romka900 0 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 да там фигня таже что и у упса с пропиской смутило только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TorchDK 0 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 (изменено) @romka900, Да это новая приколюха от наших законодателей, железный занавес привет.http://slon.ru/fast/russia/internet-torgovlyu-uzhestochili-s-pomoshchyu-propiski-1043330.xhtmlЕщё читал, что в этом году понизят лимит с 1000 евро до 150. Актуально для России. Никто не в курсе дел? Вступило в силу али нет? Задумался о покупке One, а тут такая тема... Изменено 15 января 2014 пользователем TorchDK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werter1911 0 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 (изменено) Ещё читал, что в этом году понизят лимит с 1000 евро до 150. Актуально для России. Никто не в курсе дел? Вступило в силу али нет? Задумался о покупке One, а тут такая тема...Еще нет законопроекта и естественно еще не приняли. Внести законопроект обещают в феврале. Принять до июня месяца. Так что время еще есть. Изменено 15 января 2014 пользователем Werter1911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArturSTR 0 Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 Внести законопроект обещают в феврале. Принять до июня месяца. Так что время еще есть. Откуда инфа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werter1911 0 Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 @ArturSTR, Отсюда http://i-bright.livejournal.com/647678.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werter1911 0 Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 На Амазоне появился бандл PS3 Azurite 250GB System with PlayStation All-Stars Battle Royale Bundle 249 долларов, доставка в Россию 28,48 http://www.amazon.com/gp/product/B00HK74G2E/ref=as_li_ss_tl?ie=UTF8&camp=1789&creative=390957&creativeASIN=B00HK74G2E&linkCode=as2&tag=1x0a20-20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikhail25rus 0 Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 В России уже дешевле купить можно, в том же ДНС 12GB 7к стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CHAMPIONTolik 0 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 да там фигня таже что и у упса с пропиской смутило толькоУ меня также посылка висит у них. Не понял только куда отправлять копии доков? Попробовал на почту, с которой мне прислали образцы, не отправляется на нее. Ты куда отправлял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khedirawow 0 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Важная информация о сроках таможенного оформления Уважаемый клиент!В связи с тем, что таможенные органы России внесли изменения в порядок таможенного оформления при декларировании грузов, адресованных частным лицам, все грузы, независимо от их объявленной стоимости, подвергаются дополнительному контролю, что приводит к значительным задержкам с их оформлением и доставкой. Мы продолжаем взаимодействовать с российскими таможенными органами с целью выработки решения по преодолению сложившейся ситуации. Служба таможенного оформления15 января 2014 г. С сайта личного кабинета UPS взято. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolbaser01 0 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Блин с Amazon.co.uk хоть что то сейчас отправляют DHL ??? Уже 3ю посылку отправляют UPS ! Там сейчас сроки доставки с разтоможкой больше месяца ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romka900 0 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 У меня также посылка висит у них. Не понял только куда отправлять копии доков? Попробовал на почту, с которой мне прислали образцы, не отправляется на нее. Ты куда отправлял?я сам не из москвы отправил все доки почтой курьерскойим видите ли оригиналы подавай копии и электронка непрокатит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CHAMPIONTolik 0 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Блин с Amazon.co.uk хоть что то сейчас отправляют DHL ??? Уже 3ю посылку отправляют UPS ! Там сейчас сроки доставки с разтоможкой больше месяца !что заказал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolbaser01 0 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 что заказал?XBOX ONE , PS3 GTA5 , PS3 GT6Ты заказывал что нибудь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winodel113 0 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 А если с amazon.co.uk заказать стандартной доставкой ПС3, то чем вышлют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CHAMPIONTolik 0 Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 XBOX ONE , PS3 GTA5 , PS3 GT6Ты заказывал что нибудь ?Если ты про приставку PS3 бандл с игрой GTA5, то мне DHL отправили вот на днях. И до этого DHL отправляли. Недели 2 назад бандл с ГТ6 и Last of Us тоже DHL отправляли. GT6 кстати из Англии на наглийском только. XBOX ONE , PS3 GTA5 , PS3 GT6Ты заказывал что нибудь ?One не заказывал, но писали тут что UPS его отправляют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gwynbleiddh 0 Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 UPS в своем пороге в 200 евро учитывает стоимость доставки?если с британского амазона заказать бандл пс3 с ласт оф ас и гран туризмо, то выходит примерно 209 евро, из которых 10 за доставку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popoff888 0 Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 Парни поясните плиз вот заказываю я пс4, 399+доставка упс, мне надо будет платить еще за растаможку сверх лимита в 200 евро или нет? Может проще через посредника пригнать типа полярного экспресса? Просто хочу взять пс4+айпад мини на ретине+пару игрух. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 @gwynbleiddh, доставка учитывается, попадаешь на растаможку.@Popoff888, где заказать все хочешь, точно пиши? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popoff888 0 Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 @MI1604, amazon.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 Парни поясните плиз вот заказываю я пс4, 399+доставка упс, мне надо будет платить еще за растаможку сверх лимита в 200 евро или нет? Может проще через посредника пригнать типа полярного экспресса? Просто хочу взять пс4+айпад мини на ретине+пару игрух. Ничего платить не придётся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 @Popoff888, Как ответил sivert не придется, заказывай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
d1rt 8 Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 У нас реселлеры продают с рук по 400-420 евро европейские PS4. Вот думаю в чем может быть подвох. Новые, запечатанные.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юrik 0 Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 при заказе с амазон де приходит письмо с подозрением что я кардер, отправляю скан карты и паспорта на их мейл они снова присылают это письмо.Это решается только факсом или есть другой способ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 Console Xbox 360 4 Go + Kinect + Nike Kinect Training = €179,10 http://ecx.images-amazon.com/images/I/51JApAUXleL._SY300_.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 19 января 2014 Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 Существуют ли какие тематические сайты по скидкам на игры? Ну вот типа вот этой группы вк http://vk.com/cuttheprice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас