AlexSyvorov 0 Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 Не стоит зависеть от оценки окружающих, всем нравится невозможно. Лучше вести себя естественно - хорошая девушка это оценит и возьмет инициативу на себя) Ну а вообще, я бы советовала побольше общаться с мамой или другими родственниками женского пола, обычно комплекс в общении с противоположным полом идет от взаимоотношений в семье в детстве. http://media.tumblr.com/tumblr_m0yjyuzjfF1qdy71g.jpg Я думал, что все сразу Раджа распознают :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 Я бы щас написал такой мега пост, но лень. Так что не напишу. А еще, я думаю, что всем не срать на мой пост. Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 Не стоит зависеть от оценки окружающих, всем нравится невозможно. Лучше вести себя естественно - хорошая девушка это оценит и возьмет инициативу на себя) Ну а вообще, я бы советовала побольше общаться с мамой или другими родственниками женского пола, обычно комплекс в общении с противоположным полом идет от взаимоотношений в семье в детстве. если девушка возьмет инициативу на себя пиши пропало) хотя бывают исключения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 (изменено) если девушка возьмет инициативу на себя пиши пропало) У меня был такой случай. Не помню, сколько мне было лет, может 16-17, искали во дворе с пасанами ключи одного парня, который их посеял. Двор огромный (с фонтаном, клумбами, площадкой для футбола, песочницами и так далее), на скамейке у пруда сидели три девушки. Нас было трое, потом двое пошли к одному из них домой, поискать их там, мне было лень подниматься, поэтому я остался на улице. И тут бац, меня зовут эти девушки, ну подошел, они со мной познакомились, разговорились, дал свой номерок одной (а пока мы искали, обсуждали их, и как раз та, что телефон попросила - мне больше всего понравилась). Потом друзья вышли, я попрощался и мы пошли куда-то. На следующий день мы уже гуляли с ней, потом начали встречаться, дня через два. Это было одно из лучших времен в моей жизни, я был влюблен, она меня любила, все было прекрасно, ну пока я все не засрал конечно же по тупости своей. Мораль - не всегда это плохо. Изменено 18 марта 2012 пользователем AlexSyvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 я бы советовала О! смотрите! Баба на форуме! А давайте все обращать на нее внимание, читать ее посты и огрызаться, затем троллить и подкалывать на тему сексуального неравенства, а потом выпросим у нее фотки, кто-нибудь шутканет ловко, заденет ее тонкий душевный мир и она навсегда уйдет с форума? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 О! смотрите! Баба на форуме! А давайте все обращать на нее внимание, читать ее посты и огрызаться, затем троллить и подкалывать на тему сексуального неравенства, а потом выпросим у нее фотки, кто-нибудь шутканет ловко, заденет ее тонкий душевный мир и она навсегда уйдет с форума? на этом форуме нет баб, инфа 100%. это наверно просто чье то женское альтэр эго) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trollina 0 Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 если девушка возьмет инициативу на себя пиши пропало) хотя бывают исключения Лучше стеснительный парень, чем тот, кто постоянно навязывается и ведет себя наигранно. Приличной девушке не будет сложно поддерживать беседу, ей даже будет приятно, что парень такой, какой он есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 504 Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 О! смотрите! Баба на форуме! А давайте все обращать на нее внимание, читать ее посты и огрызаться, затем троллить и подкалывать на тему сексуального неравенства, а потом выпросим у нее фотки, кто-нибудь шутканет ловко, заденет ее тонкий душевный мир и она навсегда уйдет с форума? Так варпач же не ушла :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 Так варпач же не ушла :acute: Она здесь по любви. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 Так варпач же не ушла :acute: ты думаешь она баба? в одной хате живут три мужика, запомни! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 Лучше стеснительный парень, чем тот, кто постоянно навязывается и ведет себя наигранно. Приличной девушке не будет сложно поддерживать беседу, ей даже будет приятно, что парень такой, какой он есть. ну да, хромой лучше относительно безногого) так че фоточки будут?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MinecrafTER 0 Опубликовано: 18 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 ну да, хромой лучше относительно безногого) так че фоточки будут?) Зачем тебе её фотки чтобы скрыть своей комплекс неполноценности и выглядеть хорошеньким смотря каждое утро на себя в зеркало? :bad: Хватит сидеть. Пойдите и найдите себе нормальных девушек! :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 Зачем тебе её фотки чтобы скрыть своей комплекс неполноценности и выглядеть хорошеньким смотря каждое утро на себя в зеркало? :bad: ага, ты меня раскусил. если девка скидывает свои фотки, мой комплекс неполноценности отступает, и я снова могу самозабвенно мастурбировать на свое отражение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MinecrafTER 0 Опубликовано: 18 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 Можете задавать какие-то вопросы в ЛС если кому интересно. Чем смогу помогу ( проконсультирую лично) . Не вижу ничего плохо в этом ,что если человек может помочь. У меня в таких вещах некий опыт. Много довелось слушать рассказов многих людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trollina 0 Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 О! смотрите! Баба на форуме! А давайте все обращать на нее внимание, читать ее посты и огрызаться, затем троллить и подкалывать на тему сексуального неравенства, а потом выпросим у нее фотки, кто-нибудь шутканет ловко, заденет ее тонкий душевный мир и она навсегда уйдет с форума? Я смотрю у тебя тоже куча комплексов по поводу общения с женщинами))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 У меня в таких вещах некий опыт. Много довелось слушать рассказов многих людей. :lol: пиши еще братюнь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MinecrafTER 0 Опубликовано: 18 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 Я думаю подобные вещи они не спроста. Тот же тролинг. И кто то ещё жалуется на проблемы современной России. Тоесть весь этот тролинг аля выложи фотки ведь с этого всё начинается. Потом являешься во многом обдолбаным большую часть жизни человеком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trollina 0 Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 ну да, хромой лучше относительно безногого) так че фоточки будут?) Не будут :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 Не будут :sm: комплексуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 504 Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 Всегда ему поражался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 Я думаю подобные вещи они не спроста. Тот же тролинг. И кто то ещё жалуется на проблемы современной России. Тоесть весь этот тролинг аля выложи фотки ведь с этого всё начинается. Потом являешься во многом обдолбаным большую часть жизни человеком. загугли для начала что такое троллинг, научись доходчиво изъяснятся и не нюхай больше клей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 Не будут :sm: значит, ты не девушка O_o MinecrafTER, помоги мне пожалуйста. Как только процесс мастурбации завершается, я тут же начинаю чувствовать себя погано и ничтожно, а чтобы сменить тему мыслей я всегда начинаю представлять картины войны или что-нибудь очень серьезное. Как думаешь - в чем причина? Печально все-таки, что стас базу выпилил( теперь на фоне десятков удаленных пользователей сложнее распознать детей и кролей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 CAH4E3, во время маструбации попробуй душить себя. Асфиксия перебьет волну негатива. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 CAH4E3, во время маструбации попробуй душить себя. Асфиксия перебьет волну негатива. лучший! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trollina 0 Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 комплексуешь? Как раз нет) Я не настолько забита в жизни, чтобы самоутверждаться за счет интернета, вестись на ваши провокации и выставлять свои фотки на форумах, чтобы получить оценку непонятно от кого. значит, ты не девушка O_o А ты не мужик, раз позволяешь себе такие заявления в сторону леди. Где свое достоинство потерял?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас