nashist 0 Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 Вообще для начала, нужно определиться, куда тебе больше хочется и зачем. И вообще как ты с языками? Покатался по европе, понимаю, что Английский они вообще не любят. Только свой язык и все. Пару месяцв назад побывал в Германии, Франции, Швейцарии, Лихтенштейне и Австрии. Самые крутые это Франция (хоть там был 2 раза) и Лихтенштейн. Лих это просто сказка. Но Иммиграция туда почти нереальная. Франция, шикарна, особенно едой. Я бы перехал в Прованс. Девушка, только в Канаду хочет. Я как-то не особо. А кто тут советует Грецию? Это шутка же? Это почти гиблое место, работы нет, денег нет в стране. Хаос только. Кстати был в Греции, вот летом. Их почти выгнали из ЕС. ПЕреезжать, надо либо с мего идеей бизнеса, который пойдет или с большими деньгами. Но или с бизнесем в России, который можно оставить на кого-то или контралировать из-за рубежа. Наверное в 19 лет ты сам на всё заработал, респект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 nashist, а это не твое дело, считать мои деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nashist 0 Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 nashist, а это не твое дело, считать мои деньги. Давай я тогда деньги твоего батьки посчитаю, который судя по всему напиздил денег, будучи депутатом в провинции и сьебавшимся в европы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 876 Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 35т. р. - средняя зарплата по нашему региону, ИМХО даже не ровняется прожиточному минимуму. Переезжать так в Китай или Тайвань. Что за регион такой? Мы в Челябинске втроем нормально жили на 25 т., причем снимая двушку в новостройке в хорошем районе недалеко от работы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 nashist, хорошо, что тебя завтра уже здесь не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nashist 0 Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 Что за регион такой? Мы в Челябинске втроем нормально жили на 25 т., причем снимая двушку в новостройке в хорошем районе недалеко от работы Москали наверное читают этот пост и думают: страну блять разворовали! беднота кругом, не продохнуть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 nashist, считать деньги моего папы, так же не твое дело. Дальше, не вижу смысла продолжать разговор. Все же думают, если тебе 19 и ты жевешь в Европе и ничего не делаешь. Да, да, это так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nashist 0 Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 nashist, хорошо, что тебя завтра уже здесь не будет Ну мне не в падлу еще акк сделать, вот печеньки доем и чем-нибудь другим займусь, а пока печеньки не кончились буду в меру сил жидов на место ставить. nashist, считать деньги моего папы, так же не твое дело. Дальше, не вижу смысла продолжать разговор. Все же думают, если тебе 19 и ты жевешь в Европе и ничего не делаешь. Да, да, это так. Ну расскажи сколько ты за неполный год заработал - и на бмв и на ля-ля. Без батьки в макдаке бы котлетки сейчас переворачивал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 Ну вот у меня встал вопрос о переезде в Европу ! Подошел я к этому вопросу после того как захотел брать квартиру в Мск . Я уже женатый, у меня две собаки и хочу детей :sm: по этому квартиру нужно по больше Хорошая двушка в Москве стоит от 4 500 000 и выше ( это ближнее Подмосковье + реальный хороший застройщик) Так вот, я решил посмотреть ради интереса сколько стоят дома поблизости от моря в Европе :wub: ( Мечта с давних времен, купить дом не далеко от моря ) И что я обнаружил что реально можно купить за 4 000 000 рублей ( или 100 000 евро) дом в Европе , где нить на море . Мест очень много, бери выбирай . Конечно есть свои нюансы , но все же . Сейчас смотрю Италию, смотрю какие районы не дорогие и хорошие . Много знакомых кто куда по уезжали, одни на Бали, в Таиланд, кто то в Китай . Вас когда нить посещала мысль уехать жить за границу ? Если море и тепло. Хорошие варианты сейчас Испания, Италия или Португалия. Кризис, можно найти хорошее жилье по хорошей цене. Если покупаешь жилье, это хорошие варианты. Но если полноценный перезд с поиском работы, то опять же таки кризис и высокий уровень безработицы, у них своим работы не хватает. Можно еще Грецию предложить, но за будущие этой страны я не уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 4 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 LakostPro, был я на выставке по недвижимости в Мск в 09 году. Так там, вообще никто ничего толком не мог сказать. Мы с отцом больше знали, про страны, которые они представляли. Ну, не знаю, как в СПБ. Да сгоняю посмотрю, может что подходящие найду . Если море и тепло. Хорошие варианты сейчас Испания, Италия или Португалия. Кризис, можно найти хорошее жилье по хорошей цене. Если покупаешь жилье, это хорошие варианты. Но если полноценный перезд с поиском работы, то опять же таки кризис и высокий уровень безработицы, у них своим работы не хватает. Можно еще Грецию предложить, но за будущие этой страны я не уверен. Италия понравилась, но там нужно районы знать . Я пока что смотрел жилье порядка 150 - 200 тыс евро ( это то что мне нравиться ) Можно подальше от центра, в тихое место . Что еще там порадовало так это низкая стоимость автомобилей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 (изменено) Испания? на пмж? ну не знаю, опять же работу там местные то не могут себе найти(кроме курортов), единтсвенное что накопить бабла купить дом там можно, а дальше то что? +побывав в нескольких странах Европы понял что там ваще им пофигу на английский язык, болтают ток на своём, а английский знают ток на уровне русского школьника, те если уж ехать то язык заранее учить надо. Побывал в Китае, у меня там друзья учаться сейчас, это просто нечто конечно, всё мего индустриаллизованно и доступно, НО опять же язык достаточно трудный и там самих китайцев дофига и нереальная коррупция хуже рашки, пристроится будет тяжеловато. Лично сам на перспективу рассматриваю Австралию, там приветствуется эмиграция белых людей, тк население очень маленькое, великолепный климат, простой язык, плюс получить гражданство в течении трех лет не состовляет большого труда, из минусов ко всем стандартным огромное расстояние и дорогой перелет. А да, забыл про Чехию написать, ну там прикольно все конеш, двоюродная сестра там ща учиться, жилье тож достаточно доступно, ваще был удивлен количеством хохлов в стране :D, ну лично мне кажется если решаться совершать такой важнейший шаг как переезд на пмж зарубеж, есть варианты привлекательнее чехии, имхо) Написал чисто из своего опыта побывав в этих странах у своих знакомых которые там уже живут, сам буду задумываться о том же мб через пару лет, получив диплом и попробовав поработать нормально в Москве. Изменено 4 марта 2012 пользователем Ariss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 4 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 Ariss"2 В Китае прикольно, тоже частенько тудой гоняю . Но жить там не смог бы . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 35т. р. - средняя зарплата по нашему региону, ИМХО даже не ровняется прожиточному минимуму. Переезжать так в Китай или Тайвань. я фигею, оказывается что з/та 30-40 т. р., уже оскорбление для россиянина, у меня в Саратовской области зарплата 14-17 т.р., считается очень хорошей, на которую ещё надо суметь устроиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 5 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 я фигею, оказывается что з/та 30-40 т. р., уже оскорбление для россиянина, у меня в Саратовской области зарплата 14-17 т.р., считается очень хорошей, на которую ещё надо суметь устроиться. 14-17 тыс это еще нормально . Знаю что по Коми люди получают 4 - 10 тыс рублей :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 Рассуждения в этой теме конечно не лишены смысла, но как-то наивно дуиать, что если тут нечего не получается, то заграница тебя примет с распростёртыми объятиями. И всё-таки человек, который может себе позволить регулярно и часто мотаться по заграницам, в большинстве случаев банально не понимает и не ценит своего положения в России, что живёт он очень даже неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 5 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 Рассуждения в этой теме конечно не лишены смысла, но как-то наивно дуиать, что если тут нечего не получается, то заграница тебя примет с распростёртыми объятиями. И всё-таки человек, который может себе позволить регулярно и часто мотаться по заграницам, в большинстве случаев банально не понимает и не ценит своего положения в России, что живёт он очень даже неплохо. Я люблю Россию , но я не люблю людей которые тут живут ! Очень мало осталось достойных людей . Люди идут на митинги за 100 - 500 рублей , патом сами же будут орать и саться кипятком со словами " Мы обмануты " А в Европе действительно, ты нужен, если у тебя есть язык, если у тебя есть образование то тебя с руками и ногами оторвут . У меня порядка 15 друзей сейчас живут в Европе ( Они знают языки, у них вышка ) , и все у них хорошо . Каждого работа, машина, дети + каждый год поездка по Европе. Я очень за них рад . И так же у меня друзья тут в Москве, у одного инженерное образование. Работает в автосалоне ( тоже не плохо как бы ) Но человек хочет работать по спецальности, но вот не задача не берут . Говорят нет стажа :biggrin: А какое положение можно ценить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 Я люблю Россию , но я не люблю людей которые тут живут ! Очень мало осталось достойных людей . Люди идут на митинги за 100 - 500 рублей , патом сами же будут орать и саться кипятком со словами " Мы обмануты " А в Европе действительно, ты нужен, если у тебя есть язык, если у тебя есть образование то тебя с руками и ногами оторвут . У меня порядка 15 друзей сейчас живут в Европе ( Они знают языки, у них вышка ) , и все у них хорошо . Каждого работа, машина, дети + каждый год поездка по Европе. Я очень за них рад . И так же у меня друзья тут в Москве, у одного инженерное образование. Работает в автосалоне ( тоже не плохо как бы ) Но человек хочет работать по спецальности, но вот не задача не берут . Говорят нет стажа :biggrin: А какое положение можно ценить ? Россия - это и есть все те люди, которые тут живут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 5 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 (изменено) del :emotawesomepm9: Изменено 5 марта 2012 пользователем LakostPro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 Неее, чем дальше от больших городов тем люди по добрей :biggrin: тогда тебе можно только пожелать, на разочароваться в своём выборе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 Россия - это и есть все те люди, которые тут живут. не не не :blum: я все таки продолжу наивно полагать, что Россия -это все кроме населения. иначе весь патриотизм улетучится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 не не не :blum: я все таки продолжу наивно полагать, что Россия -это все кроме населения. иначе весь патриотизм улетучится. максимально коротко Россия - это я, ты, все мы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 Локост, поторопись, 12 лет путинского диктата настало! россия в рабстве.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 Локост, поторопись, 12 лет путинского диктата настало! россия в рабстве.. крепостное право неуч! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 Вот тут люди говорят "мол у вас бабла хватает, чтоб по заграницам мотаться". А вы не думали, что переехать хочется как раз не из-за финансов, а из-за отношения к людям и самих людей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 А с чего Вы, вдруг, решили, что Вы там кому-то нужны? Там такие же люди живут, и они вас любят как туристов, как покупателей, но будут ли они так же любезны, если вы к ним на пмж припретесь, занимать их рабочие места, скупать их недвижку? Ой что-то сомневаюсь сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас