Перейти к публикации

Первый геймплей Max Payne 3

veRozan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

оооо, это макс пейн, пасаны! думал, говна пирога наворотят из царской игры, но терь видно, что все бодро сделано, геймплей что надо! все в стиле

Алан Вейк, но с пистолетом вместо фонарика.

По мне так вообще копия гирсофвара , только без бензопилы на автомате O_o

знатно пошутил :blush: :biggrin:

Круче чем пекабродские 1 и 2 части :good:

Первая часть была отличной игрой для первого Xbox (в отличии от урезанного убожества на ПС2) Ты снова мимо с троллингом! Макс Пейн никогда не был "only PC", просто у многих тогда консолей не было

Изменено пользователем toxaDabass

Ты снова мимо с троллингом! Макс Пейн никогда не был "only PC", просто у многих тогда консолей не было

Да у него каждый пост такой http://partnerusa.net/images/smilies/facepalm.gif Дай бог новым играм дорасти до первых двух частей. Какой Макс был - какой стал; какая мафия была - какая стала (ну мафия 2 ещё норм) :( И сдаётся мне, далеко не ПК тут поднасрал.

Изменено пользователем DarkX

ну мафия 2 ещё норм

знатно пошутил :blush: :biggrin:

А ты сюда поди через телефон пишешь, избегая пк :sm:

Долбанный слоу моу, как же бесит

Не плохо,убрать Бразилию и будет вообще конфетка.

Да, Бразилия полюбому не в тему.

Посмотрим что получится как выйдет.

Они бы еще Африку засунули как в Резидент Ивел 5. А если честно то думаю если бы выпустили ночное что то как 1 и 2 части, все бы сказали нечего не меняется, они повторяются:) 50-50 критики с разными вкусми:)

*Shinigami*, Ты начало ролика видел, чистый Макс Пейн, просто его разбавили, и я например этому только рад, бегать постоянно по ночным тусклым местам современного игрока играющего в экшн - утомит. Ко мне это не относится, но расстраиваться что я увижу не только тусклятину с волосами я не собираюсь. Стиль и разнообразия Макса Пейна останется и это главное. Немного разбавить игру, если это качественно сделать, игре не повредит. Я верю в хорошую игру по мотивам Макса Пейна. А вы можете поплакать и не играть, ждите другого Макс Пейна если вам что-то не нравится, или играйте в старого.

Да ты всё правильно расписал. Не нравится, никто не заставляет, а то что в игре изменения присутствуют, то я только за, нефиг делать везде всё одинаково, разнообразие должно быть.

Экшон на анчик больше похож, правда покруче.

max payne 1: Microsoft Windows, PlayStation 2, Xbox, Mac OS, Game Boy Advance, Xbox 360

max payne 2: Microsoft Windows, Xbox, PlayStation 2

Надеюсь,что затраты не окупятся,ибо за такие глупые выходки...нужно наказывать.Где нуар?И да,уровни в Бразилии,а их по видимому большинство-это уже перебор.Не знаю,может игру спасет сюжет или качественный кат-сцены,qte,но в это слабо верится.Это ведь будет первым значимым провалом рокстар?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...