fatal 0 Опубликовано: 10 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2008 KrevedkoЛет через 10(в каком-нибудь Геов 4 или крайзис3) может такое и будет, ведь песок очень тяжело анимировать и правильно прописать физику.216799[/snapback] его уже один раз анимировали на 5+. в Человеке пауке 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2008 danipanкакой скрипт, нужно чтобы мы чувствовали песок в игре, чтоб влиял роль... к примеро бежим мы по пустыне, ноги вязнут в песке, в игре чтоб также было....fatalбоже как мне песок в ЧП3 понравился....... я эту часть раз 5-6 смотрел. пошол за трилогией :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 10 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2008 danipanпримеро бежим мы по пустыне, ноги вязнут в песке, в игре чтоб также было....216857[/snapback]Тогда какая нафиг физика для этого нужна? Это всё делается элементарно, в какойто игре помню тоже по болоту нужно было бегать, так там потихоньку ноги засасывало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 10 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2008 Тогда какая нафиг физика для этого нужна? Это всё делается элементарно, в какойто игре помню тоже по болоту нужно было бегать, так там потихоньку ноги засасывало.216862[/snapback]Fable :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 10 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2008 Да какой песок, о чем вы говорите??? Нам геймплей нужен в первую очередь, а потом уже песок!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2008 (изменено) ну хотябы пыль пусть сделают.... никто даже Туман нормально сделать не может, ветра - когда ветер дует листья деревьев и трава колышатся, а нигде нету такого.... Изменено 10 марта 2008 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 10 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2008 ну хотябы пыль пусть сделают.... никто даже Туман нормально сделать не может, ветра - когда ветер дует листья деревьев и трава колышатся, а нигде нету такого....217107[/snapback]Stronghold Дата релиза: 22 октября 2001 (В этой игре деревья на ветру колышатся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 10 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2008 (изменено) Krevedko в первой гирсе был ветер, который гонял пыль по улице, оч красиво было.Да и в Коде туман хороший был. Изменено 10 марта 2008 пользователем danipan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 11 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2008 ветра - когда ветер дует листья деревьев и трава колышатся, а нигде нету такого.... Физика ветра будет в the born conspirancy =)В лосте еще =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 11 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2008 (изменено) ветра - когда ветер дует листья деревьев и трава колышатся, а нигде нету такого.... Физика ветра будет в the born conspirancy =)В лосте еще =)217705[/snapback] Что за бред?Не знаю конечно, на боксе я на это не обращал внимание, но качающиеся деревья с травой были ещё в Far Cry (2004 год) на PC естественно. Изменено 11 марта 2008 пользователем Korlex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jsi93 0 Опубликовано: 15 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2008 http://www.gametrailers.com/player/30824.html примерно 100-150 локустов в одном кадре я чуть чаем не подавился когда увидел!!!205102[/snapback]Это точно :clapping: и заметь без глюков, текстуры не проходят друг через друга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Max O_o 0 Опубликовано: 15 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2008 Надеюсь не перенесут,а то очень хочется локустов в этом году поубивать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 16 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2008 юзай ГеоВ, там тоже локусты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 16 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2008 (изменено) Надеюсь не перенесут,а то очень хочется локустов в этом году поубивать))221111[/snapback]Не бойсо, не перенесут. Microsoft возьмет Epic за жабры и скажет выпустить в ноябре и ниипет ;) Изменено 16 марта 2008 пользователем [A]_Vetal17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 16 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2008 юзай ГеоВ, там тоже локусты.221195[/snapback] Но во 2 их сотни =))))Я так думаю - первый Гирз был мрачным,а мож второй они сделают солнечным и веселым ? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 16 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2008 Я так думаю - первый Гирз был мрачным,а мож второй они сделают солнечным и веселым ? =)221301[/snapback]Ну ты выдал :lol: Давайте может из GeoW сделаем Viva Pinat'у :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 16 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2008 fatalдумаю сделают на одном из уровней Радугу и Поле усеяный цветочками, и это будет простой сон Маркуса... дальше все это сжигается локустами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 16 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2008 (изменено) Плевать на сингл...Главное, чтоб убрали примущества хоста и уравнили с др. игроками)) Изменено 16 марта 2008 пользователем Gold_Member Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 16 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2008 Gold_Memberпо плевалке твоей пару раз надо дать :) сингл наше всё! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 16 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2008 Фух, только сейчас узнал точный месяц релиза. Знаю, многие говорят, но я хотел его узнать сам!!! :) ждать осталось недолго!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 16 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2008 GeOW будет таким же мрачным, как и первая часть... Даже может мрачнее... Имхо.. Любители viva pinata будут разочарованы... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 16 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2008 DaNteSв личку напиши какая дата :) Pinata форева, самая вкусная гама :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 16 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2008 DaNteSв личку напиши какая дата :) Pinata форева, самая вкусная гама :)221682[/snapback]Еще раз повторяю, я узнал не дату, а только точный месяц!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 16 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2008 Если кто не знает, кстати, это ноябрь. Уже точно. Никто ниче не должен перенести. Я подозреваю, что числом станет 17, потому что первая часть была выпущена 17.11.2006 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 17 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2008 Поскорей бы Epic скринов подкинула. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас