edge 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 сейчас аж ностальгия накатила, как увидел в видосе ночную миссию, ммм... уже ради неё только хочу поиграть. а трущобы, что-то вообще никак(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 SlimSell, Ну судя именно по ролику так и есть, ничего говенного я в нем не увидел, физика, графика, персонажи, перестрелки, слоу очень круто реализован с помощью классной анимации, хорошая детализация. И я не заявления делаю, а просто пишу что вижу. Мы щас судим не о сюжете и о игре в целом которую не трогами, а о том что видели в ролике, а в нем все супер, а вот делать заявления что игра получится говном по такому ролику это хз как назвать, тупая фанатская ванга, которая не увидела волосы и темные пейзажи. тфу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Yoda, согласен с тобой :) Мне очень понравилось, но конечно уровни с лысым максом, это напряг конечно. А так вроде выглядит оч классно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IOpa2008 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 прям вау Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 SlimSell, Ну судя именно по ролику так и есть, ничего говенного я в нем не увидел, физика, графика, персонажи, перестрелки, слоу очень круто реализован с помощью классной анимации, хорошая детализация. И я не заявления делаю, а просто пишу что вижу. Мы щас судим не о сюжете и о игре в целом которую не трогами, а о том что видели в ролике, а в нем все супер, а вот делать заявления что игра получится говном по такому ролику это хз как назвать, тупая фанатская ванга, которая не увидела волосы и темные пейзаж Ох лол - тахую херню порешь :laugh2: Всё по этому же ролику можно наример судить о месте действия, светлых уровнях - в которых чисто практически не может быть нуар атмосферы и жирном увальне в гавайке, все опасения подтверждаются в сотый раз и это перечёркивает и анимацию и графику, ибо названию не соответствует. Ну разве что простому задроту, любящим играть во всё что движется или не игравшему в макса школьнику будет на это насрать. И история с оправданиями Рокстар это подтверждает А че вы хотели та, чтоб опять этот волосатик по ночным крышам бегал ? И по крышам он бегает в ролике - вторая минута, для незрячих ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 *Shinigami*, Ты начало ролика видел, чистый Макс Пейн, просто его разбавили, и я например этому только рад, бегать постоянно по ночным тусклым местам современного игрока играющего в экшн - утомит. Ко мне это не относится, но расстраиваться что я увижу не только тусклятину с волосами я не собираюсь. Стиль и разнообразия Макса Пейна останется и это главное. Немного разбавить игру, если это качественно сделать, игре не повредит. Я верю в хорошую игру по мотивам Макса Пейна. А вы можете поплакать и не играть, ждите другого Макс Пейна если вам что-то не нравится, или играйте в старого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 (изменено) Круто выглядит. Очень сытно. Но атмосфера не та уже. Изменено 18 ноября 2011 пользователем shima Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 За что бы рокстар не бралась - всёравно получается гта:) А по теме: в этой игре что-нибудь кроме стрельбы будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 (изменено) Выглядит просто офигенно. Есть даже надежды, что получится лучше 1 и 2 части. Ещё бы сюжетик отличный добавили. Изменено 18 ноября 2011 пользователем 21century Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4epBRk 3 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Да тут во время релиза первого пейна половина под стол ходила и в памперсы ссалась, а еще часть вообще еще у папы в йайтсах пищала, какие могут быть камменты? :) Прямо в точку :) Авторитетные мнения ньюскул геймеров, куда ж без них :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Похоже разрушаемости не будет( а так всё круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlimSell 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 а вот делать заявления что игра получится говном по такому ролику это хз как назвать, тупая фанатская ванга, которая не увидела волосы и темные пейзажи. Все ясно. Говорить что игра получится хорошей можно, а что плохой - нет. :lol: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VladimirT 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Нормально будет судя по всему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serzh76 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 будет отличная игра, не сомневаюсь, всех вечно ноющих недовольных в топку, с их сранными недовольными комментами, которые по сути даже лицухи не покупают, но скулят больше всех. бесят их нубское нытье, то им лысина не та, то им жопа у макса слишком велика, назовите хоть одну игру где рокстар обосрался и сделал гавно? правильно таких нет, самое меньшее - на хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xSpirit 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 (изменено) движок, графика, особенно анимация шикарная . вот так надо делать игры от третьего лица . надеюсь хитман новый и гта не подкачают в этом плане :) Изменено 18 ноября 2011 пользователем xSpirit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yermiter 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 я один нашел там макса из первых двух частей? с волосами, и в костюмчике? получается что лысый "макс" вовсе не макс? может мы будем играть за убийцу и за детектива?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fridomer 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 я один нашел там макса из первых двух частей? с волосами, и в костюмчике? получается что лысый "макс" вовсе не макс? может мы будем играть за убийцу и за детектива?? лысый макс это макс который переехал в южную америку и побрил череп, а волосатый макс это макс который был в нью йорке и не брил череп, надеюсь я доступно объяснил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisya 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 я один нашел там макса из первых двух частей? с волосами, и в костюмчике? получается что лысый "макс" вовсе не макс? может мы будем играть за убийцу и за детектива?? это его брат близнец вырощенный в подвалах злым гением-мутантом, который убьет настоящего Макса и нам придется мстить за него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Это 48-восьмой ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bangbros 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 На XBOX'e будет сплошное мыло :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 я один нашел там макса из первых двух частей? с волосами, и в костюмчике? получается что лысый "макс" вовсе не макс? может мы будем играть за убийцу и за детектива?? Может можно будет в настоящем и прошлом Макса играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dsrrr 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 (изменено) Отличная получилась игра жду с нетерпением релиза на русском :spiteful: , лысый еще и в майке Макс напоминает Брюса Уилиса (Крепкий орешек.....) :laugh2: Изменено 18 ноября 2011 пользователем dsrrr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antigin 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Игра вроде ничего должна получиться, но это не Макс Пейн, это какой-то Джон-сутенер. Смотря ролик, подумал о Кейне и Линче и о Сейнтс Роу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ThaJk 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 (изменено) Нуа́р (фр. noir — «чёрный» роман) — субжанр американской массовой литературы 1920-х — 1960-х годов, разновидность «крутого» (или «круто сваренного») криминального романа (англ. hard-boiled fiction). В основу жанра легли напряжённый сюжет и мужественная, грубоватая манера повествования в духе Э. Хэмингуэя и Д. Дос Пассоса (черта общая для «крутого» и «чёрного» романов). Однако в отличие от «крутого романа», где главным героем выступал персонаж, расследующий преступление (сыщик, журналист и т. д.), героем романа-нуар является, как правило, жертва, подозреваемый или преступник, то есть лицо, непосредственно вовлечённое в преступление, а не распутывающее историю со стороны. Среди существенных признаков жанра нуар — жёсткий реализм изложения, цинизм, склонность персонажей к саморазрушению, обилие сленга, обязательная сексуальная линия в сюжете. Некоторые детали (появление роковых женщин, постоянное курение персонажей и др.) со временем стали литературным штампом этого направления. Нуа́р (фр. film noir — «чёрный фильм») — направление в американском кинематографе 1940-х — начала 1950-х годов, которое запечатлело атмосферу пессимизма, недоверия, разочарования и цинизма, свойственную для американского общества во время Второй мировой войны и в первые годы холодной войны. Термин «чёрный фильм» или «фильм нуар» был введён французскими критиками в 1946 году для обозначения стиля, приобретшего популярность в американском кино в середине 40-х годов. Для него характерны криминальный сюжет, мрачная атмосфера циничного фатализма и пессимизма, стирание грани между героем и антигероем, относительная реалистичность действия и тёмное освещение сцен, как правило, ночных. Женщины, как правило, выступают в качестве лживых персонажей, которым нельзя доверять; с другой стороны, именно они мотивируют действия главных героев мужского пола. А мы то думали, что нуар - это когда все черно-белое :crazy: Сухой остаток - первый Макс соответствует выше процитированному, второй аналогично, ну и в третьем, исходя из высказываний R*, что для многих может оказаться сюрпризом, так же соответствует нуар атмосфере. Изменено 18 ноября 2011 пользователем ThaJk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас