Перейти к публикации

Gears of War 2

Strik3r
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Krevedko

Лет через 10(в каком-нибудь Геов 4 или крайзис3) может такое и будет, ведь песок очень тяжело анимировать и правильно прописать физику.

216799[/snapback]

его уже один раз анимировали на 5+. в Человеке пауке 3.

danipan

какой скрипт, нужно чтобы мы чувствовали песок в игре, чтоб влиял роль... к примеро бежим мы по пустыне, ноги вязнут в песке, в игре чтоб также было....

fatal

боже как мне песок в ЧП3 понравился....... я эту часть раз 5-6 смотрел. пошол за трилогией :))))

danipan

примеро бежим мы по пустыне, ноги вязнут в песке, в игре чтоб также было....

216857[/snapback]

Тогда какая нафиг физика для этого нужна? Это всё делается элементарно, в какойто игре помню тоже по болоту нужно было бегать, так там потихоньку ноги засасывало.

Тогда какая нафиг физика для этого нужна? Это всё делается элементарно, в какойто игре помню тоже по болоту нужно было бегать, так там потихоньку ноги засасывало.

216862[/snapback]

Fable :lol:

Да какой песок, о чем вы говорите??? Нам геймплей нужен в первую очередь, а потом уже песок!!! :)

ну хотябы пыль пусть сделают.... никто даже Туман нормально сделать не может, ветра - когда ветер дует листья деревьев и трава колышатся, а нигде нету такого.... Изменено пользователем Krevedko

ну хотябы пыль пусть сделают.... никто даже Туман нормально сделать не может, ветра - когда ветер дует листья деревьев и трава колышатся, а нигде нету такого....

217107[/snapback]

Stronghold Дата релиза: 22 октября 2001 (В этой игре деревья на ветру колышатся)

Krevedko в первой гирсе был ветер, который гонял пыль по улице, оч красиво было.

Да и в Коде туман хороший был.

Изменено пользователем danipan

ветра - когда ветер дует листья деревьев и трава колышатся, а нигде нету такого....

Физика ветра будет в the born conspirancy =)

В лосте еще =)

ветра - когда ветер дует листья деревьев и трава колышатся, а нигде нету такого....

Физика ветра будет в the born conspirancy =)

В лосте еще =)

217705[/snapback]

Что за бред?Не знаю конечно, на боксе я на это не обращал внимание, но качающиеся деревья с травой были ещё в Far Cry (2004 год) на PC естественно.

Изменено пользователем Korlex

http://www.gametrailers.com/player/30824.html

примерно 100-150 локустов в одном кадре я чуть чаем не подавился когда увидел!!!

205102[/snapback]

Это точно :clapping: и заметь без глюков, текстуры не проходят друг через друга

Надеюсь не перенесут,а то очень хочется локустов в этом году поубивать))

221111[/snapback]

Не бойсо, не перенесут. Microsoft возьмет Epic за жабры и скажет выпустить в ноябре и ниипет ;)

Изменено пользователем [A]_Vetal17

юзай ГеоВ, там тоже локусты.

221195[/snapback]

Но во 2 их сотни =))))Я так думаю - первый Гирз был мрачным,а мож второй они сделают солнечным и веселым ? =)

Я так думаю - первый Гирз был мрачным,а мож второй они сделают солнечным и веселым ? =)

221301[/snapback]

Ну ты выдал :lol: Давайте может из GeoW сделаем Viva Pinat'у :lol:

fatal

думаю сделают на одном из уровней Радугу и Поле усеяный цветочками, и это будет простой сон Маркуса... дальше все это сжигается локустами.

Плевать на сингл...Главное, чтоб убрали примущества хоста и уравнили с др. игроками)) Изменено пользователем Gold_Member

Фух, только сейчас узнал точный месяц релиза. Знаю, многие говорят, но я хотел его узнать сам!!! :) ждать осталось недолго!!! :)

GeOW будет таким же мрачным, как и первая часть... Даже может мрачнее... Имхо.. Любители viva pinata будут разочарованы... :)

DaNteS

в личку напиши какая дата :)

Pinata форева, самая вкусная гама :)

221682[/snapback]

Еще раз повторяю, я узнал не дату, а только точный месяц!!!

Если кто не знает, кстати, это ноябрь. Уже точно. Никто ниче не должен перенести. Я подозреваю, что числом станет 17, потому что первая часть была выпущена 17.11.2006

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...