DeSanta 0 Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 (изменено) А можно ли играть с xbox 360 на ps 3? В gta online Изменено 16 января 2014 пользователем DeSanta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 @shurikken, если болванки на 100% записаны и прошивка 3.0, то не бойся и хоть все время в онлайне сиди. @DeSanta, сервера раздельные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ihavexboxe 0 Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 @ihavexboxe, довольно редко встречаются "микрофонщики" :) Возможно, это связано с бандами-друзьями. Играя в выживание, меня пригласили в xbox-команду(или как оно там называется - фишка консоли, не игры) - и из колонок зазвучали сразу несколько голосов.С чуваками играли один из Саудовской Аравии другой вроде бы из Сша. С моим кривым английским было весело) Теперь без связи что то вообще не интересно играть.Народ, примите в банду-устроим погром в лос сантосе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sasha96 0 Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 Да с микро такое бывает.Я к примеру без команды не всегда могу слышать друзей и они меня.С чуваками играли один из Саудовской Аравии другой вроде бы из Сша. С моим кривым английским было весело) Теперь без связи что то вообще не интересно играть.Народ, примите в банду-устроим погром в лос сантосе да особого погрома не получится устроить)обычно когда мы в 7ом играем все ост игроки в пассив заходят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ihavexboxe 0 Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 Да с микро такое бывает.Я к примеру без команды не всегда могу слышать друзей и они меня. да особого погрома не получится устроить)обычно когда мы в 7ом играем все ост игроки в пассив заходят)13 человек на такой карте большой мало, 25 вот веселуха была бы) + зомби мод какой нибудь с транспортом) А то получается всё шикарно, город большой а заняться нечем кроме как добывать денег что бы их потратить на патроны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bloody 0 Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 Сегодняшнее техобслуживание (с 6 по Москве) уже закончили? Чего нибудь новенького появилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danikkk999 0 Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 Я играл через один аккаунт, довольно много прошел и тут с аккаунтом приключилось несчастье...заимел другой аккаунт и сразу возник вопрос: как запустить сохранения с первого аккаунта на второй? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 59 Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 (изменено) Я играл через один аккаунт, довольно много прошел и тут с аккаунтом приключилось несчастье...заимел другой аккаунт и сразу возник вопрос: как запустить сохранения с первого аккаунта на второй?скидываешь сейвы на флешку, потом на компе открывашь сейвы через horizon, перезаписываешь на них profile id, потом обратно на флешку и скидываешь на бокс обратно и все готово. в гугле смотри "как перенести сейвы с одного профиля на другой xbox 360"ps простой способ посмотрет profile id - скинуть профиль на фляшку и опять же смотреть его в хоризоне. операция по смене id у сейвов длится 3 секунды Изменено 16 января 2014 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
salcon 0 Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 Всем привет! Парни нужна помощь...небольшая царапина появилась на диске с GTA V....пытался удалить-перебробовал кучу способов...в итоге игра стала загружаться, но во время заставки с картинками под надпись GTA появляется сторока tooltips37,tooltips76 и тд...и вылетает снова к мигалкам! Подскажите что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 Вот с количеством народу согласен полностью, при таких огромных территориях слишком мало. Вот если бы выкатили на некст-ген обновленную версию с поддержкой скажем 32 или 64 игроков во фри роуме- это была бы бомбовая веселуха просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sasha96 0 Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 с одной стороны да весело ,но что если эти 32-64 игрока на вертах и танках)весь кайф довольно быстро пройдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Вот с количеством народу согласен полностью, при таких огромных территориях слишком мало. Вот если бы выкатили на некст-ген обновленную версию с поддержкой скажем 32 или 64 игроков во фри роуме- это была бы бомбовая веселуха просто.Если хочешь почувствовать разницу, то надо сразу как SAMP, 1000 слотов для online пилить.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gook 0 Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 Подскажите что делать? Раз уж у тебя пиратка, не легче будет перезаписать? А как Майклу, в процессе подготовки к грабежу ювелирного, застопить и угнать грузовик LSPD? Убить водителя, не?Правда я это делал Франклином, но суть от этого не меняется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
salcon 0 Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 Раз уж у тебя пиратка, не легче будет перезаписать? с чего это ты взял? лицензия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BF3rulezzz 0 Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 Ребят, друг сделал трейлер GTA Online(Fan Made), я ему в этом всем деле помогал.Кому не лень, оцените, а если понравилось, поставьте лойс:3 http://www.youtube.com/watch?v=Vnn3doGGRpY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gook 0 Опубликовано: 19 января 2014 Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 поставьте лойс:3 Поставил, видео на 4 из 5, молодцом! с чего это ты взял? лицензия Ну извините, я не Ванга, а в профиле у тебя указано обратное."Xbox 360 Slim + 250GBПрошивка: Есть" - с этого и решил. Там не водитель а три чувака в бронежилетах Так, тогда может я не правильно тебя понял.А что за миссия, можно подробнее? И что значит, застопить грузовик, если там нет водителя?Я помню, только как Майклом нужно было угнать внедорожник с оружием.То ли я дико туплю, и ни черта не помню, то ли... не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shurikken 0 Опубликовано: 19 января 2014 Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 (изменено) Видио понравилось.....самалет в конце удивил Изменено 19 января 2014 пользователем shurikken Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bloody 0 Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 Есть разница, какого типа колеса ставить на авто(кроме визуального отличия)? Если поставить на спорткар шины от вездехода, или на джип - спортивные, быстрее/проходимие машина будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 Научного подтверждения нет. Во всяком случае особой разницы никто не замечал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 http://cs408423.vk.me/v408423523/898a/gznWrbpuuto.jpg всё, задрот: уровень бог можно официально переходить на следующее поколение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fLexx 0 Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 Народ, может не в ту тему конечно, сразу не пинайте, с фрибутом в онлайне можно играть? Если да то как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 (изменено) Народ, может не в ту тему конечно, сразу не пинайте, с фрибутом в онлайне можно играть? Если да то как.Нельзя, но как-то можно настроить и играть с фрибутовцами, хотя онлайном это назвать сложно.Не знаю на сколько актуальна эта статья на данный момент, но вот: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4273159 Изменено 21 января 2014 пользователем iRoothen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fLexx 0 Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 Нельзя, но как-то можно настроить и играть с фрибутовцами, хотя онлайном это назвать сложно.небось еще и сервак свой поднимать придется((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShirotaRUS 0 Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 Угнал хамер в онлайн. пишет отправляйтесь в лос сантос кустомс.. заезжаю а продать не дает.. типа не требуется.. выезжаю.. опять пишет..отправляйтесь в лос сантос..Обьясните плз.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 (изменено) Угнал хамер в онлайн. пишет отправляйтесь в лос сантос кустомс.. заезжаю а продать не дает.. типа не требуется.. выезжаю.. опять пишет..отправляйтесь в лос сантос..Обьясните плз..Значит кто-то до тебя продал уже машину, или ты сам. Подождать надо немного просто. Изменено 21 января 2014 пользователем iRoothen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас