Перейти к публикации

Иммиграция и ПМЖ за рубежом

LakostPro
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну вот у меня встал вопрос о переезде в Европу !

Подошел я к этому вопросу после того как захотел брать квартиру в Мск . Я уже женатый, у меня две собаки и хочу детей :sm: по этому квартиру нужно по больше

Хорошая двушка в Москве стоит от 4 500 000 и выше ( это ближнее Подмосковье + реальный хороший застройщик)

Так вот, я решил посмотреть ради интереса сколько стоят дома поблизости от моря в Европе :wub: ( Мечта с давних времен, купить дом не далеко от моря )

И что я обнаружил что реально можно купить за 4 000 000 рублей ( или 100 000 евро) дом в Европе , где нить на море .

Мест очень много, бери выбирай . Конечно есть свои нюансы , но все же .

Сейчас смотрю Италию, смотрю какие районы не дорогие и хорошие .

Много знакомых кто куда по уезжали, одни на Бали, в Таиланд, кто то в Китай .

Вас когда нить посещала мысль уехать жить за границу ?

Скучно там, да и работу найти проблема, а налоги вообще жуть. Лучше здесь устроить свой бизнес, а контролировать его за рубежом.

Помню кто-то мне говорил мол можно взять квартирку под Чехией почти за бесценок (в районе 40к евро). Правда или миф, незнаю, но в этой стране оставаться не хочу

Скучно там, да и работу найти проблема, а налоги вообще жуть. Лучше здесь устроить свой бизнес, а контролировать его за рубежом.

Ну я если честно там и не планировал работать. Т.к. буду получать ВНЖ без права на работу (с ней забот меньше )

Либо да , своё что нить открыть и там жить )

Кстати Макс, в Италии x6 дешевые :sarcastic_blum:

GreyFoks"2

Вообще работаю в строительной сфере

Chuvakstepan"2

тут у нас есть товарищ Brayn69 . Так он живет вот в Чехии

вот тут тема его

Изменено пользователем LakostPro

в грецию едь, недвижимость в акуе=легко купить,+ гражданство легко получить+член евросоюза-пока во всяком случае..и у моря итд

в грецию едь, недвижимость в акуе=легко купить,+ гражданство легко получить+член евросоюза-пока во всяком случае..и у моря итд

Грецию тоже посмотрю, спасибо

По-моему имеет смысл сначала тут плотно на ноги встать, обзавестить квартирой, какой бы дорогой она не была, и поднять хороший бизнес / получить классную должность (не знаю конечно, как там у автора дела обстоят). Потом уже что угодно можно делать, хоть по всей Европе домиков напокупать. Ибо не могу представить, как можно уехать в неизвестную страну, где у тебя вообще ничего нет и звать тебя там никак, и что-то там успешно и главное быстро сделать. Рискованное дело, как по мне. Как будто бы русские фантазеры по прибытии становятся желаннее всех остальных, сразу в аэропорту встречают, предлагая отличную работу, выгодное жилье и кучу полезных знакомых в придачу. Изменено пользователем Good Cat

LakostPro,

только говорят гречанки страшные пздц...так что бабу с собой бери если что

Я с женой :)

По-моему имеет смысл сначала тут плотно на ноги встать, обзавестить квартирой, какой бы дорогой она не была, и поднять хороший бизнес / получить классную должность (не знаю конечно, как там у автора дела обстоят). Потом уже что угодно можно делать, хоть по всей Европе домиков напокупать. Ибо не могу представить, как можно уехать в неизвестную страну, где у тебя вообще ничего нет и звать тебя там никак, и что-то там успешно и главное быстро сделать. Рискованное дело, как по мне. Как будто бы русские фантазеры по прибытии становятся желаннее всех остальных, сразу в аэропорту встречают, предлагая отличную работу, выгодное жилье и кучу полезных знакомых в придачу.

с одной стороны ты прав, а с другой порой стоит идти на рискованные шаги .

по поводу работы, а какая для тебя классная работа ?

Надеюсь не быть менеджером и получать 25-30 тыс рублей .

Только там вы будете ни разу не гражданином (без гражданства), с соответствующими правами.

На хабре есть статьи по данному поводу, но там в основном народ по грантам и т.п. сваливает и уже остается.

LakostPro,

Ну там всякие ученые сидят (математики). Так сказать очкастолысобородопрыщавые, которые на улице то боятся появляться )

LakostPro, да зачем тебе эта европа! тебе в Лаос надо, вот там действительно море, низкие цены на жильё,

купить хорошую "лачугу" этажа в 3 тебе будет стоить сущие копейки!

и работать не надо, пусть родители тебе деньги присылают.. жизнь коротка, пользуйся.

LakostPro,

Ну там всякие ученые сидят (математики). Так сказать очкастолысобородопрыщавые, которые на улице то боятся появляться )

Если мозгом бог не одарил то наверное не стоит это демонстрировать!

ТС - а как же Родина? Неужели так легко ее продать за домик у моря?

LakostPro,

Спасибо

vidislav"2

знал что будет такой вопрос )))

Не хочу на него отвечать

с одной стороны ты прав, а с другой порой стоит идти на рискованные шаги .

по поводу работы, а какая для тебя классная работа ?

Надеюсь не быть менеджером и получать 25-30 тыс рублей .

Конечно же нет.) По моим меркам, классная работа - это собственно свое дело, в которое вкладываешься натурально сутками, и тебе это действительно интересно, в чем-то это даже на хобби похоже, только вокруг деньги постоянно. Но и просто высокооплачиваемая должность при работе на кого-то - это в принципе тоже неплохо, если поле деятельности не вгоняет в скуку.

во многих странах при покупке недвижимости на определенную сумму, автоматически получаешь гражданство, в Болгарии например на 20000$

ТС - а как же Родина? Неужели так легко ее продать за домик у моря?

ага, родился раб в пещере на руднике -это его родина! и менять на другое низя!

локост родился на планете земля... если он тоже так думает.

на форумах очкастолысобородопрыщавые ублюдки ненасытными глотками твердят о лени и тупости :laugh2:

Ну эт не я писал, это просто в теме про выборы пишут. Так как они и только они пишут каждый раз про мозги и лень.

Изменено пользователем GreyFoks

слушай локост, а может тебе лучше в индию? народ там самый правильный что я видел, не агресивный,

любит белых, гряновато конечно и с водой проблемы.. но вам москвичам это вроде нормально.

Конечно же нет.) По моим меркам, классная работа - это собственно свое дело, в которое вкладываешься натурально сутками, и тебе это действительно интересно, в чем-то это даже на хобби похоже, только вокруг деньги постоянно. Но и просто высокооплачиваемая должность при работе на кого-то - это в принципе тоже неплохо, если поле деятельности не вгоняет в скуку.

Радует что остались такие люди как ты ) А то тут у одного спросил о работе . Так мне ответили что самая норм работа это получать 25- 40 тыс, быть менеджером и сидеть на попе ровно O_o

во многих странах при покупке недвижимости на определенную сумму, автоматически получаешь гражданство, в Болгарии например на 20000$

да есть такая тема + если еще делаешь Финансовые инвестиции в страну

cvaba"2

Таиланд очень порадовал, мы со своей смотрели . так там можно большой дом купить за 80 000 тыс евро . но там жесткие законы по иммиграции

Там вообще от Русских в шоке :( в том году очень много наших там было . Что только там не творили :bad:

Читал что бабу с балкона Русские сбросили :d:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...