faxit 0 Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 Как раз нет) Я не настолько забита в жизни, чтобы самоутверждаться за счет интернета, вестись на ваши провокации и выставлять свои фотки на форумах, чтобы получить оценку непонятно от кого. самоутверждаться тя никто не просил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 Trollina, дура уйди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trollina 0 Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 Trollina, дура уйди кто там повизгивает как мартышка?) я с тобой не разговаривала, иди дальше играй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 кто там повизгивает как мартышка?) я с тобой не разговаривала, иди дальше играй. мартышка у тебя между ног. плохой из тебя троль, эх а жаль. удачи, не лососни как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 Не думал что наш милый троллинг с ботом вырастет до биты полов )с суровыми дядька без чувства юмора в треде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trollina 0 Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 мартышка у тебя между ног. плохой из тебя троль, эх а жаль. удачи, не лососни как обычно Со своей мамой так разговаривать будешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 Trollina, Саня, ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 почему школьники как афтар и происс думаю, что реально могут помочь? Trollina, дай асечку =* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 почему школьники как афтар и происс думаю, что реально могут помочь? Потому что хотят поиграть в психологов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 Вид троллинга Выдача себя за девушку с дальнейшим разводом какого-нибудь романтика и разоблачением. В качестве оппозиций — доверчивые романтики с одной стороны, и недоверчивые угрюмые интернет-волки — с другой. Отдельным видом можно считать развод лесбиянок и феминисток. Море лулзов обеспечено. Особый лулз доставляется, когда кагбы флиртовать с двумя (несколькими) лошками, чтобы посеять между ними вражду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trollina 0 Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 Trollina, Саня, ты? Не знаю таких. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 яб те киску лизанул, иди ко мне жить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trollina 0 Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 яб те киску лизанул, иди ко мне жить! Ты сам себя то почитай. Не стыдно так своими "мозгами" блестать на публике, а?) Кроме как о гениталиях тебе и сказать нечего. У тебя весеннее обострение или до сих пор пубертатный период? Впрочем, ты мне не интересен. Adios. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 яб те киску лизанул, иди ко мне жить! У тебя же девушка есть? Чё позоришься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 Люди, которые ведутся на троллинг - либо глупые, либо бездельники. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 (изменено) Trollina еще один твинк, сжечь бы тебя вместе со всеми твинками Изменено 18 марта 2012 пользователем kysokx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trollina 0 Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 Trollina еще один твинк, сжечь бы тебя вместе со всеми твинками Не поняла о чем ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 (изменено) Не поняла о чем ты о сожжение Жанны Дарк разве мы знакомы? давайте будем вести разговор на Вы? Изменено 18 марта 2012 пользователем kysokx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 (изменено) У тебя же девушка есть? Чё позоришься? как реальная жизнь связана с виртуальным троллингом и стебом? не позорься и не пиши ахинею. Ты сам себя то почитай. Не стыдно так своими "мозгами" блестать на публике, а?) Кроме как о гениталиях тебе и сказать нечего. У тебя весеннее обострение или до сих пор пубертатный период? Впрочем, ты мне не интересен. Adios. так что ты быстро слился то, давай замутим, поговорим о химии любви. давай Изменено 18 марта 2012 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trollina 0 Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 о сожжение Жанны Дарк разве мы знакомы? давайте будем вести разговор на Вы? Я не против, но помнится, вы первый перешли на "ты" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 Я не против, но помнится, вы первый перешли на "ты" Вы с большой буквы в данном случае, детка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 Познакомился в университете с девушкой, все очень замечательно, и на контакт идет, и хорошо все складывается, но есть проблемка, она из очень состоятельной семьи, у нее 3 машины, имеет возможность поехать туда куда захочет, вобщем проблем в деньгах не испытывает, и что то мне, как то не по себе стало, вроде бред бредом, но как то не по себе, я и доли не могу позволить себе, что может она. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 Dafler, У меня такое было. И так же, блин, не по себе, не по себе и все тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 (изменено) Познакомился в университете с девушкой, все очень замечательно, и на контакт идет, и хорошо все складывается, но есть проблемка, она из очень состоятельной семьи, у нее 3 машины, имеет возможность поехать туда куда захочет, вобщем проблем в деньгах не испытывает, и что то мне, как то не по себе стало, вроде бред бредом, но как то не по себе, я и доли не могу позволить себе, что может она. ничего плохого в этом нет :) Если девочка с мозгами и ей похрену что ты из обычной семьи - то значит все вери гуд. а Если она на бабосах зацикленная - то в топку. Знаю одну девочку богатую, встречается с обычным парнем по любви - все ок, понятное дело что она позволяет себе делать ему подарки дорогие, но это уже от щедрости зависит и от финансовых возможностей! Не упускай свой шанс, пробуй :) Изменено 18 марта 2012 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 Dafler, будь мужиком , альфонсить так альфонсить :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас