Drackula 0 Опубликовано: 28 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 (изменено) XboxlandLife - League of Legends - Trash Let's Play (Ddrop & Frozmannik) смотрим Изменено 28 мая 2012 пользователем Drackula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 Я думаю какой-нибудь тетрис и то интереснее смотреть, чем ЭТО (я про ЛоЛ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 Я думаю какой-нибудь тетрис и то интереснее смотреть, чем ЭТО (я про ЛоЛ). Не все игры для всех одинаково хороши) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 Я кстати, нуб что в ЛоЛ, что в Доте, если это тебя устраивает, то можно договорится, на среду например. тогда не стоит) Да и вообще щас не до этого если честно, сессия, хвосты надо обрубать, после 20 июня, если у вас запал не иссякнет, то можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 (изменено) Изменено 28 мая 2012 пользователем Ddrop Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 ну кстати неплохо,правда под конец слились уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 Для пилотки нормас, я считаю. Очень даже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 28 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 (изменено) Завтра (уже сегодня) будет выпуск - XboxlandLife игра месяца Май на платформе xbox 360... Изменено 28 мая 2012 пользователем Drackula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZooFill 0 Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 ZooFill, ты себя как представлять собираешься? Загугли Влад Филатов или filatovvlad, тут очень старая учетка. Заодно можно оценить возможности, кстати вот кому интересно видео на пример с моей озвучкой. Пишу все студийно, потому если что надумаете стучите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 29 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 Загугли Влад Филатов или filatovvlad, тут очень старая учетка. Заодно можно оценить возможности, кстати вот кому интересно видео на пример с моей озвучкой. Пишу все студийно, потому если что надумаете стучите. Стучи в скайп, обсудим... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 (изменено) Намечается интервью с мегой в скайпе(дал согласие) , щас ещё одного известного человека форума позвоём и если он согласится , то запилим тему с вопросами для них. Изменено 29 мая 2012 пользователем Ultrasuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 Будет епик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 29 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 Ура, 1200 просмотров видео пилотного видеодайджеста xboxlandlife за 2 дня! Скоро будет следующий выпуск!) Всем спасибо за просмотры!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 Drackula, тебя слишком кол-во просмотров заботит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 писькамер же обычный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 29 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 Ага приятно, что юзеры смотрят нас, не такого ожидал, всем спасибо за позитивные отзывы и критику))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 29 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 Завтра выйдет новая рубрика игра месяца с новым ведущим + к концу недели видеодайджест XboxLandLife №2 с прежним ведущим Ddrop + интервью с Мегаменом и множество летсплеев!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 Круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 интервью с Мегаменом http://i26.fastpic.ru/big/2012/0529/28/24af976c91d2c2a9790829da3375d928.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 Наконец-то креатив пошёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 мутите часовую смешную болталогию в скайпе на различные темы с элитой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 29 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 Ултрасупер этим занимается и скоро будет. А вот сегодня-завтра новый летсплей и игра месяца с новым ведущим (он брал интервью у разрабов на кри, язык и речь имеет) + в конце недели второй выпуск про новости из игр с Ddrop... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 Ултрасупер этим занимается и скоро будет. А вот сегодня-завтра новый летсплей и игра месяца с новым ведущим (он брал интервью у разрабов на кри, язык и речь имеет) + в конце недели второй выпуск про новости из игр с Ddrop... Главное - чтобы не забросили проект через недельки 3, когда девочки снимут свои юбчонки на улице. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 Ултрасупер этим занимается и скоро будет. где мой инвайт? :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KooB 0 Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 Классная затея, с радостю посмотрю интервью Мегамэна, например советы по пикапу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас