Перейти к публикации

Первый геймплей Max Payne 3

veRozan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну уже неплохо... Фанатею до сих пор от второй части^^ Проходил много раз, до сих пор одна из лучших игр для меня. Надежды на эту теперь больше. Жалко все таки что Бразилия=(

Вечера скоротать сойдет. ждемс!

зы - в видео взбесило что пейн в слоумо бегает как болванчик туда сюда, онли полеты.

Я канешь не особый фанат Макса, но так убить всю атмосферу это......Надо было ещё с Джигурды главного персонажа срисовать, а место действия измерение Х сделать с технодром и Крэнгом как главного злодея. Но анимация и сама механика на высоте на пару вечеров пройти и забыть сойдёт (никогда не думал что скажу это про Макс Пэйна) Изменено пользователем Flatland Boy

Вроде Remedy уже никакого отношения к 3-ей части не имеет?Жаль..

Всё круто, всё на 5. Но это что угодно, но не Макс Пейн - Кейн и Линч, Странглехолд, но никак ни Макс

Игра была в нуар-стиле с элементами готичности, а теперь это похоже на какую-то педо-вечеринку в разноцветном угаре...) Изменено пользователем Yarik16

Нравится. НО: стремно за саундтрек, стремно за нормальный сюжет (историю), стремно что Rockstar (честно) :scratch_one-s_head:

по-моему великолепно, жду

не понимаю кто что хочет увидеть, чтобы *впечатлило*

Нравится. НО: стремно за саундтрек, стремно за нормальный сюжет (историю), стремно что Rockstar (честно) :scratch_one-s_head:

Не боись, R* никогда плохого не делает.

Даже по видео видно, что Макс получилься щедевриальным, со флешбеками (походу их дофига будет)

____

поражен все таки, как R* уделяет внимание мелким деталям, не игра а красота. И Макс будет таким как и был, только немного новее чем был раньше, а так на уровне.

KrupSka, лично мне всмысле. У Rockstar очень специфический стиль во всем, от графики, до геймплея (хотя в MP3 оставят добрую половину) и он мне не особо нравится. Кому-то не нравится Blizzard, ровно как и мне Rockstar. Игры отличные, но просто не мое (см. RDR)

да да игра просто кошмарна! Ужасная анимация - хуже не видел... вялые перестрелки и сама атмосфера явно гейская... ужасныйкалигратьнебуду :emotawesomepm9: Изменено пользователем toxaDabass

Такие все выпендроны, ой не, тфу, это уже не тот Макс Пейн. А че вы хотели та, чтоб опять этот волосатик по ночным крышам бегал ? Все отлично будет с игрой, нехер тут свои фановские сопли распускать, ночь превратилась в день это уже не Макс, постоянная однотипность тоже нах никому не нужна, уверен они по максимуму сохранят стилистику игры и все будут довольны, еще никто не играл а уже делают заявления что это говно. Вы вообще видео смотрели, это же вещь, перестрелки точно уже с уверенность можно сказать удались на 5, осталось сюжет посмотреть.

Yoda, Забей... выйдет игра, запишут и будут угорать... им тут говна поговорить просто нужно - сами ждут не дождутся! 99% всех зашедших в эту тему точно

игра моей мечты

Вот это анимация!

Только слишком вызывающий контраст красок в кадре, это не канонично для серии. В максе, скорее, игра света и тени, черного и белого присуща. Но это мое мнение.

Изменено пользователем Budda

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...