KirSar 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 (изменено) Но я не понимаю,как такие ''игры'' могут нравится больше,чем Alan Wake или тот же анчартед. не ну нинтендо поступила хитро, ушла от прямой конкуренции с Сони, Майками, предложив псевдоновый экспиренс для людей и детей, которые не играют в обычные для нас игры, только и всего Изменено 10 ноября 2011 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ManDarin 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 А я в стиме покупаю :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DuDee01 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 Они еще не считали прибыль стима, вот там прибыль! Кстати кто там говорил что новая фишка у пэкашников - покупать игры в стиме? Ты хоть туда заходил и смотрел что там скидки от 25% до 90%? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r00mo4ka 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 Они еще не считали прибыль стима, вот там прибыль! Кстати кто там говорил что новая фишка у пэкашников - покупать игры в стиме? Ты хоть туда заходил и смотрел что там скидки от 25% до 90%? Не фишка,а отмаза от низкий продаж на пека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZuZuZia 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 Но я не понимаю,как такие ''игры'' могут нравится больше,чем Alan Wake или тот же анчартед. это КоД - игра, заточенная под мультик; да и вспомним что серия Код существует уже по-моему с 2001 года а за такой большой срок "фанатов" как старых, так и новых только растет "пиратчики", которые проходят сингл естественно не могут поиграть в мультиплеер, проходя сингл забывают о существовании игры мультиплеерщики же наоборот, проходя сингл и начиная играть в мульт - для них игра только начинается все то и так, как уже повторяется да и задумано разработчиками - игра для мультиплеера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DuDee01 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 Не фишка,а отмаза от низкий продаж на пека Лол, они от этих скидок получают космическую прибыль -.- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r00mo4ka 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 Лол, они от этих скидок получают космическую прибыль -.- Я тебе про продажи,ты мне про скидки в стиме... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 если игра не дерьмо ее купят много людей. код да копипаст 2 части, да движок тот же, да ничего нового в плане механики. но он не дерьмо все же я даже так скажу, КоД стал грубо говоря гарантией, что отдавая за игру свои деньги ты получишь определённо-высокий уровень качества, причём во всех аспектах, возможно не идеальный или высший, но гарантированно довольно высокий. Кому-то нравятся мелкие детали, кому-то нет, не важно. Но точно не будет как с батлой, когда пользователям продают глюкнутую сырую версию, с никаким балансом и синглом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DuDee01 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 это КоД - игра, заточенная под мультик; да и вспомним что серия Код существует уже по-моему с 2001 года а за такой большой срок "фанатов" как старых, так и новых только растет "пиратчики", которые проходят сингл естественно не могут поиграть в мультиплеер, проходя сингл забывают о существовании игры мультиплеерщики же наоборот, проходя сингл и начиная играть в мульт - для них игра только начинается все то и так, как уже повторяется да и задумано разработчиками - игра для мультиплеера Этот "мультиплеер" не менялся еще с первой MW, да что там даже с WAW. У меня стоят на компе лицухи MW2 и BO играю иногда в мульт, и то ради забавы... Мульт MW3 абсолютная копия MW2 только с другими мапами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 "пиратчики", которые проходят сингл естественно не могут поиграть в мультиплеер, проходя сингл забывают о существовании игры ты о чём? пиратских сервов тысячи, играй-не-хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DuDee01 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 Я тебе про продажи,ты мне про скидки в стиме... Еще раз лол, продажи в стиме в 1000 раз больше чем коробочные, а насколько я знаю стим продажи не разглашаются... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 2.7 на метакритике, пацаны. Два и семь... DuDee01, значит ты балаболишь, и не играл в него, потому что в каждой части отличий до жопы. Ну столько тут ценителей гейминга собралось.... Ну прям обоссываюсь. И деньги котика уже посчитали, и теории заговора выстроили, и батлу превознесли. Гет сам скаллз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amdxlive 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 теперь понятно почему они каждый год новою халтуру делают одни дети покупают думая что то новое будет а нифига и нового то и нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DuDee01 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 2.7 на метакритике, пацаны. Два и семь... DuDee01, значит ты балаболишь, и не играл в него, потому что в каждой части отличий до жопы. Ну столько тут ценителей гейминга собралось.... Ну прям обоссываюсь. И деньги котика уже посчитали, и теории заговора выстроили, и батлу превознесли. Гет сам скаллз. Говно жи санчез, и ты это знаешь. Каждый раз только другая обертка, внутри все то же. Молоко 100-й давности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glass11 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 я даже так скажу, КоД стал грубо говоря гарантией, что отдавая за игру свои деньги ты получишь определённо-высокий уровень качества, причём во всех аспектах, возможно не идеальный или высший, но гарантированно довольно высокий. Кому-то нравятся мелкие детали, кому-то нет, не важно. Но точно не будет как с батлой, когда пользователям продают глюкнутую сырую версию, с никаким балансом и синглом. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 это КоД - игра, заточенная под мультик; да и вспомним что серия Код существует уже по-моему с 2001 года С 2003 года, позорище Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 пока для ПК не сделают для игр что-то централизованное или как-то все соберут в кучу, продажи там будут дерьмовые, а пиратство только размножаться. и по качеству игры на пк обсираются вечно с багами, оптимизацией и остальным гавном, хоть и по железу и производительности нормлаьно скакнули Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 (изменено) пока для ПК не сделают для игр что-то централизованное или как-то все соберут в кучу Есть стим, ежедневно 2-3 миллиона как минимум в онлайне. Баннер с MW3 на главной, покупай за копейки - чем не централизация пека-гейминга? Изменено 10 ноября 2011 пользователем Crustline Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 Есть стим, ежедневно 2-3 миллиона как минимум в онлайне. Баннер с MW3 на главной, покупай за копейки - чем не централизация пека-гейминга? нуда валв лезет+майки+еа+облачное дерьмо с онлайвам и остальным+ много проектов разрозненных + огромный отдельный пласт ммо бокс пс3 и вии у них все хоть как-то в куче и контролируется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nixter 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 бл** вот вы заели уже ныть. то вам не нравится что что то меняют в серии (dmc, silent hill, re5 & etc) то вы ноете что ничего не меняется. сколько можно то уже дети. хороший добротный боевик, продажи закономерны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 помоему про любую игру которая выходят, пытаются написать знатный высер=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ManDarin 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 ты о чём? пиратских сервов тысячи, играй-не-хочуВот из-за пиратских серверов куча читеров и прочей нечисти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zetapme 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 Котик , делись деньгами , так не честно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komi 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 что вы так ташитись от игр с мултиплеером ( я всегда играю в сингл в мултиплеер дажи не заглядываю ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 Котик , делись деньгами , так не честно. :) но всё таки 9 лямов за сутки - это что-то неописуемо крутое что вы так ташитись от игр с мултиплеером ( я всегда играю в сингл в мултиплеер дажи не заглядываю ) одинаково тупо играть онли сингл, или онли мульт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас