Перейти к публикации

Call Of Duty: Modern Warfare 3 устанавливает мировой рекорд

4epBRk
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Call of Duty: Modern Warfare 3 устанавливает новый мировой рекорд

http://s017.radikal.ru/i427/1111/43/e1355891d6f2.jpg

Многие спрашивают президента Activision: "А когда Call of Duty достигнет своего пика?" В ответ он лишь улыбается и говорит: "Не знаю, но пик еще не наступил!"
Прошлая игра, Black Ops, стартовала с тиражом в 7,000,000 в первый день, обойдя Modern Warfare 2 с его стартовыми 5,000,000.
Modern Warfare 3 же продемонстрировал рост серии еще на 33% и разошелся в первый день в количестве 9,300,000 экземпляров. Ничего подобного в игровой индустрии не было за все время ее существования.
По данным VGC, более 1,500,000 человек по всему миру выстроились у 13,000 магазинов на ночной запуск. Версия для Xbox 360 стала традиционно лидирующей - у нее 54% (~5,000,000) от общего тиража; у PS3 42% (~4,000,000 дисков); на долю PC и Wii пришлось 4% (~370,000 коробок).

Комментарий от Бобби Котика: "Запуск MW3 - самый неверотяный в истории Activision Blizzard и все наши силы направлены на достижение самых потрясающих стартовых результатов в индустрии развлечений вообще... С новой игрой мы собираемся превзойти общий рекорд продаж Call of Duty: Black Ops."

Напоминаю, что Black Ops с момента своего появления разошелся в количестве, превышающем 25,000,000 копий.

Источник:
gamemag.ru

потом кто то задаётся вопросом - почему серии на конвеер пустили? ну а чё - тупое стадо и так схавает

Ничего подобного в игровой индустрии не было за все время ее существования.

помоему и в киноиндустрии ничего подобного не было))

Заслуженно, молодцы.

ой да ну брось, а то уши вянут

Годная игра же. Количество голливудской клюквы и размах происходящего на экране доставляет. Играть приятно, потому что не напряжно, в отличии от батлы. Мне после учёбы/работы совсем не хочется сидеть за серьёзной игрой, в которой надо залипать. Тут пробежался, пострелял, нервицу выпустил и дальше делами заниматься пошёл. И то, что в ней нет ничего нового просто превосходно - у меня уже давно руки чесались поиграть в старый добрый MW без всяких модных наворотом.

пик будет тогда, когда они тупо поменяют название игры и продадут всё ту же игру, а школота схавает как всегда расхваливая как она крута

http://img52.imageshack.us/img52/7231/xcoolface.png

Я фигею с активижен, вот как надо продавать "позавчерашний хлеб". У них маркетологи овер9000 лвла... Изменено пользователем Dimassassin

пик будет тогда, когда они тупо поменяют название игры и продадут всё ту же игру, а школота схавает как всегда расхваливая как она крута

http://img52.imageshack.us/img52/7231/xcoolface.png

а сейчас они продают что то другое? тупо декорации поменяли

Жаль, что пиар решает. Полно игр в этом году, которые заслуживают таких же продаж гораздо больше чем КОД

Одно радует унылый BF3 ласоснул, теперь и по продажам

ой да ну брось, а то уши вянут

Ты элитный ценитель душевных андерграундных игр что ли?

не понимаю всеобщей истерии по поводу MW, последняя калда в которую играл - ещё первая mw. ну стрелялка да стрелялка

scangate, ахахах, классная картинка) Я уверен, что он сейчас себе сделал ванну из денег, как Скрудж, и плюхается в ней с физианомией как на фотке

отлично

молодцы

ждем еще как минимум двухкратного тиража :)

Тебе то от этого какая разница? Акционер Activision чтоль?

Я просто оставлю это здесь.

Что бросается в глаза - чудовищное расхождение оценок игроков (28) и обозревателей (89). Наверно, когда платишь за игру столько тышь, ожидаешь чего-то больше.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...