StePayne 1 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 А чего сложного то? Очки нацепил, 4-5 ядовитых жрачек кинул и стреляй в него из Mk-22, он же даже не отстреливается, когда за жратвой спустится обязательно будет есть то, что ему кинули, два раза пожрет и ему останется на 1-2 выстрела и все, даже о камуфляже не надо заботиться. А Фьюри под конец просто звереет и держаться от него на расстоянии не так уж и просто, плюс если попасть в замес под его огнемет можно запросто сдохнуть даже на нормале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwake12 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 самый простой способ - херачь его с дробаша, т.к. дробаш здесь читерный, он даже с 10 метров берёт, я ничего, кроме дробовика и очков не использовал, спокойно завалил его... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StePayne 1 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 самый простой способ - херачь его с дробаша, т.к. дробаш здесь читерный, он даже с 10 метров берёт, я ничего, кроме дробовика и очков не использовал, спокойно завалил его... Так комок не получить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwake12 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 Так комок не получить... ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 А чего сложного то? Очки нацепил, 4-5 ядовитых жрачек кинул и стреляй в него из Mk-22, он же даже не отстреливается, когда за жратвой спустится обязательно будет есть то, что ему кинули, два раза пожрет и ему останется на 1-2 выстрела и все, даже о камуфляже не надо заботиться. А Фьюри под конец просто звереет и держаться от него на расстоянии не так уж и просто, плюс если попасть в замес под его огнемет можно запросто сдохнуть даже на нормале. Ну это ты такой прошаренный, а человек, впервые проходивший мгс3, может попросту не знать ни об отравленной еде, ни об очках (ни того, ни другого у меня с собой не было) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 А я его как лох из пистолета валил..... Проблемы были только с огнеметчиком. А что за очки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VaDDok 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 купил сегодня на ps3) графика сносная, думал будет хуже зы: так все же MGS:PW проходить лучше до или после 2-3? :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corovaneer 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 так все же MGS:PW проходить лучше до или после 2-3? :declare: Конечно, после. Это последняя часть, если играть в порядке выхода, но это и последняя часть среди игр про Биг Босса, она уже после МГС3 и МГС: Портабл Опс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 (изменено) А что за очки? Наверное имел ввиду очки ночного виденья. PS Пис Волкер вообще доставляет неимоверно. Помню в свое время почему то так и не добил до конца, а недавно ввиду анонса Граунд Зерос решил добить и прям проперло. Изменено 9 сентября 2012 пользователем VYA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StePayne 1 Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 ? Если убиваешь босса отняв унего полоску стамины а не жизни, то за босса дают камуфляж, за всех кроме End'а, его надо сзади подловить несколько раз на Freeze! Ну это ты такой прошаренный, а человек, впервые проходивший мгс3, может попросту не знать ни об отравленной еде, ни об очках (ни того, ни другого у меня с собой не было) Я не прошаренный, я позвонил по кодеку и мне все рассказали! Наверное имел ввиду очки ночного виденья. Нет, не ночного, а инфракрасные Thermal Goggles. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 ПО можно и не проходить, игра сама по себе крайне слабая, да и сюжета там какого-то адового нет Поддерживаю. Единственные оставшиеся воспоминания от прохождения этой игры - чудовищное управления, затекшие руки, и желания разломать ПСП нахрен. Если кто хочет просто быть в теме - посмотрите видеопрохождение, этого достаточно. Просто чтоб поберечь свои нервы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 Прошёл MGS 3, чёртов шедевр и где же я был раньше ! Наверное ждал, пока игра в hd коллекшене выйдет на боксе. До этого пробовал только Portable Ops на psp и тогда соли не понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 FROST61, Splinter cell теперь можно в помойку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 FROST61, Splinter cell теперь можно в помойку? Зачем ? Обе серии по своему шикарны , буду чередовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 В Пис Волкере все впечатление убила эта чертова долбежка по кнопкам в одном эпизоде. Ну вот на фига нужно было делать так сложно ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 В Пис Волкере все впечатление убила эта чертова долбежка по кнопкам в одном эпизоде. Ну вот на фига нужно было делать так сложно ?! QTE ты имеешь ввиду ? А в чём сложность то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 236 Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 Несмотря на то что от Peace Walker'a так и разит игрой с портативной приставки, на удивление она получилась весьма неплохой, с начала конечно отталкивает но потом норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 В Пис Волкере все впечатление убила эта чертова долбежка по кнопкам в одном эпизоде. Ну вот на фига нужно было делать так сложно ?! Хде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 Хде? Я помню только одно место - где ББ на лошадке скачет. Но там чтоб проиграть надо...ногой тыкать или еще как... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 Конечно, после. Это последняя часть, если играть в порядке выхода, но это и последняя часть среди игр про Биг Босса, она уже после МГС3 и МГС: Портабл Опс. новая про босса будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 Я помню только одно место - где ББ на лошадке скачет. Но там чтоб проиграть надо...ногой тыкать или еще как... Вот и я о том же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 Наверное имел ввиду очки ночного виденья. PS Пис Волкер вообще доставляет неимоверно. Помню в свое время почему то так и не добил до конца, а недавно ввиду анонса Граунд Зерос решил добить и прям проперло. жаль лайв не оплачен могли бы вместе по рубать... (хотя надо еше роутер ставить :sm: ) до 3тьего робота дошел? Прошёл MGS 3, чёртов шедевр и где же я был раньше ! Наверное ждал, пока игра в hd коллекшене выйдет на боксе. До этого пробовал только Portable Ops на psp и тогда соли не понял вот ты шайтан плока же 3тья , а 4тый мгс даже не трогал что ли? 1/2 добивай и 4тая .. сразу куча инфы. Поддерживаю. Единственные оставшиеся воспоминания от прохождения этой игры - чудовищное управления, затекшие руки, и желания разломать ПСП нахрен. Если кто хочет просто быть в теме - посмотрите видеопрохождение, этого достаточно. Просто чтоб поберечь свои нервы. да тока на баксе дабл стики, и они не такие маленькие, короче кнопки большие и все пожимается удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 да тока на баксе дабл стики, и они не такие маленькие, короче кнопки большие и все пожимается удобно. как бокс и та игра связаны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 Я помню только одно место - где ББ на лошадке скачет. Но там чтоб проиграть надо...ногой тыкать или еще как... Я вообще то про пытки Стрейнджлов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 Я вообще то про пытки Стрейнджлов. скакание на лошадке было сложнее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас