Перейти к публикации

Психология

MinecrafTER
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Найди обычного психолога

слишком дорого ,буду ждать обострения и пользоваться полисом.

Ищу друзей и работу. Помогите пожалуйста консультацией.

Навыки закройшика есть?

Ищу друзей и работу. Помогите пожалуйста консультацией.

зарегистрируйся в контакте и на бирже труда

уже хуже когда вы дома наедине и ты понимаешь что надо уже начинать действия но не можешь переступить через себя и ждешь ..и в итоге девушка первая начинает действия и чувствуешь себя изнасилованным потом и ждёшь как дурак снова её звонка (

а зачем переступать через себя? ты гей?

уже хуже когда вы дома наедине и ты понимаешь что надо уже начинать действия но не можешь переступить через себя и ждешь ..и в итоге девушка первая начинает действия и чувствуешь себя изнасилованным потом и ждёшь как дурак снова её звонка (

А у меня был страшный случай, когда знакомая пригласила меня на день рождения дочери. И я пришел такой, там никого из знакомых мне, только друзья ее мужа - дураки такие все, каждому лет по 23-25, а сидят, смотрят мультики (поставленные на диске для дочери), хохмят на тему того что "а гномы-то на самом деле в "Белоснежке" не просто так на нее смотрели. Вон у того колпачок красный неспроста" (то есть общение примитивных не то что людей, а примитивных детей). И я думаю - ок, пойду со знакомой поболтаю тогда в другой комнате. И стоишь как гей - поговорить не обо всем можно, поскольку можно счесть за флирт и приставания, а она замужем, стоишь и порешь херню: "ну вообще с детьми маленькими нужно аккуратно - чтобы не болели, а то я вон болел часто в детстве и сейчас от этого проблемы есть". Потом значит подваливают подруги жениха в комнату и начинается треп "ой, да ваще, мужики ваще такие сволочи, ваще конечно мужики (хотя на нее смотришь и понимаешь что "мужиков", точнее того милого мальчика, что сидит в соседней комнате, она сама попробовала-то только полгода назад, и в основном все речевки эти взяты из фильмов, "ну типа так принято")". В такой момент стоишь, проклинаешь свет, что вообще приехал, и чувствуешь как-будто тебе яйки отрезали, и ты такой добродушный и простой.

Меня прошлым летом брот позвал под предлогом потусить с двумя девчонками. В итоге девушка была одна и весь вечер рассказывала нам истории, какой херовый был её бывший. Неловко было.

jonik008, на такой случай есть проверенный способ - говоришь, что нужно идти в магазин, спрашиваешь что ей из выпивки брать, выслушиваешь что-нибудь типа "ой, мальчики, возьмите мне бакарди или Джек Дениэлс. Ну на крайняк Чивас де Регал 12-летний", говоришь "ок" и уходишь в магаз, на самом деле покупая чипсы, пиво, водку и пакет пельменей. Возвращаешься и девочке такой внезапно сразу нужно ехать куда-то. Проверено.

AlexSyvorov, в хрустении пальцев ничего нету плохого :)

В месте соединения пальцев скапливается газ, когда он вырывается из под хрящей, создаётся специфичный хруст (принцип, как у шампанского). После этого хрустеть костяшкой можно только через 20 минут, когда скопится новый газ. © Галилео

У кого-то сероводород скопился в полостях черепа. Какой к чертям газ в пальцах?

Кстати бесплатные психологи бывают? Где их найти? Изменено пользователем bitchmob

У кого-то сероводород скопился в полостях черепа. Какой к чертям газ в пальцах?

Дура прощайте!

jonik008, на такой случай есть проверенный способ - говоришь, что нужно идти в магазин, спрашиваешь что ей из выпивки брать, выслушиваешь что-нибудь типа "ой, мальчики, возьмите мне бакарди или Джек Дениэлс. Ну на крайняк Чивас де Регал 12-летний", говоришь "ок" и уходишь в магаз, на самом деле покупая чипсы, пиво, водку и пакет пельменей. Возвращаешься и девочке такой внезапно сразу нужно ехать куда-то. Проверено.

Это не то что тебе нужно молодой человек! Тебе нужно найти серьёзный девушка! На долгую жизнь! Тебе не надо шлюхи! :smoke:

какая чушь. я сразу говорю "давай не будем о бывших". без языка что ли.

Кстати бесплатные психологи бывают? Где их найти?

могу тя бесплатно проконсультировать в личке, но говорю сразу я не психоаналитик (да это разные вещи).

А у меня был страшный случай, когда знакомая пригласила меня на день рождения дочери. И я пришел такой, там никого из знакомых мне, только друзья ее мужа - дураки такие все, каждому лет по 23-25, а сидят, смотрят мультики (поставленные на диске для дочери), хохмят на тему того что "а гномы-то на самом деле в "Белоснежке" не просто так на нее смотрели. Вон у того колпачок красный неспроста" (то есть общение примитивных не то что людей, а примитивных детей). И я думаю - ок, пойду со знакомой поболтаю тогда в другой комнате. И стоишь как гей - поговорить не обо всем можно, поскольку можно счесть за флирт и приставания, а она замужем, стоишь и порешь херню: "ну вообще с детьми маленькими нужно аккуратно - чтобы не болели, а то я вон болел часто в детстве и сейчас от этого проблемы есть". Потом значит подваливают подруги жениха в комнату и начинается треп "ой, да ваще, мужики ваще такие сволочи, ваще конечно мужики (хотя на нее смотришь и понимаешь что "мужиков", точнее того милого мальчика, что сидит в соседней комнате, она сама попробовала-то только полгода назад, и в основном все речевки эти взяты из фильмов, "ну типа так принято")". В такой момент стоишь, проклинаешь свет, что вообще приехал, и чувствуешь как-будто тебе яйки отрезали, и ты такой добродушный и простой.

троллировал бы их, сам бог велел же)

Это не то что тебе нужно молодой человек! Тебе нужно найти серьёзный девушка! На долгую жизнь! Тебе не надо шлюхи! :smoke:

а что такое "шлюхи" в твоем понимании?

какая чушь. я сразу говорю "давай не будем о бывших". без языка что ли.

могу тя бесплатно проконсультировать в личке, но говорю сразу я не психоаналитик (да это разные вещи).

троллировал бы их, сам бог велел же)

а что такое "шлюхи" в твоем понимании?

Я ни в коем случае не оскорбляю. Просто глупо девушек на раз заводить! Как вещь и как соответсвенно ....

ты о чем вообще? :scratch_one-s_head:

Ладно забей. Просто каждый сам знает цену. Он находит на раз переспать или на более серьёзные отношения.

Специально засек, через 8 минут снова щелкают!

Мутант.

Кстати бесплатные психологи бывают? Где их найти?

Я здесь, на лэнде, бесплатно консультирую.

Я боюсь разговаривать с девушками. Когда в помещении со мной находится девушка - вообще не могу разговаривать, ни на какие темы. Просто молчу и всё, даже когда хочу что-нибудь сказать - не получается.

Не стоит зависеть от оценки окружающих, всем нравится невозможно. Лучше вести себя естественно - хорошая девушка это оценит и возьмет инициативу на себя) Ну а вообще, я бы советовала побольше общаться с мамой или другими родственниками женского пола, обычно комплекс в общении с противоположным полом идет от взаимоотношений в семье в детстве.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...