Crustline 0 Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 А еще платные DLC ->>> игры по частям, оказуалила все без исключения жанры, а так же ввела временные экслюзивы и онлайн пасс. Какой нехороший иксбокс. Он видать всех разработчиков в заложники взял, огнями подмигивает и заставляет всё это их делать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cloud28021985 0 Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 250 рублей в месяц? У сони все совсем по другому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 250 рублей в месяц? У сони все совсем по другому. Ну да.. и сервис если что лежит месяцами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cloud28021985 0 Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 Ну да.. и сервис если что лежит месяцами. Это один раз всего было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 Это один раз всего было сегодня утром было... до этого было, вобщем со счёту сбиться можно сколько раз лежал psn ))) зато бесплатный, дааа... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 А еще платные DLC ->>> игры по частям, оказуалила все без исключения жанры, а так же ввела временные экслюзивы и онлайн пасс. жжёшь сравни стоимость разработки игры на PS1 и раньше с сегодняшней стоимостью, причём продажи остались примерно такими же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antigin 0 Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 От себя скажу, что Майки сделали очень удобный геймпад (последний серебряный вообще шикарнейший: и аналоги, и регулируемая крестовина). А также ачивки, которые стимулируют пройти любимую игру еще раз. Ну и сам онлайн-сервис несомненно лучший на данный момент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 Да,PSN делался с оглядкой на Live ,но до лайва psnу не дорасти.Ну хотя бы мультиплеер там бесплатный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 Э все хорошо но это статья про Xbox 1, а не про Xbox 360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 Carna3, отличная статья. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 Причём тут это, разговор шёл про принудительную установку на HDD. MS не может позволить разрабам делать принудительную установку из-за как раз аркадной версии бокса. Ну тут только разрабы в проигрыше. Юзеры в плюсе, с какой стороны не зайди. Пс3 даже с установкой на хдд в мультиплатформе не справляется. Главное ведь, что установка на хард есть, но опциональная. Без нее все отлично, а с ней еще лучше. Отличный подход, который,скорее всего, получился сам по себе из-за аркад версий 360. Жаль, что Microsoft в отличие от конкурентов за это деньги берет. Но социальный аспект они неплохо развили: от кроссгеймчата до ачивок... Деньги обычно берутся за определенные услуги и гарантии. У майков деньги берутся за обслуживание парка серверов лайва, а взамен юзеры получаются быстрый, качественный и главное стабильный сервис. Это как раз то, чего псн предложить не может и вряд ли сможет - деньги все таки на такой сервис уходят огромные. Не случайно же появилась подписка платная - денюжки всем нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 Наивно считать, что PSN бесплатный, просто его оплата уже включена в стоимость консоли, игр и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 (изменено) Деньги обычно берутся за определенные услуги и гарантии. У майков деньги берутся за обслуживание парка серверов лайва, а взамен юзеры получаются быстрый, качественный и главное стабильный сервис. Это как раз то, чего псн предложить не может и вряд ли сможет - деньги все таки на такой сервис уходят огромные. Не случайно же появилась подписка платная - денюжки всем нужны. Да, но она не обязательная. И я бы предпочел бесплатный сервис, чем мнимую защиту(Live тоже взламывали; да и утечка данных мне не страшна - нормальные пользователи не будут давать какие-то важные данные каким-то сервисам). На счет быстроты и стабильности соединения - хз, PS3 не имею, но Steam бесплатен и работает как часы. Наивно считать, что PSN бесплатный, просто его оплата уже включена в стоимость консоли, игр и т.п. Мультиплатформенные игры стоят одинаково. А небольшая разница в стоимости консолей(~1000р.) обусловлена теми технологиями, которые в них заложены. Так что если и есть разница, то только в цене контента в самих PSN и Live. Изменено 20 ноября 2011 пользователем tambrik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 Ну да.. и сервис если что лежит месяцами. Херня, один раз за 5ть лет , при компенсации в 6ть бесплатных игрулин, я готов к такой профилактике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 Как обычно, все скатилось в холивар :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 Да, но она не обязательная. И я бы предпочел бесплатный сервис, чем мнимую защиту(Live тоже взламывали; да и утечка данных мне не страшна - нормальные пользователи не будут давать какие-то важные данные каким-то сервисам). На счет быстроты и стабильности соединения - хз, PS3 не имею, но Steam бесплатен и работает как часы. Steam отнюдь не бесплатен. Люди покупают там за деньги игры, при чем в огромных кол-вах - приплетать сюда GOD игры лайва неуместно несколько, сразу говорю. Если у тебя напрямую не просят денег за пользование, то это еще не значит, что сервис бесплатен. К тому же, лайв предоставляет много много больше сервисов, чем стим, да и чем псн тоже в принципе. Поэтому стим здесь не в тему, а псн не быстр и не стабилен. И дело тут не в краже личных данных, где я вообще писал про это что-то? нормальные пользователи не будут давать какие-то важные данные каким-то сервисам Нормальные люди не пишут такую херню, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 (изменено) Steam отнюдь не бесплатен. Люди покупают там за деньги игры, при чем в огромных кол-вах - приплетать сюда GOD игры лайва неуместно несколько, сразу говорю. Более жалкой отмазки я еще не видел. Заплатив за игру в Steam, я играю во все ее составляющие. Заплатив аналогичную сумму за аналогичную игру в Live - играю только оффлайн... Тоже относится и Xbla-проектов. Если у тебя напрямую не просят денег за пользование, то это еще не значит, что сервис бесплатен. Играю в Team Fortress 2 и не плачу ровным счетом ничего. К тому же, лайв предоставляет много много больше сервисов, чем стим, да и чем псн тоже в принципе. То есть, я обязан платить за сервисы, которые мне недоступны или нафиг не нужны? Изменено 20 ноября 2011 пользователем tambrik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 То есть, я обязан платить за сервисы, которые мне недоступны или нафиг не нужны? Ты ничего не обязан. Не хочешь - не плати. Что за детский сад? Играю в Team Fortress 2 и не плачу ровным счетом ничего. При чем здесь ты вообще? Я говорю сервис не бесплатный, а ты про себя. Значешь, я тоже не плачу, ни во что не играю и не плачу, хотя там зареган и скачал source SDK. Круто, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
handrist 0 Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 Самое главное изобретение - ачивки. Что бы я делал без них? А так играю во все дермецо подряд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4epBRk 3 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 Дэээ, вот взяла гигантская софтвенная корпорация, ворвалась на рынок игровых консолей и просто вырвала здоровенную часть рынка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 Про первое согласен, теперь к шутерам относятся более серьезно, их строго оценивают, их ждут, в онлайн играют годами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luridman 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 2. Онлайн-гейминг на консолях все забыли про дримкаст :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 Хорошая, годная статья :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarstonJohn 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 А что ПК привнес в игровую индустрию? НИЧЕГО! Xbox1 и 360 4ever :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 А что ПК привнес в игровую индустрию? НИЧЕГО! Xbox1 и 360 4ever :gamer4: Не поверишь - игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас