Перейти к публикации

Видео дайджест Xboxland

Drackula
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

блин я ожидал приколов в духе ПЕКА говно, сони блди сосут и тд :(

блин я ожидал приколов в духе ПЕКА говно, сони блди сосут и тд :(

Это удел школоты)

Кому листать в лом ещё раз повторяю)

Приятного просмотра Строго не судите, пилотный выпуск, думаю для первого выпуска не плохо...

Так же подписывайтесь на канал

+ http://smotri.com/video/view/?id=v2129399ed64

Изменено пользователем Drackula

И не надо говорить, что таких передач много итд. Это наша передача, любимого xboxland'a и поэтому она больше ценна чем другие, а про жизнь форума ещё успеем придумать...

норм посоны, мне понравилось.

особенно доставили цитаты в конце.

готов дать интервью как-нибудь.

И не надо говорить, что таких передач много итд. Это наша передача, любимого xboxland'a и поэтому она больше ценна чем другие, а про жизнь форума ещё успеем придумать...

таких передач в интернете миллион, то что в названии у неё стоит xboxland не делает её особенной.

но если вам нравится то делайте ,мне по барабану. другое дело что это никому не нужно,а так хотябы народы повеселили.

молоцы пацандре, но надо больше лулзов с форума, озвучивать новости не оч прикольно, все на гамаге и так сидят)

вот у нас подкаст шёл в правильном направлении, пока фатал не свалил и все забили на него. но было весело, в вк где-то хранятся записи =3

Просто запилить видео подкаст. В начале пару новостей важных и потом по форуму. Цитаты недели, лучшая тема недели. Премия имени Роланда - самый худший модер недели, премия имени фахарзадеба - слив недели.

Идея с форумом мне тоже нравится, но текст будет составлять проблематично. Нужна будет помощь местных форумных воинов, на первых порах.

Приятного просмотра Строго не судите, пилотный выпуск, думаю для первого выпуска не плохо...

Понравилось, не ожидал... Из замечаний: в конце, перед цитатами, нужно было хоть как-то попрощаться мне кажется, а не резко обрывать... ну про дикцию уже сказали)

Понравилось, не ожидал... Из замечаний: в конце, перед цитатами, нужно было хоть как-то попрощаться мне кажется, а не резко обрывать... ну про дикцию уже сказали)

Спасибо, учтём)

Кому листать в лом ещё раз повторяю)

+ http://smotri.com/video/view/?id=v2129399ed64

Неплохо, только давай без дапстепчика

Неплохо, только давай без дапстепчика

Мне он самому не понраву) Но так уж сложилось, что это музыка масс)

P.S. Почему-то никто ни слова не сказал про мое произношение английского, нормально что ли?)

Всем спасибо за положительные отзывы. Насчёт жизни форума надо думать концепцию, а то так тяжело за всем уследить...

Да тут нужна команда, а не один-два человека. Очень тяжело уследить за всем, приготовить материал.

Lolokard, да, и желательно найти человека без личной жизни. чтобы олдэй лонг на форуме сидел :sm:

Lolokard, да, и желательно найти человека без личной жизни. чтобы олдэй лонг на форуме сидел :sm:

Mase, например.

Вообщем некий стимул, как это видео наберёт 1000 просмотров, будем начинать делать следующий выпуск)))

Вообщем некий стимул, как это видео наберёт 1000 просмотров, будем начинать делать следующий выпуск)))

:sm:

Вообщем насчёт след. выпуска:

1. Делаем сначала новости игр

2. После берём один из разделов (случайно) например игры, выбираем тему выпуска и там уже смотрим кто общается, кто кого троллит, что обсуждают в этой теме.

3. Выбираем одного из известных пользователей и смотрим - обсуждаем его профиль и по возможности берём интервью...

Пока только так...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...