Перейти к публикации

Первый геймплей Max Payne 3

veRozan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

сейчас аж ностальгия накатила, как увидел в видосе ночную миссию, ммм... уже ради неё только хочу поиграть. а трущобы, что-то вообще никак((

SlimSell, Ну судя именно по ролику так и есть, ничего говенного я в нем не увидел, физика, графика, персонажи, перестрелки, слоу очень круто реализован с помощью классной анимации, хорошая детализация. И я не заявления делаю, а просто пишу что вижу. Мы щас судим не о сюжете и о игре в целом которую не трогами, а о том что видели в ролике, а в нем все супер, а вот делать заявления что игра получится говном по такому ролику это хз как назвать, тупая фанатская ванга, которая не увидела волосы и темные пейзажи. тфу

Yoda, согласен с тобой :)

Мне очень понравилось, но конечно уровни с лысым максом, это напряг конечно. А так вроде выглядит оч классно :)

SlimSell, Ну судя именно по ролику так и есть, ничего говенного я в нем не увидел, физика, графика, персонажи, перестрелки, слоу очень круто реализован с помощью классной анимации, хорошая детализация. И я не заявления делаю, а просто пишу что вижу. Мы щас судим не о сюжете и о игре в целом которую не трогами, а о том что видели в ролике, а в нем все супер, а вот делать заявления что игра получится говном по такому ролику это хз как назвать, тупая фанатская ванга, которая не увидела волосы и темные пейзаж

Ох лол - тахую херню порешь :laugh2:

Всё по этому же ролику можно наример судить о месте действия, светлых уровнях - в которых чисто практически не может быть нуар атмосферы и жирном увальне в гавайке, все опасения подтверждаются в сотый раз и это перечёркивает и анимацию и графику, ибо названию не соответствует. Ну разве что простому задроту, любящим играть во всё что движется или не игравшему в макса школьнику будет на это насрать. И история с оправданиями Рокстар это подтверждает

А че вы хотели та, чтоб опять этот волосатик по ночным крышам бегал ?

И по крышам он бегает в ролике - вторая минута, для незрячих )))

*Shinigami*, Ты начало ролика видел, чистый Макс Пейн, просто его разбавили, и я например этому только рад, бегать постоянно по ночным тусклым местам современного игрока играющего в экшн - утомит. Ко мне это не относится, но расстраиваться что я увижу не только тусклятину с волосами я не собираюсь. Стиль и разнообразия Макса Пейна останется и это главное. Немного разбавить игру, если это качественно сделать, игре не повредит. Я верю в хорошую игру по мотивам Макса Пейна. А вы можете поплакать и не играть, ждите другого Макс Пейна если вам что-то не нравится, или играйте в старого.

За что бы рокстар не бралась - всёравно получается гта:)

А по теме: в этой игре что-нибудь кроме стрельбы будет?

Выглядит просто офигенно. Есть даже надежды, что получится лучше 1 и 2 части.

Ещё бы сюжетик отличный добавили.

Изменено пользователем 21century

Да тут во время релиза первого пейна половина под стол ходила и в памперсы ссалась, а еще часть вообще еще у папы в йайтсах пищала, какие могут быть камменты? :)

Прямо в точку :)

Авторитетные мнения ньюскул геймеров, куда ж без них :)

Похоже разрушаемости не будет( а так всё круто

а вот делать заявления что игра получится говном по такому ролику это хз как назвать, тупая фанатская ванга, которая не увидела волосы и темные пейзажи.

Все ясно. Говорить что игра получится хорошей можно, а что плохой - нет. :lol: :good:

будет отличная игра, не сомневаюсь, всех вечно ноющих недовольных в топку, с их сранными недовольными комментами, которые по сути даже лицухи не покупают, но скулят больше всех. бесят их нубское нытье, то им лысина не та, то им жопа у макса слишком велика, назовите хоть одну игру где рокстар обосрался и сделал гавно? правильно таких нет, самое меньшее - на хорошо.

движок, графика, особенно анимация шикарная . вот так надо делать игры от третьего лица .

надеюсь хитман новый и гта не подкачают в этом плане :)

Изменено пользователем xSpirit

я один нашел там макса из первых двух частей? с волосами, и в костюмчике?

получается что лысый "макс" вовсе не макс?

может мы будем играть за убийцу и за детектива??

лысый макс это макс который переехал в южную америку и побрил череп, а волосатый макс это макс который был в нью йорке и не брил череп, надеюсь я доступно объяснил.

это его брат близнец вырощенный в подвалах злым гением-мутантом, который убьет настоящего Макса и нам придется мстить за него.

Может можно будет в настоящем и прошлом Макса играть?

Отличная получилась игра жду с нетерпением релиза на русском :spiteful: , лысый еще и в майке Макс напоминает Брюса Уилиса (Крепкий орешек.....) :laugh2: Изменено пользователем dsrrr

Игра вроде ничего должна получиться, но это не Макс Пейн, это какой-то Джон-сутенер. Смотря ролик, подумал о Кейне и Линче и о Сейнтс Роу.

Нуа́р (фр. noir — «чёрный» роман) — субжанр американской массовой литературы 1920-х — 1960-х годов, разновидность «крутого» (или «круто сваренного») криминального романа (англ. hard-boiled fiction). В основу жанра легли напряжённый сюжет и мужественная, грубоватая манера повествования в духе Э. Хэмингуэя и Д. Дос Пассоса (черта общая для «крутого» и «чёрного» романов). Однако в отличие от «крутого романа», где главным героем выступал персонаж, расследующий преступление (сыщик, журналист и т. д.), героем романа-нуар является, как правило, жертва, подозреваемый или преступник, то есть лицо, непосредственно вовлечённое в преступление, а не распутывающее историю со стороны. Среди существенных признаков жанра нуар — жёсткий реализм изложения, цинизм, склонность персонажей к саморазрушению, обилие сленга, обязательная сексуальная линия в сюжете. Некоторые детали (появление роковых женщин, постоянное курение персонажей и др.) со временем стали литературным штампом этого направления.

Нуа́р (фр. film noir — «чёрный фильм») — направление в американском кинематографе 1940-х — начала 1950-х годов, которое запечатлело атмосферу пессимизма, недоверия, разочарования и цинизма, свойственную для американского общества во время Второй мировой войны и в первые годы холодной войны.

Термин «чёрный фильм» или «фильм нуар» был введён французскими критиками в 1946 году для обозначения стиля, приобретшего популярность в американском кино в середине 40-х годов. Для него характерны криминальный сюжет, мрачная атмосфера циничного фатализма и пессимизма, стирание грани между героем и антигероем, относительная реалистичность действия и тёмное освещение сцен, как правило, ночных. Женщины, как правило, выступают в качестве лживых персонажей, которым нельзя доверять; с другой стороны, именно они мотивируют действия главных героев мужского пола.

А мы то думали, что нуар - это когда все черно-белое :crazy:

Сухой остаток - первый Макс соответствует выше процитированному, второй аналогично, ну и в третьем, исходя из высказываний R*, что для многих может оказаться сюрпризом, так же соответствует нуар атмосфере.

Изменено пользователем ThaJk

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...