Mephistofel 0 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Боса тоже не прошёл, заставка вылетает. А по поводу "откажется выполнять приказы" - это относится не только к "лечить". Например, был ролик, где у тебя в команде 1 снайпер, на миссии нужно снять других снайперов на крышах, чтобы было легче пройти. Если респект у вашего сопартийца-снайпера низкий, то он просто напросто откажется стрелять. По идее глуповато выходит, ведь отказавшись стрелять он сам потом под пули полезет :biggrin: Вот и я о том же, а ведь 100% если 1 из братишек откинет копыта- Game Over . Как то не стыкуется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Вот и я о том же, а ведь 100% если 1 из братишек откинет копыта- Game Over . Как то не стыкуется. Ну, шприцы-аптечки же есть, лечить придётся идиота такого :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Ну, шприцы-аптечки же есть, лечить придётся идиота такого :biggrin: А кстати они сами себя не лечат?)) Ну как гг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 (изменено) А кстати они сами себя не лечат?)) Ну как гг. А хз. Вот этот ролик про эту систему респекта: С 2:30 показано что бывает при отдаче команды сопартийцу с низким уровнем доверия к ГГ. Изменено 2 февраля 2012 пользователем one13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Получается они даже лечить не будут, а если у гг кончится мед паки- смерть 100% Забавно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Жаль что с русскими сабами не будет :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 погамал в демку, японщина так и прет из всех щелей... Движения героев, манера общения, стиль уровней и роботов - немного похоже на ванквишь, но отчасти. Демка вылизана очень хорошо, графика приятная, боссы классные. в обучении сначала подумал что играю в мгс4 :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Очередной дешевый клон ГеоВ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Очередной дешевый клон ГеоВ. Не разбираешься в играх. Графон посмотри какой и частицы отлетают от роботов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 А где демку то можно взять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 3 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 А где демку то можно взять? на рутрекере или на тапках,да принципи уже она везде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 А где демку то можно взять? в japan-лайве, на тапках, на руткере Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Не разбираешься в играх. Графон посмотри какой и частицы отлетают от роботов. Кто из нас не разбирается, лол?) Конечно, я Ниер не считаю шедевром, куда мне разбираться. Графон дерьмо, на якудзу 4 похоже. Двигло, видно, то же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Конечно, я Ниер не считаю шедевром, куда мне разбираться. Ниер андеграундная игра как и дедли премонишн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 3 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Графон дерьмо, на якудзу 4 похоже. Двигло, видно, то же. разрабы и есть якудзы)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Ниер андеграундная игра как и дедли премонишн. Значит, априори шедевр? Ок. разрабы и есть якудзы)) Я в курсе, но приличные люди могли бы и двигло четкое засунуть. Эм, стоп. Какая андерграундная? Это же скварэникс. Скажешь тоже мне. Разбирается он, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Dante_MCry, графон и так нормик как мне показался, конечно звезд не хватает с неба, но пойдет! обучалки ночью - вот там графон мне понравился! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Эм, стоп. Какая андерграундная? Это же скварэникс. Скажешь тоже мне. Разбирается он, ага. Андеграундная не в плане издателя, а неизвестности и непопулярности. Сейчас дедли премонишн многим не нравится, а раньше считали говном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Андеграундная не в плане издателя, а неизвестности и непопулярности. Сейчас дедли премонишн многим не нравится, а раньше считали говном. Че однокнопочному говну известным-то быть? Сейчас дедли премонишн многим не нравится, а раньше считали говном. Что изменилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Че однокнопочному говну известным-то быть? Я не о геймплее Что изменилось? Тем что теперь игра окупилась, многие её купили, не продаётся теперь как шедевры, но хорошо. Ошибки принял к сведению разраб и выпустит новую игру как и Дедли (и да стали бы они ремейк выпускать если бы игра вообще не окупилась?). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 Прошёл демку. Изменил мнение - играть не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 а когда там дата выхода не известно случаем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 В конце февраля. главная притензия к демки это коридорные уровни и японщина) с таким мельтешением на экране больше одного уровня за раз не пройдешь, как было с ванкуиш) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 В конце февраля. главная притензия к демки это коридорные уровни и японщина) с таким мельтешением на экране больше одного уровня за раз не пройдешь, как было с ванкуиш) Ну, здешнее мельтешение намного меньше, чем в ванквиш, а японщина этой игре даже идёт, про роботов же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 (изменено) Ну, здешнее мельтешение намного меньше, чем в ванквиш, а японщина этой игре даже идёт, про роботов же. Сообщений: 999 примите мои поздравления! :rolleyes: Изменено 4 февраля 2012 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас