Перейти к публикации

Call Of Duty: Modern Warfare 3 устанавливает мировой рекорд

4epBRk
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Но я не понимаю,как такие ''игры'' могут нравится больше,чем Alan Wake или тот же анчартед.

не ну нинтендо поступила хитро, ушла от прямой конкуренции с Сони, Майками, предложив псевдоновый экспиренс для людей и детей, которые не играют в обычные для нас игры, только и всего

Изменено пользователем KirSar

Они еще не считали прибыль стима, вот там прибыль!

Кстати кто там говорил что новая фишка у пэкашников - покупать игры в стиме? Ты хоть туда заходил и смотрел что там скидки от 25% до 90%?

Они еще не считали прибыль стима, вот там прибыль!

Кстати кто там говорил что новая фишка у пэкашников - покупать игры в стиме? Ты хоть туда заходил и смотрел что там скидки от 25% до 90%?

Не фишка,а отмаза от низкий продаж на пека

Но я не понимаю,как такие ''игры'' могут нравится больше,чем Alan Wake или тот же анчартед.

это КоД - игра, заточенная под мультик; да и вспомним что серия Код существует уже по-моему с 2001 года

а за такой большой срок "фанатов" как старых, так и новых только растет

"пиратчики", которые проходят сингл естественно не могут поиграть в мультиплеер, проходя сингл забывают о существовании игры

мультиплеерщики же наоборот, проходя сингл и начиная играть в мульт - для них игра только начинается

все то и так, как уже повторяется да и задумано разработчиками - игра для мультиплеера

Не фишка,а отмаза от низкий продаж на пека

Лол, они от этих скидок получают космическую прибыль -.-

Лол, они от этих скидок получают космическую прибыль -.-

Я тебе про продажи,ты мне про скидки в стиме...

если игра не дерьмо ее купят много людей. код да копипаст 2 части, да движок тот же, да ничего нового в плане механики. но он не дерьмо все же

я даже так скажу, КоД стал грубо говоря гарантией, что отдавая за игру свои деньги ты получишь определённо-высокий уровень качества, причём во всех аспектах, возможно не идеальный или высший, но гарантированно довольно высокий. Кому-то нравятся мелкие детали, кому-то нет, не важно. Но точно не будет как с батлой, когда пользователям продают глюкнутую сырую версию, с никаким балансом и синглом.

это КоД - игра, заточенная под мультик; да и вспомним что серия Код существует уже по-моему с 2001 года

а за такой большой срок "фанатов" как старых, так и новых только растет

"пиратчики", которые проходят сингл естественно не могут поиграть в мультиплеер, проходя сингл забывают о существовании игры

мультиплеерщики же наоборот, проходя сингл и начиная играть в мульт - для них игра только начинается

все то и так, как уже повторяется да и задумано разработчиками - игра для мультиплеера

Этот "мультиплеер" не менялся еще с первой MW, да что там даже с WAW. У меня стоят на компе лицухи MW2 и BO играю иногда в мульт, и то ради забавы... Мульт MW3 абсолютная копия MW2 только с другими мапами.

ты о чём? пиратских сервов тысячи, играй-не-хочу

Я тебе про продажи,ты мне про скидки в стиме...

Еще раз лол, продажи в стиме в 1000 раз больше чем коробочные, а насколько я знаю стим продажи не разглашаются...

2.7 на метакритике, пацаны. Два и семь...

DuDee01, значит ты балаболишь, и не играл в него, потому что в каждой части отличий до жопы.

Ну столько тут ценителей гейминга собралось.... Ну прям обоссываюсь. И деньги котика уже посчитали, и теории заговора выстроили, и батлу превознесли. Гет сам скаллз.

теперь понятно почему они каждый год новою халтуру делают

одни дети покупают думая что то новое будет а нифига и нового то и нет

2.7 на метакритике, пацаны. Два и семь...

DuDee01, значит ты балаболишь, и не играл в него, потому что в каждой части отличий до жопы.

Ну столько тут ценителей гейминга собралось.... Ну прям обоссываюсь. И деньги котика уже посчитали, и теории заговора выстроили, и батлу превознесли. Гет сам скаллз.

Говно жи санчез, и ты это знаешь. Каждый раз только другая обертка, внутри все то же. Молоко 100-й давности.

я даже так скажу, КоД стал грубо говоря гарантией, что отдавая за игру свои деньги ты получишь определённо-высокий уровень качества, причём во всех аспектах, возможно не идеальный или высший, но гарантированно довольно высокий. Кому-то нравятся мелкие детали, кому-то нет, не важно. Но точно не будет как с батлой, когда пользователям продают глюкнутую сырую версию, с никаким балансом и синглом.

+1

С 2003 года, позорище

пока для ПК не сделают для игр что-то централизованное или как-то все соберут в кучу, продажи там будут дерьмовые, а пиратство только размножаться. и по качеству игры на пк обсираются вечно с багами, оптимизацией и остальным гавном, хоть и по железу и производительности нормлаьно скакнули

пока для ПК не сделают для игр что-то централизованное или как-то все соберут в кучу

Есть стим, ежедневно 2-3 миллиона как минимум в онлайне. Баннер с MW3 на главной, покупай за копейки - чем не централизация пека-гейминга?

Изменено пользователем Crustline

Есть стим, ежедневно 2-3 миллиона как минимум в онлайне. Баннер с MW3 на главной, покупай за копейки - чем не централизация пека-гейминга?

нуда валв лезет+майки+еа+облачное дерьмо с онлайвам и остальным+ много проектов разрозненных + огромный отдельный пласт ммо

бокс пс3 и вии у них все хоть как-то в куче и контролируется

бл** вот вы заели уже ныть. то вам не нравится что что то меняют в серии (dmc, silent hill, re5 & etc) то вы ноете что ничего не меняется. сколько можно то уже дети.

хороший добротный боевик, продажи закономерны.

помоему про любую игру которая выходят, пытаются написать знатный высер=)

ты о чём? пиратских сервов тысячи, играй-не-хочу
Вот из-за пиратских серверов куча читеров и прочей нечисти

что вы так ташитись от игр с мултиплеером ( я всегда играю в сингл в мултиплеер дажи не заглядываю )

Котик , делись деньгами , так не честно.

:)

но всё таки 9 лямов за сутки - это что-то неописуемо крутое

что вы так ташитись от игр с мултиплеером ( я всегда играю в сингл в мултиплеер дажи не заглядываю )

одинаково тупо играть онли сингл, или онли мульт

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...