vovkin906090 2 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Я бы вздрочнул от радости если б её в январе анансировали! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiNaMiT 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 PS4 -рулит ! нах мне хбох с 2-я гигами оперативы :bad: :biggrin: Ты знаешь хоть, что будет в ps4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaizokuGari 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 GODforYOU, про кинцо из топа я тоже писал. Игры дают больше впечатлений, вот моя главная мысль. Дают они больше впечатлений относительно кинца от сони и относительно кинца от кинематографа. А вообще, при чем здесь фильмы, если речь была про кинцо вместо игор на пс3? 25-30 фпс там есть как раз таки, на боксе по крайней мере. И что это меняет? Ты подумай головой - что там, что там sub-hd. Суть одна и тажа. Дайс сделали ничем не лучше. Апскейл ихнего sub-hd был бы и так не виден. Вон halo недавний тоже растянутый - только вот попробуй ты найди, где же sub-hd там проявляется. Методы подсчета пикселей пасуют. Приходится перебирать кучу скриншотов, чтобы найти заветную грань с хорошим алиазингом. Опять же, что здесь говорит о кривых руках? Или то, что они создали самый технологически оснащенный движок для консолей и пк, который обладает фанастической оптимизацией - это видимо не считается? Ух, на боксе нет и кинца...а что есть? Анчаартед с бешеным экшеном в кинцо перевел?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 KaizokuGari, анчартед всегда кинцом и был. На боксе кроме кинца есть игры, вот что там есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 Ты знаешь хоть, что будет в ps4? ему бабки на лавке на ушко шепнули, что там будет 32 гига оперативы и 12 ядерный проц с 5 ггц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 KaizokuGari, анчартед всегда кинцом и был. На боксе кроме кинца есть игры, вот что там есть. на боксе нет кинца же. на боксе есть игры -мульти, как и на пс3, к слову. и 2 экза за этот год. на пс3, к слову, тоже сть 3д экШон от 3го лица и симулятор в списке экзов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 на боксе нет кинца же. на боксе есть игры -мульти, как и на пс3, к слову. и 2 экза за этот год. на пс3, к слову, тоже сть 3д экШон от 3го лица и симулятор в списке экзов На пс3 даже симуляторы кинцо, вот так вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 (изменено) На пс3 даже симуляторы кинцо, вот так вот. O_o моя жизнь не станет прежней Изменено 27 ноября 2011 пользователем GODforYOU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
night_f0x 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 (изменено) насрать на железо, главное чтоб игры были хорошие. + 926 ПС4.... XBOX 360 II..... а сделает всех эпл и онлайв )) Изменено 7 декабря 2011 пользователем night_f0x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас