cvaba 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 LakostPro, чью бабу сбросили? я же тебе про то и говорю, в лаос тебе надо, подальше от руских, и от балконов.. а работать можно на сахарной плантации, работа сезонная конечно, но платят хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 (изменено) дел Изменено 3 марта 2012 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 Уезжай с концами. В Канаду. Здесь ловить нечего, кроме голого патриотизма и "любви к березкам". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 LakostPro, Ну там всякие ученые сидят (математики). Так сказать очкастолысобородопрыщавые, которые на улице то боятся появляться ) бред, там сидят успешные люди которые чего-то в жизни добиваются. А ты себя описал походу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 Павлик, лучше скажи когда новая серия на ютубе будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GreyFoks 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 бред, там сидят успешные люди которые чего-то в жизни добиваются. А ты себя описал походу А как внешность и успех сочетаются ? Я про внешность писал, а ты успешные люди. В своем кругу они может быть и успешные. В кругу далеком от нормальных людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 Уезжай с концами. В Канаду. Здесь ловить нечего, кроме голого патриотизма и "любви к березкам". В канаде одни из самых суровых требований в эмигрантам при вьезде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 В канаде одни из самых суровых требований в эмигрантам при вьезде. Нормальные там требования. У меня родственники уезжают. Вообще, лучшие страны для ПМЖ Австралия, Зеландия, США, Канада. В Европе ловить нечего. В России - тем более. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 Нормальные там требования. У меня родственники уезжают. Вообще, лучшие страны для ПМЖ Австралия, Зеландия, США, Канада. В Европе ловить нечего. В России - тем более. Значит плохо знаете все нюансы.Уехать туда можно при наличии приглашения на Пмж или 100% здоровья и приглашения на работу или наличии вашей специальности в списке востребованных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 (изменено) у меня сосед уже как 5 лет в испании живет, от армии скрывается.. так вот, он говорит что прожив 10 лет в испании он автоматом становится гражданином! зы работает в тур агенстве, принеси-подай, платят мало, около 2.5к е, но на жизнь хватает.. 3 года умирает от жары на тенерифе.. снега хочет увидеть.. Изменено 3 марта 2012 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 Значит плохо знаете все нюансы.Уехать туда можно при наличии приглашения на Пмж или 100% здоровья и приглашения на работу или наличии вашей специальности в списке востребованных. Нефтяная отрасль. А список тобой перечисленный уже не мал. В любом случае, если есть возможность - надо ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0awake0 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 Радует что остались такие люди как ты ) А то тут у одного спросил о работе . Так мне ответили что самая норм работа это получать 25- 40 тыс, быть менеджером и сидеть на попе ровно O_o А если человеку нравится работа на которой он получает 25-40 т.р,что в этом плохого?К слову для большинства жителей России 25-40 т.р это вообще богатство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 А если человеку нравится работа на которой он получает 25-40 т.р,что в этом плохого?К слову для большинства жителей России 25-40 т.р это вообще богатство. 35т. р. - средняя зарплата по нашему региону, ИМХО даже не ровняется прожиточному минимуму. Переезжать так в Китай или Тайвань. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 (изменено) сходи в армию! отдай долг родине! http://www.yapfiles.ru/show/358288/77e928e...18282f.flv.html Изменено 3 марта 2012 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GreyFoks 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 Врядли тебе тут кто-то поможет. Человека два скитаются за границу, а у остальных мечты. Думают раз тут не получается ничего, там будет сказка ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 Локост, а тебе зачем вообше туда? Жить в москве вроде очень круто! непонимаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 Ехать на удачу - не вариант, поэтому либо с запасом денег, чтобы хватило на месяц-два, либо попытаться найти работу заранее, ну или по блату. Уехал бы с удовольствием из этой страны. Автор, возьми меня в чемодан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ess 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 сходи в армию! отдай долг родине! http://www.yapfiles.ru/show/358288/77e928e...18282f.flv.html Что это за херня? Они там больные на всю голову что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 4 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 Локост, а тебе зачем вообше туда? Жить в москве вроде очень круто! непонимаю.. Ну если быть честным то не хочу жить именно в России . я за тот год много где по бывал . Китай, Нидерланды, Индонезии и еще в пару мест . И понял что я не сильно горю желанием тут оставаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nashist 0 Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 Уезжай с концами. В Канаду. Здесь ловить нечего, кроме голого патриотизма и "любви к березкам". О, глухонемой закукарекал. Чудо, чудо! Говорят в Канаде инвалидам пособие ого-го платят, так что дерзайте, пацантре! Ну если быть честным то не хочу жить именно в России . я за тот год много где по бывал . Китай, Нидерланды, Индонезии и еще в пару мест . И понял что я не сильно горю желанием тут оставаться. У тебя есть возможности ездить по нидердандам и свалить хочешь... Логика москаля, хуле. Это как айфон 3гс поменять на айфон 4г. В Германии полно урусов и в русских кварталах такая же хрень как в Роисси, только на работу никто не ходит - живут на пособие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 4 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 О, глухонемой закукарекал. Чудо, чудо! Говорят в Канаде инвалидам пособие ого-го платят, так что дерзайте, пацантре! У тебя есть возможности ездить по нидердандам и свалить хочешь... Логика москаля, хуле. Это как айфон 3гс поменять на айфон 4г. В Германии полно урусов и в русских кварталах такая же хрень как в Роисси, только на работу никто не ходит - живут на пособие. Нидерланды, иди Русский кури и зиги кидай ! Фашня :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nashist 0 Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 У нас в городе реперов бьют. Мэр сказал в случае бунтов поедем москалей успокаивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 Вообще для начала, нужно определиться, куда тебе больше хочется и зачем. И вообще как ты с языками? Покатался по европе, понимаю, что Английский они вообще не любят. Только свой язык и все. Пару месяцв назад побывал в Германии, Франции, Швейцарии, Лихтенштейне и Австрии. Самые крутые это Франция (хоть там был 2 раза) и Лихтенштейн. Лих это просто сказка. Но Иммиграция туда почти нереальная. Франция, шикарна, особенно едой. Я бы перехал в Прованс. Девушка, только в Канаду хочет. Я как-то не особо. А кто тут советует Грецию? Это шутка же? Это почти гиблое место, работы нет, денег нет в стране. Хаос только. Кстати был в Греции, вот летом. Их почти выгнали из ЕС. ПЕреезжать, надо либо с мего идеей бизнеса, который пойдет или с большими деньгами. Но или с бизнесем в России, который можно оставить на кого-то или контралировать из-за рубежа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 4 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 Вообще для начала, нужно определиться, куда тебе больше хочется и зачем. И вообще как ты с языками? Покатался по европе, понимаю, что Английский они вообще не любят. Только свой язык и все. Пару месяцв назад побывал в Германии, Франции, Швейцарии, Лихтенштейне и Австрии. Самые крутые это Франция (хоть там был 2 раза) и Лихтенштейн. Лих это просто сказка. Но Иммиграция туда почти нереальная. Франция, шикарна, особенно едой. Я бы перехал в Прованс. Девушка, только в Канаду хочет. Я как-то не особо. А кто тут советует Грецию? Это шутка же? Это почти гиблое место, работы нет, денег нет в стране. Хаос только. Кстати был в Греции, вот летом. Их почти выгнали из ЕС. ПЕреезжать, надо либо с мего идеей бизнеса, который пойдет или с большими деньгами. Но или с бизнесем в России, который можно оставить на кого-то или контралировать из-за рубежа. Ну я вот сейчас буду искать смотреть , если что понравиться рвану посмотрю . Если все понравиться то буду учить язык и уже буду уезжать . + Хочу в СПБ на выставку съездить по недвижимости в Европе . Может что там присмотрю . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 LakostPro, был я на выставке по недвижимости в Мск в 09 году. Так там, вообще никто ничего толком не мог сказать. Мы с отцом больше знали, про страны, которые они представляли. Ну, не знаю, как в СПБ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас