Freeman61 0 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 Прошёл МГС3 . В целом игрой доволен , но и остались отрицательные впечатления .Например : кривая камера ( особенно неудобная когда в траве спрятался и ничего не видишь ), прицеливание неудобное ( из-за этого у врага преимущество перед игроком ) , локации небольшие . В стелсе несложно . Моя оценка 9 с натяжкой .это реализм, вот если ты залезешь, в высокую траву то что произойдет ? Правильно твое зрение будет ограниченным :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 это реализм, вот если ты залезешь, в высокую траву то что произойдет ? Правильно твое зрение будет ограниченным :)+++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 это реализм, вот если ты залезешь, в высокую траву то что произойдет ? Правильно твое зрение будет ограниченным :)Реализм ? Да так что вообще не видно . Камера в третьей части паршивая . Никакой реализм здесь не причём .В волкере получше камера . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 Перевод на рююске не завезли еще, случаем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 Как называется эта песня ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bourne 0 Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 Donna Burke - Heavens Divide Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 Donna Burke - Heavens DivideСпасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 95 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 MGS3 - не понравилсяMGS2 - очень понравился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 (изменено) Eniken666, у тебя крыша поехала? пишешь в каждой теме примитивные записки... Изменено 14 июля 2013 пользователем Epibg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 95 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 Eniken666, у тебя крыша поехала? пишешь в каждой теме примитивные записки...Нет. >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>| понял, что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 MGS3 - не понравилсяMGS2 - очень понравилсяА мне пока обе нравятся . 3 и волкера прошёл . Вот только во второй камера выбешивает . Ещё хуже чем в третьей . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 Перевод на рююске не завезли еще, случаем?Нет, слава богу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 Нет, слава богу.А чо слава богу то? Субтитры на родном языке тебе мешать будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 95 Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 А мне пока обе нравятся . 3 и волкера прошёл . Вот только во второй камера выбешивает . Ещё хуже чем в третьей .вот камера меня в третьей и бесит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 16 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 Начал в 3 играть, и чот прям вообще не поперло. Механика настолько устарела что писец, да и управление кривейшее. Стоит ли извращятся и играть чисто ради сюжета? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 16 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 Начал в 3 играть, и чот прям вообще не поперло. Механика настолько устарела что писец, да и управление кривейшее. Стоит ли извращятся и играть чисто ради сюжета?Да не напрягайся,че тебе эта хентайщина японская? пойдем лучше в йобушку православную поиграем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bourne 0 Опубликовано: 16 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 Начал в 3 играть, и чот прям вообще не поперло. Механика настолько устарела что писец, да и управление кривейшее. Стоит ли извращятся и играть чисто ради сюжета?Нафиг, не стоит оно того. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fugitive 0 Опубликовано: 27 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 Прохожу сейчас третью часть. Шикарно вообще. Геймплей мне очень нравится: менять эти камуфляжи, истреблять по-тихому врагов, отвлекать их, пробираться. Много удовольствия от этого всего получаешь. И самое главное, что наконец сделали нормальную камеру и управление, а то во второй части я минут двадцать к управлению привыкал. Сюжет, ролики на высоте, понятное дело, а музыка восхитительна. Иногда даже специально умираю, чтобы послушать мелодию, которая там звучит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fugitive 0 Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 Дошел до сцены пытки. Великолепная сцена! Все те тридцать (!) минут, которые она длилась я был в полном напряжении и действительно переживал за Снейка. Редко такое у меня бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 11 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 Прошел 3ью часть. Очень круто. Но затянуто, имхо! Ну и концовка да царская. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 11 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 ну 15 часов, по мне вполне сам то, мы просто привыкли современным поделкам на 8 часов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 11 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 Ну так то да, тока из этих 15 геймплейных было примерно половина :)Вообще я тут что-то совсем запутался во вселенной мгс. Есть ли какое-нибудь грамотное русское вики по игре? Или что-нибудь типа того? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fugitive 0 Опубликовано: 11 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 Ну так то да, тока из этих 15 геймплейных было примерно половина :)Вообще я тут что-то совсем запутался во вселенной мгс. Есть ли какое-нибудь грамотное русское вики по игре? Или что-нибудь типа того?http://metalgear.wikia.com/ - здесь на английском, Но это лучшее объяснение сюжета серии. Также могу дать ссылку на перевод диалогов игры, если нужно. Прошел 3ью часть. Очень круто. Но затянуто, имхо! Ну и концовка да царская.Да там ничего не затянуто, на самом деле. Как по мне, так самое оно, как раз. Прошел 3ью часть. Очень круто. Но затянуто, имхо! Ну и концовка да царская.Одна из лучших ever, как по мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 12 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 мгс с русским языком плохо сочетается ,к сожалению, лучшую вики линканули выше, а хоть сколько-нибудь годную русскую я даже не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 Вторую часть прошел за 13 часов 30 минут(это с роликами). Сколько примерно занимает прохождение 3-ей части? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас