Перейти к публикации

Психология

MinecrafTER
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кроме как о гениталиях тебе и сказать нечего.

фальшиво. Вообщем, спалился ты, Санек. Жду в ближайшие часа три что-нить вроде традиционного "да пошли вы, задроты! суки тупые. Сидите дома, а я буду зарабатывать деньги, работая кинооператором и гулять с телочками, а вы обсосы так и будете задрачивать на форуме!

З.Ы. и я еще зарегистрируюсь тут, а вы не будете знать, дебилы, АХАХАХАХАХАХА"

Изменено пользователем CAH4E3

Dafler, будь мужиком , альфонсить так альфонсить :bb:

Как раз наоборот, вобще не хочется иметь что то близкое с этим, я надеюсь ей не придет в голову дарить мне что то. По большей сути проблема только в голове, я не могу к этому нормально относиться.

Изменено пользователем Dafler

Как раз наоборот, вобще не хочется иметь что то близкое с этим, я надеюсь ей не придет в голову дарить мне что то. По большей сути проблема только в голове, я не могу к этому нормально относиться.

истинный пролетарий! делай же ббпе этой буржуйской роже!

вырубай комплексы :) ты как будто первый на свете мужик который хочет-будет мутить с богатой бабцой... не из-за бабла же ты с ней мутить хочешь (?!).

вырубай комплексы :) ты как будто первый на свете мужик который хочет-будет мутить с богатой бабцой... не из-за бабла же ты с ней мутить хочешь (?!).

Нет конечно, я сегодня только узнал ее финансовое положение.

истинный пролетарий! делай же ббпе этой буржуйской роже!

+1, бей и кричи: "Я тебя раскулачу сейчас, падла!"

Либо подойди к ней и скажи: "Прости, мы не можем больше быть вместе. Твой социальный статус, определяемый финансовым положением твоих родителей открывает между нами колоссальную пропасть", она от этого сделает глаза как у Кота в сапогах и еще больше от тебя протащится.

Изменено пользователем CAH4E3

Нет конечно, я сегодня только узнал ее финансовое положение.

представь ты бы узнал об этом через недели две, что бы изменилось? сказал бы ей в лицо "NO моя роза для простой девчонки!"?

фальшиво. Вообщем, спалился ты, Санек. Жду в ближайшие часа три что-нить вроде традиционного "да пошли вы, задроты! суки тупые. Сидите дома, а я буду зарабатывать деньги, работая кинооператором и гулять с телочками, а вы обсосы так и будете задрачивать на форуме!

З.Ы. и я еще зарегистрируюсь тут, а вы не будете знать, дебилы, АХАХАХАХАХАХА"

Ты меня с кем-то путаешь)

представь ты бы узнал об этом через недели две, что бы изменилось? сказал бы ей в лицо "NO моя роза для простой девчонки!"?

Да по сути мое решение это не меняет, мне с ней просто хорошо и все тут, но какой то дискомфорт появился, у всех свои проблемы, у меня допустим такая беда.

Что думаете об этом тренинге?

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Расстановки по методу Хеллингера (описание)
Основателем метода системных расстановок является немецкий психотерапевт Берт Хеллингер. Он исследовал закономерности отношений человека внутри рода и создал психологический метод, который помогает осознать семейно-родовые корни своих проблем, улучшить отношения с близкими людьми, найти решение для сложных жизненных ситуаций, изменить свою жизнь, преодолеть кризисы и обрести счастье и любовь. Согласно этому методу семья, род рассматриваются как система, жизнь которой подчиняется определенным законам, определенному порядку. Нарушение порядка жизни (а значит и семьи) приводит к утрате любви и, как следствие, к конфликтам, разводам, невозможности создать семью, болезням, ранним смертям и несчастным случаям среди членов семьи - и взрослых, и детей.

собирается группа на треннинг. Есть люди с личным запросом, тогда они заявляют об этом и просят сделать расстановку для себя. Тогда ведущий просит этого человека выбрать из заместителей (люди, которые пришли на тренинг без запроса, а просто поучавствовать, что-то понять) фигуры людей для работы.

Например, я хочу разобрать отношение с мамой. Я прошу тебя быть моей мамой, Олю-моей сестрой, Варю-пробабушкой. Вкрадце даю их портрет. И начинается. Психотерапевт ведет. Я ни разу не была на таких тренингах-но это очень глубинный тренинг, осознание приходит не ранее 21-го дня))...Интересно оооочень! После него меняется ситуация в корне, человек успокаивается и идут процессы в жизни...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...