Перейти к публикации

Видео дайджест Xboxland

Drackula
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

XboxlandLife - League of Legends - Trash Let's Play (Ddrop & Frozmannik) смотрим

Изменено пользователем Drackula

Я думаю какой-нибудь тетрис и то интереснее смотреть, чем ЭТО (я про ЛоЛ).

Не все игры для всех одинаково хороши)

Я кстати, нуб что в ЛоЛ, что в Доте, если это тебя устраивает, то можно договорится, на среду например.

тогда не стоит) Да и вообще щас не до этого если честно, сессия, хвосты надо обрубать, после 20 июня, если у вас запал не иссякнет, то можно

Завтра (уже сегодня) будет выпуск - XboxlandLife игра месяца Май на платформе xbox 360... Изменено пользователем Drackula

ZooFill, ты себя как представлять собираешься?

Загугли Влад Филатов или filatovvlad, тут очень старая учетка. Заодно можно оценить возможности, кстати вот кому интересно видео на пример с моей озвучкой.

Пишу все студийно, потому если что надумаете стучите.

Загугли Влад Филатов или filatovvlad, тут очень старая учетка. Заодно можно оценить возможности, кстати вот кому интересно видео на пример с моей озвучкой.

Пишу все студийно, потому если что надумаете стучите.

Стучи в скайп, обсудим...

Намечается интервью с мегой в скайпе(дал согласие) , щас ещё одного известного человека форума позвоём и если он согласится , то запилим тему с вопросами для них. Изменено пользователем Ultrasuper

Ура, 1200 просмотров видео пилотного видеодайджеста xboxlandlife за 2 дня! Скоро будет следующий выпуск!) Всем спасибо за просмотры!)

Ага приятно, что юзеры смотрят нас, не такого ожидал, всем спасибо за позитивные отзывы и критику)))

Завтра выйдет новая рубрика игра месяца с новым ведущим + к концу недели видеодайджест XboxLandLife №2 с прежним ведущим Ddrop + интервью с Мегаменом и множество летсплеев!)

Круто

Ултрасупер этим занимается и скоро будет. А вот сегодня-завтра новый летсплей и игра месяца с новым ведущим (он брал интервью у разрабов на кри, язык и речь имеет) + в конце недели второй выпуск про новости из игр с Ddrop...

Ултрасупер этим занимается и скоро будет. А вот сегодня-завтра новый летсплей и игра месяца с новым ведущим (он брал интервью у разрабов на кри, язык и речь имеет) + в конце недели второй выпуск про новости из игр с Ddrop...

Главное - чтобы не забросили проект через недельки 3, когда девочки снимут свои юбчонки на улице.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...