Перейти к публикации

Иммиграция и ПМЖ за рубежом

LakostPro
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

LakostPro, чью бабу сбросили? я же тебе про то и говорю, в лаос тебе надо, подальше от руских,

и от балконов.. а работать можно на сахарной плантации, работа сезонная конечно, но платят хорошо!

Уезжай с концами. В Канаду. Здесь ловить нечего, кроме голого патриотизма и "любви к березкам".

LakostPro,

Ну там всякие ученые сидят (математики). Так сказать очкастолысобородопрыщавые, которые на улице то боятся появляться )

бред, там сидят успешные люди которые чего-то в жизни добиваются.

А ты себя описал походу

бред, там сидят успешные люди которые чего-то в жизни добиваются.

А ты себя описал походу

А как внешность и успех сочетаются ? Я про внешность писал, а ты успешные люди.

В своем кругу они может быть и успешные. В кругу далеком от нормальных людей.

Уезжай с концами. В Канаду. Здесь ловить нечего, кроме голого патриотизма и "любви к березкам".

В канаде одни из самых суровых требований в эмигрантам при вьезде.

В канаде одни из самых суровых требований в эмигрантам при вьезде.

Нормальные там требования. У меня родственники уезжают.

Вообще, лучшие страны для ПМЖ Австралия, Зеландия, США, Канада. В Европе ловить нечего. В России - тем более.

Нормальные там требования. У меня родственники уезжают.

Вообще, лучшие страны для ПМЖ Австралия, Зеландия, США, Канада. В Европе ловить нечего. В России - тем более.

Значит плохо знаете все нюансы.Уехать туда можно при наличии приглашения на Пмж или 100% здоровья и приглашения на работу или наличии вашей специальности в списке востребованных.

у меня сосед уже как 5 лет в испании живет, от армии скрывается.. так вот, он говорит что прожив 10 лет

в испании он автоматом становится гражданином!

зы работает в тур агенстве, принеси-подай, платят мало, около 2.5к е, но на жизнь

хватает.. 3 года умирает от жары на тенерифе.. снега хочет увидеть..

Изменено пользователем cvaba

Значит плохо знаете все нюансы.Уехать туда можно при наличии приглашения на Пмж или 100% здоровья и приглашения на работу или наличии вашей специальности в списке востребованных.

Нефтяная отрасль. А список тобой перечисленный уже не мал. В любом случае, если есть возможность - надо ехать.

Радует что остались такие люди как ты ) А то тут у одного спросил о работе . Так мне ответили что самая норм работа это получать 25- 40 тыс, быть менеджером и сидеть на попе ровно O_o

А если человеку нравится работа на которой он получает 25-40 т.р,что в этом плохого?К слову для большинства жителей России 25-40 т.р это вообще богатство.

А если человеку нравится работа на которой он получает 25-40 т.р,что в этом плохого?К слову для большинства жителей России 25-40 т.р это вообще богатство.

35т. р. - средняя зарплата по нашему региону, ИМХО даже не ровняется прожиточному минимуму.

Переезжать так в Китай или Тайвань.

сходи в армию! отдай долг родине!

http://www.yapfiles.ru/show/358288/77e928e...18282f.flv.html

Изменено пользователем cvaba

Врядли тебе тут кто-то поможет. Человека два скитаются за границу, а у остальных мечты.

Думают раз тут не получается ничего, там будет сказка )

Ехать на удачу - не вариант, поэтому либо с запасом денег, чтобы хватило на месяц-два, либо попытаться найти работу заранее, ну или по блату.

Уехал бы с удовольствием из этой страны. Автор, возьми меня в чемодан.

сходи в армию! отдай долг родине!

http://www.yapfiles.ru/show/358288/77e928e...18282f.flv.html

Что это за херня? Они там больные на всю голову что ли?

Локост, а тебе зачем вообше туда? Жить в москве вроде очень круто! непонимаю..

Ну если быть честным то не хочу жить именно в России . я за тот год много где по бывал . Китай, Нидерланды, Индонезии и еще в пару мест .

И понял что я не сильно горю желанием тут оставаться.

О, глухонемой закукарекал. Чудо, чудо!

Говорят в Канаде инвалидам пособие ого-го платят, так что дерзайте, пацантре!

Ну если быть честным то не хочу жить именно в России . я за тот год много где по бывал . Китай, Нидерланды, Индонезии и еще в пару мест .

И понял что я не сильно горю желанием тут оставаться.

У тебя есть возможности ездить по нидердандам и свалить хочешь... Логика москаля, хуле.

Это как айфон 3гс поменять на айфон 4г.

В Германии полно урусов и в русских кварталах такая же хрень как в Роисси, только на работу никто не ходит - живут на пособие.

О, глухонемой закукарекал. Чудо, чудо!

Говорят в Канаде инвалидам пособие ого-го платят, так что дерзайте, пацантре!

У тебя есть возможности ездить по нидердандам и свалить хочешь... Логика москаля, хуле.

Это как айфон 3гс поменять на айфон 4г.

В Германии полно урусов и в русских кварталах такая же хрень как в Роисси, только на работу никто не ходит - живут на пособие.

Нидерланды, иди Русский кури и зиги кидай ! Фашня :biggrin:

Вообще для начала, нужно определиться, куда тебе больше хочется и зачем. И вообще как ты с языками? Покатался по европе, понимаю, что Английский они вообще не любят. Только свой язык и все. Пару месяцв назад побывал в Германии, Франции, Швейцарии, Лихтенштейне и Австрии. Самые крутые это Франция (хоть там был 2 раза) и Лихтенштейн. Лих это просто сказка. Но Иммиграция туда почти нереальная. Франция, шикарна, особенно едой. Я бы перехал в Прованс.

Девушка, только в Канаду хочет. Я как-то не особо.

А кто тут советует Грецию? Это шутка же? Это почти гиблое место, работы нет, денег нет в стране. Хаос только. Кстати был в Греции, вот летом. Их почти выгнали из ЕС.

ПЕреезжать, надо либо с мего идеей бизнеса, который пойдет или с большими деньгами. Но или с бизнесем в России, который можно оставить на кого-то или контралировать из-за рубежа.

Вообще для начала, нужно определиться, куда тебе больше хочется и зачем. И вообще как ты с языками? Покатался по европе, понимаю, что Английский они вообще не любят. Только свой язык и все. Пару месяцв назад побывал в Германии, Франции, Швейцарии, Лихтенштейне и Австрии. Самые крутые это Франция (хоть там был 2 раза) и Лихтенштейн. Лих это просто сказка. Но Иммиграция туда почти нереальная. Франция, шикарна, особенно едой. Я бы перехал в Прованс.

Девушка, только в Канаду хочет. Я как-то не особо.

А кто тут советует Грецию? Это шутка же? Это почти гиблое место, работы нет, денег нет в стране. Хаос только. Кстати был в Греции, вот летом. Их почти выгнали из ЕС.

ПЕреезжать, надо либо с мего идеей бизнеса, который пойдет или с большими деньгами. Но или с бизнесем в России, который можно оставить на кого-то или контралировать из-за рубежа.

Ну я вот сейчас буду искать смотреть , если что понравиться рвану посмотрю . Если все понравиться то буду учить язык и уже буду уезжать . + Хочу в СПБ на выставку съездить по недвижимости в Европе . Может что там присмотрю .

LakostPro, был я на выставке по недвижимости в Мск в 09 году. Так там, вообще никто ничего толком не мог сказать. Мы с отцом больше знали, про страны, которые они представляли. Ну, не знаю, как в СПБ.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...