будет ОГОНЬ) да трешак же, вы чо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 Прошу обратить внимания, что большинство местных любителей пофлудить не такие уж и общительные. Вон Креведка трещал\постил без умолку, а в лайве и пары слов не вытянуть было. Зато некоторых, типа Хоро, нигде не заткнуть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 Зато некоторых, типа Хоро, нигде не заткнуть) rip Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас