LakostPro 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 Ну вот у меня встал вопрос о переезде в Европу ! Подошел я к этому вопросу после того как захотел брать квартиру в Мск . Я уже женатый, у меня две собаки и хочу детей :sm: по этому квартиру нужно по больше Хорошая двушка в Москве стоит от 4 500 000 и выше ( это ближнее Подмосковье + реальный хороший застройщик) Так вот, я решил посмотреть ради интереса сколько стоят дома поблизости от моря в Европе :wub: ( Мечта с давних времен, купить дом не далеко от моря ) И что я обнаружил что реально можно купить за 4 000 000 рублей ( или 100 000 евро) дом в Европе , где нить на море . Мест очень много, бери выбирай . Конечно есть свои нюансы , но все же . Сейчас смотрю Италию, смотрю какие районы не дорогие и хорошие . Много знакомых кто куда по уезжали, одни на Бали, в Таиланд, кто то в Китай . Вас когда нить посещала мысль уехать жить за границу ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 посещала. При первой же возможности уеду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 Скучно там, да и работу найти проблема, а налоги вообще жуть. Лучше здесь устроить свой бизнес, а контролировать его за рубежом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GreyFoks 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 LakostPro, Кем ты работаешь, если не секрет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 Помню кто-то мне говорил мол можно взять квартирку под Чехией почти за бесценок (в районе 40к евро). Правда или миф, незнаю, но в этой стране оставаться не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 (изменено) Скучно там, да и работу найти проблема, а налоги вообще жуть. Лучше здесь устроить свой бизнес, а контролировать его за рубежом. Ну я если честно там и не планировал работать. Т.к. буду получать ВНЖ без права на работу (с ней забот меньше ) Либо да , своё что нить открыть и там жить ) Кстати Макс, в Италии x6 дешевые :sarcastic_blum: GreyFoks"2 Вообще работаю в строительной сфере Chuvakstepan"2 тут у нас есть товарищ Brayn69 . Так он живет вот в Чехии вот тут тема его Изменено 3 марта 2012 пользователем LakostPro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 в грецию едь, недвижимость в акуе=легко купить,+ гражданство легко получить+член евросоюза-пока во всяком случае..и у моря итд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 в грецию едь, недвижимость в акуе=легко купить,+ гражданство легко получить+член евросоюза-пока во всяком случае..и у моря итд Грецию тоже посмотрю, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 LakostPro, только говорят гречанки страшные пздц...так что бабу с собой бери если что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 (изменено) По-моему имеет смысл сначала тут плотно на ноги встать, обзавестить квартирой, какой бы дорогой она не была, и поднять хороший бизнес / получить классную должность (не знаю конечно, как там у автора дела обстоят). Потом уже что угодно можно делать, хоть по всей Европе домиков напокупать. Ибо не могу представить, как можно уехать в неизвестную страну, где у тебя вообще ничего нет и звать тебя там никак, и что-то там успешно и главное быстро сделать. Рискованное дело, как по мне. Как будто бы русские фантазеры по прибытии становятся желаннее всех остальных, сразу в аэропорту встречают, предлагая отличную работу, выгодное жилье и кучу полезных знакомых в придачу. Изменено 3 марта 2012 пользователем Good Cat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 LakostPro, только говорят гречанки страшные пздц...так что бабу с собой бери если что Я с женой :) По-моему имеет смысл сначала тут плотно на ноги встать, обзавестить квартирой, какой бы дорогой она не была, и поднять хороший бизнес / получить классную должность (не знаю конечно, как там у автора дела обстоят). Потом уже что угодно можно делать, хоть по всей Европе домиков напокупать. Ибо не могу представить, как можно уехать в неизвестную страну, где у тебя вообще ничего нет и звать тебя там никак, и что-то там успешно и главное быстро сделать. Рискованное дело, как по мне. Как будто бы русские фантазеры по прибытии становятся желаннее всех остальных, сразу в аэропорту встречают, предлагая отличную работу, выгодное жилье и кучу полезных знакомых в придачу. с одной стороны ты прав, а с другой порой стоит идти на рискованные шаги . по поводу работы, а какая для тебя классная работа ? Надеюсь не быть менеджером и получать 25-30 тыс рублей . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 Только там вы будете ни разу не гражданином (без гражданства), с соответствующими правами. На хабре есть статьи по данному поводу, но там в основном народ по грантам и т.п. сваливает и уже остается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GreyFoks 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 На хабре в основном сидят мягко сказать не люди. Так что прислушиваться к ним не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 посвятите, что за хабр ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GreyFoks 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 LakostPro, Ну там всякие ученые сидят (математики). Так сказать очкастолысобородопрыщавые, которые на улице то боятся появляться ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 LakostPro, да зачем тебе эта европа! тебе в Лаос надо, вот там действительно море, низкие цены на жильё, купить хорошую "лачугу" этажа в 3 тебе будет стоить сущие копейки! и работать не надо, пусть родители тебе деньги присылают.. жизнь коротка, пользуйся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vidislav 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 LakostPro, Ну там всякие ученые сидят (математики). Так сказать очкастолысобородопрыщавые, которые на улице то боятся появляться ) Если мозгом бог не одарил то наверное не стоит это демонстрировать! ТС - а как же Родина? Неужели так легко ее продать за домик у моря? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 (изменено) LakostPro, Ну там всякие ученые сидят (математики). Так сказать очкастолысобородопрыщавые, которые на улице то боятся появляться ) Спасибо vidislav"2 знал что будет такой вопрос ))) Не хочу на него отвечать Изменено 3 марта 2012 пользователем LakostPro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 с одной стороны ты прав, а с другой порой стоит идти на рискованные шаги . по поводу работы, а какая для тебя классная работа ? Надеюсь не быть менеджером и получать 25-30 тыс рублей . Конечно же нет.) По моим меркам, классная работа - это собственно свое дело, в которое вкладываешься натурально сутками, и тебе это действительно интересно, в чем-то это даже на хобби похоже, только вокруг деньги постоянно. Но и просто высокооплачиваемая должность при работе на кого-то - это в принципе тоже неплохо, если поле деятельности не вгоняет в скуку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feelgood 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 во многих странах при покупке недвижимости на определенную сумму, автоматически получаешь гражданство, в Болгарии например на 20000$ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 Если мозгом бог не одарил то наверное не стоит это демонстрировать! ТС - а как же Родина? Неужели так легко ее продать за домик у моря? ага, родился раб в пещере на руднике -это его родина! и менять на другое низя! локост родился на планете земля... если он тоже так думает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GreyFoks 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 (изменено) Если мозгом бог не одарил то наверное не стоит это демонстрировать! на форумах очкастолысобородопрыщавые ублюдки ненасытными глотками твердят о лени и тупости :laugh2: Ну эт не я писал, это просто в теме про выборы пишут. Так как они и только они пишут каждый раз про мозги и лень. Изменено 3 марта 2012 пользователем GreyFoks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 слушай локост, а может тебе лучше в индию? народ там самый правильный что я видел, не агресивный, любит белых, гряновато конечно и с водой проблемы.. но вам москвичам это вроде нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 Белоус настолько уныл, что даже отвечать не стоит ему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 (изменено) Конечно же нет.) По моим меркам, классная работа - это собственно свое дело, в которое вкладываешься натурально сутками, и тебе это действительно интересно, в чем-то это даже на хобби похоже, только вокруг деньги постоянно. Но и просто высокооплачиваемая должность при работе на кого-то - это в принципе тоже неплохо, если поле деятельности не вгоняет в скуку. Радует что остались такие люди как ты ) А то тут у одного спросил о работе . Так мне ответили что самая норм работа это получать 25- 40 тыс, быть менеджером и сидеть на попе ровно O_o во многих странах при покупке недвижимости на определенную сумму, автоматически получаешь гражданство, в Болгарии например на 20000$ да есть такая тема + если еще делаешь Финансовые инвестиции в страну cvaba"2 Таиланд очень порадовал, мы со своей смотрели . так там можно большой дом купить за 80 000 тыс евро . но там жесткие законы по иммиграции Там вообще от Русских в шоке :( в том году очень много наших там было . Что только там не творили :bad: Читал что бабу с балкона Русские сбросили :d: Изменено 3 марта 2012 пользователем LakostPro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас