tical 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 оооо, это макс пейн, пасаны! думал, говна пирога наворотят из царской игры, но терь видно, что все бодро сделано, геймплей что надо! все в стиле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Алан Вейк, но с пистолетом вместо фонарика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHBK 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Не плохо,убрать Бразилию и будет вообще конфетка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Алан Вейк, но с пистолетом вместо фонарика. По мне так вообще копия гирсофвара , только без бензопилы на автомате O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 По мне так вообще копия гирсофвара , только без бензопилы на автомате O_o знатно пошутил :blush: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarstonJohn 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Круче чем пекабродские 1 и 2 части :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxaDabass 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 (изменено) Круче чем пекабродские 1 и 2 части :good: Первая часть была отличной игрой для первого Xbox (в отличии от урезанного убожества на ПС2) Ты снова мимо с троллингом! Макс Пейн никогда не был "only PC", просто у многих тогда консолей не было Изменено 18 ноября 2011 пользователем toxaDabass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkX 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 (изменено) Ты снова мимо с троллингом! Макс Пейн никогда не был "only PC", просто у многих тогда консолей не было Да у него каждый пост такой http://partnerusa.net/images/smilies/facepalm.gif Дай бог новым играм дорасти до первых двух частей. Какой Макс был - какой стал; какая мафия была - какая стала (ну мафия 2 ещё норм) :( И сдаётся мне, далеко не ПК тут поднасрал. Изменено 18 ноября 2011 пользователем DarkX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ThaJk 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 ну мафия 2 ещё норм знатно пошутил :blush: :biggrin: Круче чем пекабродские 1 и 2 части :good: А ты сюда поди через телефон пишешь, избегая пк :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuFFer1nG 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Долбанный слоу моу, как же бесит Не плохо,убрать Бразилию и будет вообще конфетка. Да, Бразилия полюбому не в тему. Посмотрим что получится как выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tagyl 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Они бы еще Африку засунули как в Резидент Ивел 5. А если честно то думаю если бы выпустили ночное что то как 1 и 2 части, все бы сказали нечего не меняется, они повторяются:) 50-50 критики с разными вкусми:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 *Shinigami*, Ты начало ролика видел, чистый Макс Пейн, просто его разбавили, и я например этому только рад, бегать постоянно по ночным тусклым местам современного игрока играющего в экшн - утомит. Ко мне это не относится, но расстраиваться что я увижу не только тусклятину с волосами я не собираюсь. Стиль и разнообразия Макса Пейна останется и это главное. Немного разбавить игру, если это качественно сделать, игре не повредит. Я верю в хорошую игру по мотивам Макса Пейна. А вы можете поплакать и не играть, ждите другого Макс Пейна если вам что-то не нравится, или играйте в старого. Да ты всё правильно расписал. Не нравится, никто не заставляет, а то что в игре изменения присутствуют, то я только за, нефиг делать везде всё одинаково, разнообразие должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 шикарно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 По мне так вообще копия гирсофвара , только без бензопилы на автомате O_o Экшон на анчик больше похож, правда покруче. Круче чем пекабродские 1 и 2 части :good: max payne 1: Microsoft Windows, PlayStation 2, Xbox, Mac OS, Game Boy Advance, Xbox 360 max payne 2: Microsoft Windows, Xbox, PlayStation 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tical 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 Какой Макс был - какой стал; погамал уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZooFill 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 Первая мысль была проста, хочу купить лицензию. Сомнения развеили)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ntktgepbr2 0 Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 Надеюсь,что затраты не окупятся,ибо за такие глупые выходки...нужно наказывать.Где нуар?И да,уровни в Бразилии,а их по видимому большинство-это уже перебор.Не знаю,может игру спасет сюжет или качественный кат-сцены,qte,но в это слабо верится.Это ведь будет первым значимым провалом рокстар? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас