Utamaruno 0 Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 (изменено) • Beyond The Future Fix The Time Arrows • Grand Slam Tennis 2 • Jak and Daxter Collection • Janes Advanced Strike Fighters • Kingdoms of Amalur Reckoning • LEGO Harry Potter Years 5-7 • Monkey Island Special Edition Collection • Musou Orochi 2 • Phineas and Ferb Across the 2nd Dimension Новые игры под ТВ . Финалки и твистеда нету , жаль . Изменено 20 февраля 2012 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 По тракингу сегодня должен придти TB, жду :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 (изменено) • Beyond The Future Fix The Time Arrows • Grand Slam Tennis 2 • Jak and Daxter Collection • Janes Advanced Strike Fighters • Kingdoms of Amalur Reckoning • LEGO Harry Potter Years 5-7 • Monkey Island Special Edition Collection • Musou Orochi 2 • Phineas and Ferb Across the 2nd Dimension Новые игры под ТВ . Финалки и твистеда нету , жаль . опять дв7 хл нету.придется наверно пк версию ждать.мусоу орочи 2 прошол на боксе.очень понравилось.а финалка и на боксе хороша. Изменено 20 февраля 2012 пользователем x-gamer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arabika 0 Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 Все взаимосвязано, если почитать как ломали ps3 тандем Geohot & fail0verflow - там лезли и в железо и в софт и вообще везде где только можно. Насчет аналога боксовского глича - с соней такого не прокатит, имхо. У сони защита в аппаратном плане все же получше чем у биллибокса. Все помнят чипованые пс2 и шитые псп? Вот с тех пор сони поумнели, сильно поумнели. Единственный белив в том, что джейл замутят в течение года, а самым адекватным я вижу Какарото, хоть в последнее время даже ему чего-то слабо верится... Аналог глитча для PS3 был раньше боксовского. Вечером ссылку кину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arabika 0 Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 http://www.ps3devwiki.com/wiki/CELL_Reset_Exploit Геохот, как мне кажется, ничего нового не придумал - просто данный донгл у разработчиков и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 У сони защита в аппаратном плане все же получше чем у биллибокса. На основании чего такие выводы? http://www.ps3devwiki.com/wiki/CELL_Reset_Exploit Геохот, как мне кажется, ничего нового не придумал - просто данный донгл у разработчиков и все. Как еще донгл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arabika 0 Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 (изменено) Как еще донгл? Там слово "украл" пропущено. :to_pick_ones_nose: Изменено 20 февраля 2012 пользователем arabika Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 Не, вообще, какой донгл? Геохота для своего хака никаких "донглов" не использовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arabika 0 Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 Не, вообще, какой донгл? Геохота для своего хака никаких "донглов" не использовал. Эмм... А ктож тогда JailBreak запилил? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 Эмм... А ктож тогда JailBreak запилил? O_o Подразделение SONY, секретное, с целью заработать денег, но в определенную дату все донглы TB сначала отсылают информацию о местонахождении, а потом взрываются. Только тссс :secret: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 Эмм... А ктож тогда JailBreak запилил? O_o Насколько знаю, это было не он. Если геохот и имел какое-то отношение к нему, то лишь косвенное. Так же как и ко взлому failoverfl0w Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artifact 0 Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 Кстати в донгле есть система самоуничтожения - это правда :this: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 artifact, обычная DRM защита, в донгл было бы глупо вкладывать деньги если бы он взламывался легко. Впрочем, ломается все, было бы желание и стимул. А сейчас только приключений себе на (_!_) найдешь от адвокатов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arabika 0 Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 Подразделение SONY, секретное, с целью заработать денег, но в определенную дату все донглы TB сначала отсылают информацию о местонахождении, а потом взрываются. Только тссс :secret: Я - могила :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chrome2 1 Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 Мне кажется взлома уже не будет очень много времени прошло Я уже подумываю продать Соньку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 Мне кажется взлома уже не будет очень много времени прошло Я уже подумываю продать Соньку Ок, разрешаю продать соньку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artifact 0 Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 (изменено) artifact, обычная DRM защита, в донгл было бы глупо вкладывать деньги если бы он взламывался легко. Впрочем, ломается все, было бы желание и стимул. А сейчас только приключений себе на (_!_) найдешь от адвокатов. Адвокаты у создателей донгла? Да как бы их самих не посадили :D Изменено 20 февраля 2012 пользователем artifact Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Darknes 0 Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 Мне кажется взлома уже не будет очень много времени прошло Я уже подумываю продать Соньку Мне тоже думаю что новый кастом маловероятен, уже больше года прошло, а воз и ныне там. Щас допройду еще несколько старых игрушек и тоже соньку продавать буду ибо толку ноль от неё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 че за бред,переходите на лицензию купите новые эксы или какую нить мультиплеерную мультиплатфррму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artifact 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Да кстати, вы не забывайте что это же Плейстейшон 3, пройдите все игры которые хотели без донгла, а дальше просто прошейтесь на лицу и покупайте новые. В чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 834 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Проблема в том, что для пиратки лучше бокс использовать, а из интересных экзов на плойке пока только ласты маячат и то без дат выхода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artifact 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Даже если так, на кой хрен бежать продавать сразу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 834 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Ну может продать прошитую щас подороже, пока они в цене Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Я свою Соньку уже продал с месяц как. По теме скажу следующее - те, кто ждет кастом - его не дождется! Причин этому несколько: 1) Агрессивная политика Сони против хакеров - наверно помнят многие аресты/погромы)) Взять того же ГрафаЧоколо. На Геохота наехать не получилось - хотя это изначально было глупо учитывая америкосовские законы. Но Сони быстро исправилась - думаю Геохот поимел много мани за свои знания от той же Сони. В принципе - молодец! А бы поступил бы также на его месте. Остальные хакеры просто боятся счас - ни кому не хочется поиметь геморрой с властями! Сони показала, что будет до крайней степени жестока с теми кто посягнет на ее собственность. 2) Основное направление в создании кастом - попытка вычислить/ломануть цифровую подпись. Сделать это крайне сложно. И по сути без утечки оочень конфиденциальной инфы попросту это кажется нереальным! Лично мне не понятно до сих пор - как все тот же Геохот взломал подпись у 3.55... 3) Нужно прекращать попытки софтварного хака. И обратить внимание на железо. Ведь это уже было сделано - Ресет Глитч бай Геохот (опять он самый). Только почему то на это забили (возможно понятно почему - для запуска была нужна OtherOS). Также посмотреть в сторону BDRom - такие пожелания уже высказывались Чевой, но думаю он вряд ли претворит их в жизнь так как у него и по хбоксам работы хватает Итого - на сей день нет ни одного на мой взгляд перспективного направления взлома ПС3. И хакерам следует перестать долбиться в закрытую дверь и искать подкоп в другом месте И доказательство этому - Сони очень быстро убивает все надежды на хак - приставку в магазине с прошивкой ниже 3.56 уже практически не найти, новую ПС3 пригодную для даунгрейда тоже найти сложновато. Я не удивлюсь если сегодня-завтра перестанет работать ТВ с новыми релизами игр ЗЫ. Я не пессимист - я реалист))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Адвокаты у создателей донгла? Адвокаты SONY, церберы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас