Перейти к публикации

Психология

MinecrafTER
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тогда попробуй просто рассказать той самой что тебе трудно говорить и станет гораздо легче :big_boss: Или же она даже оценит твою искреность и поцелует!

бред

AlexSyvorov, у меня такая же фигня, а вот в компании легко общий язык с девушками нахожу

бред

AlexSyvorov, у меня такая же фигня, а вот в компании легко общий язык с девушками нахожу

Просто друзья и компания придают тебе уверенности. Наверное следует найти что-то также придающие уверенности когда ты с девушкой один на один. Смысл бояться ведь если она твоя единственная то не бросит если даже не то скажешь, а если какая то левая то какая разница. :rtfm:

http://media.tumblr.com/tumblr_m0yjyuzjfF1qdy71g.jpg

Я думал, что все сразу Раджа распознают :(

Хотя, иногда и правда бывает такая хреновина, когда с девушкой один на один. Помогает алкоголь и чувство юмора.

Просто друзья и компания придают тебе уверенности. Наверное следует найти что-то также придающие уверенности когда ты с девушкой один на один. Смысл бояться ведь если она твоя единственная то не бросит если даже не то скажешь, а если какая то левая то какая разница. :rtfm:

Ой, да при чем тут "единственная"? Единственных не бывает.

Тогда попробуй просто рассказать той самой что тебе трудно говорить и станет гораздо легче :big_boss: Или же она даже оценит твою искреность и поцелует!

Диартик, палишься.

Изменено пользователем AlexSyvorov

Я думал, что все сразу Раджа распознают :(

надо было дописать что-то типа "А вот выпью бутылочку пива и язык сам развязывается, и темы для разговора появляются"

хотя.... я бы так всё равно не понял о чём ты

надо было дописать что-то типа "А вот выпью бутылочку пива и язык сам развязывается, и темы для разговора появляются"

хотя.... я бы так всё равно не понял о чём ты

Ну да, надо было дописать.

Очень люблю хрустеть пальцами.

Помогайте, психологическая гвардия ленда.

AlexSyvorov, в хрустении пальцев ничего нету плохого :)

В месте соединения пальцев скапливается газ, когда он вырывается из под хрящей, создаётся специфичный хруст (принцип, как у шампанского). После этого хрустеть костяшкой можно только через 20 минут, когда скопится новый газ. © Галилео

AlexSyvorov, в хрустении пальцев ничего нету плохого :)

В месте соединения пальцев скапливается газ, когда он вырывается из под хрящей, создаётся специфичный хруст (принцип, как у шампанского). После этого хрустеть костяшкой можно только через 20 минут, когда скопится новый газ. © Галилео

Специально засек, через 8 минут снова щелкают!

альбинос, поражаешь! чесна!

http://www.xboxland.net/forum/style_emoticons/default/facepalmf.gif

Я боюсь разговаривать с девушками. Когда в помещении со мной находится девушка - вообще не могу разговаривать, ни на какие темы. Просто молчу и всё, даже когда хочу что-нибудь сказать - не получается.

У меня так бывает просто с незнакомыми людьми, не только с девушками. Иногда даже с некоторыми знакомыми

У меня так бывает просто с незнакомыми людьми, не только с девушками. Иногда даже с некоторыми знакомыми

уже хуже когда вы дома наедине и ты понимаешь что надо уже начинать действия но не можешь переступить через себя и ждешь ..и в итоге девушка первая начинает действия и чувствуешь себя изнасилованным потом и ждёшь как дурак снова её звонка (

уже хуже когда вы дома наедине и ты понимаешь что надо уже начинать действия но не можешь переступить через себя и ждешь ..и в итоге девушка первая начинает действия и чувствуешь себя изнасилованным потом и ждёшь как дурак снова её звонка (

Ага, это помоему нужно побороть обизательно, просто раз и всё. Иначе всю жизнь будеш изнасилованным :sm:

;( дома, наедине... Кидаться еще в лифте надо, потом и забываешь че было...

меня в плане позвони ей, скажи ей и т.п. стала мотивировать песня "то что не убивает тебя" Тараканы. все время как ловлю на мысли что на до бы к ней подкатить слушаю эту песню и после нее спокойно подхожу)

;( дома, наедине... Кидаться еще в лифте надо, потом и забываешь че было...

4 этаж без лифта (

12ти этажка- на 9м этаже с лифтом :beee:

12ый этаж ;)

но было дело и в пятиэтажном доме с лифтом, но там на лестнице тоже можно...

По идее в каждом психиневрологическом диспансере есть штатный психолог ,но так каждый день вижу кто оттуда выходит.Даже проходить мимо стрёмно не то что зайти внутрь.

По идее в каждом психиневрологическом диспансере есть штатный психолог ,но так каждый день вижу кто оттуда выходит.Даже проходить мимо стрёмно не то что зайти внутрь.

Найди обычного психолога

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...