Перейти к публикации

Иммиграция и ПМЖ за рубежом

LakostPro
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вообще для начала, нужно определиться, куда тебе больше хочется и зачем. И вообще как ты с языками? Покатался по европе, понимаю, что Английский они вообще не любят. Только свой язык и все. Пару месяцв назад побывал в Германии, Франции, Швейцарии, Лихтенштейне и Австрии. Самые крутые это Франция (хоть там был 2 раза) и Лихтенштейн. Лих это просто сказка. Но Иммиграция туда почти нереальная. Франция, шикарна, особенно едой. Я бы перехал в Прованс.

Девушка, только в Канаду хочет. Я как-то не особо.

А кто тут советует Грецию? Это шутка же? Это почти гиблое место, работы нет, денег нет в стране. Хаос только. Кстати был в Греции, вот летом. Их почти выгнали из ЕС.

ПЕреезжать, надо либо с мего идеей бизнеса, который пойдет или с большими деньгами. Но или с бизнесем в России, который можно оставить на кого-то или контралировать из-за рубежа.

Наверное в 19 лет ты сам на всё заработал, респект.

nashist, а это не твое дело, считать мои деньги.

Давай я тогда деньги твоего батьки посчитаю, который судя по всему напиздил денег, будучи депутатом в провинции и сьебавшимся в европы.

35т. р. - средняя зарплата по нашему региону, ИМХО даже не ровняется прожиточному минимуму.

Переезжать так в Китай или Тайвань.

Что за регион такой? Мы в Челябинске втроем нормально жили на 25 т., причем снимая двушку в новостройке в хорошем районе недалеко от работы

Что за регион такой? Мы в Челябинске втроем нормально жили на 25 т., причем снимая двушку в новостройке в хорошем районе недалеко от работы

Москали наверное читают этот пост и думают: страну блять разворовали! беднота кругом, не продохнуть!

nashist, считать деньги моего папы, так же не твое дело. Дальше, не вижу смысла продолжать разговор. Все же думают, если тебе 19 и ты жевешь в Европе и ничего не делаешь. Да, да, это так.

nashist, хорошо, что тебя завтра уже здесь не будет

Ну мне не в падлу еще акк сделать, вот печеньки доем и чем-нибудь другим займусь, а пока печеньки не кончились буду в меру сил жидов на место ставить.

nashist, считать деньги моего папы, так же не твое дело. Дальше, не вижу смысла продолжать разговор. Все же думают, если тебе 19 и ты жевешь в Европе и ничего не делаешь. Да, да, это так.

Ну расскажи сколько ты за неполный год заработал - и на бмв и на ля-ля. Без батьки в макдаке бы котлетки сейчас переворачивал.

Ну вот у меня встал вопрос о переезде в Европу !

Подошел я к этому вопросу после того как захотел брать квартиру в Мск . Я уже женатый, у меня две собаки и хочу детей :sm: по этому квартиру нужно по больше

Хорошая двушка в Москве стоит от 4 500 000 и выше ( это ближнее Подмосковье + реальный хороший застройщик)

Так вот, я решил посмотреть ради интереса сколько стоят дома поблизости от моря в Европе :wub: ( Мечта с давних времен, купить дом не далеко от моря )

И что я обнаружил что реально можно купить за 4 000 000 рублей ( или 100 000 евро) дом в Европе , где нить на море .

Мест очень много, бери выбирай . Конечно есть свои нюансы , но все же .

Сейчас смотрю Италию, смотрю какие районы не дорогие и хорошие .

Много знакомых кто куда по уезжали, одни на Бали, в Таиланд, кто то в Китай .

Вас когда нить посещала мысль уехать жить за границу ?

Если море и тепло. Хорошие варианты сейчас Испания, Италия или Португалия. Кризис, можно найти хорошее жилье по хорошей цене. Если покупаешь жилье, это хорошие варианты. Но если полноценный перезд с поиском работы, то опять же таки кризис и высокий уровень безработицы, у них своим работы не хватает. Можно еще Грецию предложить, но за будущие этой страны я не уверен.

LakostPro, был я на выставке по недвижимости в Мск в 09 году. Так там, вообще никто ничего толком не мог сказать. Мы с отцом больше знали, про страны, которые они представляли. Ну, не знаю, как в СПБ.

Да сгоняю посмотрю, может что подходящие найду .

Если море и тепло. Хорошие варианты сейчас Испания, Италия или Португалия. Кризис, можно найти хорошее жилье по хорошей цене. Если покупаешь жилье, это хорошие варианты. Но если полноценный перезд с поиском работы, то опять же таки кризис и высокий уровень безработицы, у них своим работы не хватает. Можно еще Грецию предложить, но за будущие этой страны я не уверен.

Италия понравилась, но там нужно районы знать . Я пока что смотрел жилье порядка 150 - 200 тыс евро ( это то что мне нравиться )

Можно подальше от центра, в тихое место . Что еще там порадовало так это низкая стоимость автомобилей

Испания? на пмж? ну не знаю, опять же работу там местные то не могут себе найти(кроме курортов), единтсвенное что накопить бабла купить дом там можно, а дальше то что?

+побывав в нескольких странах Европы понял что там ваще им пофигу на английский язык, болтают ток на своём, а английский знают ток на уровне русского школьника, те если уж ехать то язык заранее учить надо.

Побывал в Китае, у меня там друзья учаться сейчас, это просто нечто конечно, всё мего индустриаллизованно и доступно, НО опять же язык достаточно трудный и там самих китайцев дофига и нереальная коррупция хуже рашки, пристроится будет тяжеловато.

Лично сам на перспективу рассматриваю Австралию, там приветствуется эмиграция белых людей, тк население очень маленькое, великолепный климат, простой язык, плюс получить гражданство в течении трех лет не состовляет большого труда, из минусов ко всем стандартным огромное расстояние и дорогой перелет.

А да, забыл про Чехию написать, ну там прикольно все конеш, двоюродная сестра там ща учиться, жилье тож достаточно доступно, ваще был удивлен количеством хохлов в стране :D, ну лично мне кажется если решаться совершать такой важнейший шаг как переезд на пмж зарубеж, есть варианты привлекательнее чехии, имхо)

Написал чисто из своего опыта побывав в этих странах у своих знакомых которые там уже живут, сам буду задумываться о том же мб через пару лет, получив диплом и попробовав поработать нормально в Москве.

Изменено пользователем Ariss

Ariss"2

В Китае прикольно, тоже частенько тудой гоняю . Но жить там не смог бы .

35т. р. - средняя зарплата по нашему региону, ИМХО даже не ровняется прожиточному минимуму.

Переезжать так в Китай или Тайвань.

я фигею, оказывается что з/та 30-40 т. р., уже оскорбление для россиянина, у меня в Саратовской области зарплата 14-17 т.р., считается очень хорошей, на которую ещё надо суметь устроиться.

я фигею, оказывается что з/та 30-40 т. р., уже оскорбление для россиянина, у меня в Саратовской области зарплата 14-17 т.р., считается очень хорошей, на которую ещё надо суметь устроиться.

14-17 тыс это еще нормально .

Знаю что по Коми люди получают 4 - 10 тыс рублей :(

Рассуждения в этой теме конечно не лишены смысла, но как-то наивно дуиать, что если тут нечего не получается, то заграница тебя примет с распростёртыми объятиями. И всё-таки человек, который может себе позволить регулярно и часто мотаться по заграницам, в большинстве случаев банально не понимает и не ценит своего положения в России, что живёт он очень даже неплохо.

Рассуждения в этой теме конечно не лишены смысла, но как-то наивно дуиать, что если тут нечего не получается, то заграница тебя примет с распростёртыми объятиями. И всё-таки человек, который может себе позволить регулярно и часто мотаться по заграницам, в большинстве случаев банально не понимает и не ценит своего положения в России, что живёт он очень даже неплохо.

Я люблю Россию , но я не люблю людей которые тут живут !

Очень мало осталось достойных людей . Люди идут на митинги за 100 - 500 рублей , патом сами же будут орать и саться кипятком со словами " Мы обмануты "

А в Европе действительно, ты нужен, если у тебя есть язык, если у тебя есть образование то тебя с руками и ногами оторвут . У меня порядка 15 друзей сейчас живут в Европе ( Они знают языки, у них вышка ) , и все у них хорошо . Каждого работа, машина, дети + каждый год поездка по Европе. Я очень за них рад .

И так же у меня друзья тут в Москве, у одного инженерное образование. Работает в автосалоне ( тоже не плохо как бы ) Но человек хочет работать по спецальности, но вот не задача не берут . Говорят нет стажа :biggrin:

А какое положение можно ценить ?

Я люблю Россию , но я не люблю людей которые тут живут !

Очень мало осталось достойных людей . Люди идут на митинги за 100 - 500 рублей , патом сами же будут орать и саться кипятком со словами " Мы обмануты "

А в Европе действительно, ты нужен, если у тебя есть язык, если у тебя есть образование то тебя с руками и ногами оторвут . У меня порядка 15 друзей сейчас живут в Европе ( Они знают языки, у них вышка ) , и все у них хорошо . Каждого работа, машина, дети + каждый год поездка по Европе. Я очень за них рад .

И так же у меня друзья тут в Москве, у одного инженерное образование. Работает в автосалоне ( тоже не плохо как бы ) Но человек хочет работать по спецальности, но вот не задача не берут . Говорят нет стажа :biggrin:

А какое положение можно ценить ?

Россия - это и есть все те люди, которые тут живут.

del :emotawesomepm9: Изменено пользователем LakostPro

Неее, чем дальше от больших городов тем люди по добрей :biggrin:

тогда тебе можно только пожелать, на разочароваться в своём выборе

Россия - это и есть все те люди, которые тут живут.

не не не :blum: я все таки продолжу наивно полагать, что Россия -это все кроме населения.

иначе весь патриотизм улетучится.

не не не :blum: я все таки продолжу наивно полагать, что Россия -это все кроме населения.

иначе весь патриотизм улетучится.

максимально коротко

Россия - это я, ты, все мы

Локост, поторопись, 12 лет путинского диктата настало! россия в рабстве..

крепостное право неуч!

Вот тут люди говорят "мол у вас бабла хватает, чтоб по заграницам мотаться". А вы не думали, что переехать хочется как раз не из-за финансов, а из-за отношения к людям и самих людей?

А с чего Вы, вдруг, решили, что Вы там кому-то нужны? Там такие же люди живут, и они вас любят как туристов, как покупателей, но будут ли они так же любезны, если вы к ним на пмж припретесь, занимать их рабочие места, скупать их недвижку? Ой что-то сомневаюсь сильно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...