VYA 0 Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 (изменено) Я даже не предсталяю как выиграли,раз не запомнили такое адовое место. /forum/style_images/icon_plus_1.gif СпойлерЯ блин уже скоро на палец мозоль натру. Как то получилось сохранить ББ жизнь,но потом затупил в камере и меня снова потащили на пытки :diablo: Изменено 11 сентября 2012 пользователем VYA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 Я даже не предсталяю как выиграли,раз не запомнили такое адовое место. /forum/style_images/icon_plus_1.gif СпойлерЯ блин уже скоро на палец мозоль натру. Как то получилось сохранить ББ жизнь,но потом затупил в камере и меня снова потащили на пытки :diablo: В треде просто собрались боги кнопкодрочерства, им всё ни по чём. И пытки действительно в разы сложнее погони на лошадке (там хотя бы ошибку совершить можно и это простительно). И, вообще-то, если ты провалил задание, то оно должно начинаться сразу ПОСЛЕ катсцены. В общем, положи геймпад на стол и указательным пальцем долби по кнопке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 На PSP такой проблемы вообще не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 В общем, положи геймпад на стол и указательным пальцем долби по кнопке. Самое бесявое что тут три раза надо долбиь ,причем последний раз интенсивнее всего. Сегодня попробуюснова. вчера дал пальцу передышку, все таки не казенный, а свой. На PSP такой проблемы вообще не помню. В треде просто собрались боги кнопкодрочерства, им всё ни по чём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 VYA, Завидуй молча моим прямым рукам, кривопалый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 Такое ощющение что долбяшку по кнопкам только щяс открыли, да раньше чуть ли не узлы завязывали, на стол клали, чего только не изобретали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 VYA, Завидуй молча моим прямым рукам, кривопалый. Сразу видно, что часто руки тренируешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 Такое ощющение что долбяшку по кнопкам только щяс открыли, да раньше чуть ли не узлы завязывали, на стол клали, чего только не изобретали. Так-то в современных играх (да и в тех же метал гирах на средних сложностях) никаких сложных долбёжек нет. Самое смешное, что Пис Волкер сам по себе ОЧЕНЬ лёгкий и вот этот вот момент в катсцене - единственный геморрой за всю игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 Сразу видно, что часто руки тренируешь. Не один Devil May Cry на харде позади, че уж тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 Dante_MCry, так обычно хвалятся малолетние пискомеры. Не палился бы . В моем возрасте пальцы уже не настолько тренированы, а игры воспринимаются как способ отдыха , а не средство удлинить пенис. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 VYA, не стоит рассказывать о том, что ты дестрофик. Никому это не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 (изменено) Оставлю это тут) Спойлеры все дела) Зацените канал парня, полно годных видео) Изменено 14 сентября 2012 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 179 Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 Emerica, Монатж норм, но песня ни о чём. Вот к примеру другое дело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 Прошёл сегодня MGS 3 - великая игра. Встал вопрос что дальше ? Портабл опса у меня нету, поэтому судя по сюжетной ветке - далее пис волкер или всё-таки начать MGS 1, потом 2, потом 4 и потом пв ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 179 Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 *Shinigami*, Вообще нужно было начинать изначально, МГС 1, 2, 3 и тд и тп, ибо 3 часть хоть и приквел, но там много отсылок к предыдущем частям, к примеру Рекс у Гранина. Ну а так лучше конечно продолжай дальше с МГС 1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 *Shinigami*, Вообще нужно было начинать изначально, МГС 1, 2, 3 и тд и тп, ибо 3 часть хоть и приквел, но там много отсылок к предыдущем частям, к примеру Рекс у Гранина. Ну а так лучше конечно продолжай дальше с МГС 1. Если бы я сейчас сразу начал ещё с первой части, то не приобщился бы к франчайзу и закинул его на пол пути, ибо при всех плюсах 1 части, игра дико устарела. А вот теперь, когда понял весь потенциал сериала, можно уже метаться в любую сторону Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 Если бы я сейчас сразу начал ещё с первой части, то не приобщился бы к франчайзу и закинул его на пол пути, ибо при всех плюсах 1 части, игра дико устарела. А вот теперь, когда понял весь потенциал сериала, можно уже метаться в любую сторону ни капли не устарела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 Не более устаревшая, чем вторая. Впрочем, это скорее минус МГС2, чем плюс МГС1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 179 Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 *Shinigami*, Не устарела она практически и на ура даже сейчас проходится, сам неделю назад прошёл. Т.ч. если человек не графадрочер, то без проблем пройдёт, ну а если графадрочер, то крузис в помощь. Dante_MCry, В геймплеи и графики МГС 2 на много круче МГС 1, но вот в остальном всё на много хуже. Вообщем, как по мне, то МГС 2 самая слабая игра в серии, если не брать в расчёт различные не номерные части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 *Shinigami*, Не устарела она практически и на ура даже сейчас проходится, сам неделю назад прошёл. Т.ч. если человек не графадрочер, то без проблем пройдёт, ну а если графадрочер, то крузис в помощь. Под фразой устарела, я имел ввиду геймплей, усправление и прочее - графа меня мало волнует вне зависимости от игры. Даже в МГС 3 геймплей сомнительный как не крути. Энивей, яснопонятно - завтра куплю первую и буду приобщаться по порядку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 179 Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 *Shinigami*, Он не устаревший. Он своеобразный и это явно не минус серии. Всё дело привычки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 Dante_MCry, В геймплеи и графики МГС 2 на много круче МГС 1, но вот в остальном всё на много хуже. Вообщем, как по мне, то МГС 2 самая слабая игра в серии, если не брать в расчёт различные не номерные части. Геймплей - почти то же самое, разве что целиться от первого лица можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 Не знаю, я прошёл в-первые мгс 3 , потом 2 - ну регресс всё таки ощущается после шедеврального поедателя змей ,сейчас возьмусь за 4 и писволкер, о самых первых частях я уже подробно почитал на мгсвикии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 *Shinigami*, Он не устаревший. Он своеобразный и это явно не минус серии. Всё дело привычки. Ну для своего времени, когда номерные части выходили соответственно, он воспринимался на ура, я не сомневаюсь, поэтому о минусах никто и не говорит. Но для человека, который начал знакомство с серией только в 2012, понять и привыкнуть к своеобразию игры явно непросто, поэтому-то многих и отталкивает мгс, когда они впервые садятся знакомиться с ним с первой части сейчас. Поэтому я пошёл другим путём и не прогадал, ни по сюжетной линии, ни по шансам втянуться, разве что отсылки кое-какие упустил, но там и без них хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StePayne 1 Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 Вовремя если не играл, то скорее всего не попрет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас