Перейти к публикации

C4e's Ixtreme Burner Max

corwin
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Так смешно смотреть на людей которые утверждают для каких приводов будет только потому что они имеют таковые lol

пионера как такого уже нет

есть только надпись пионер

неки/оптиарки они же сони типа

так что там полный кавардак

и собираются на одних чипах

так что не парьтесь

что-нибудь да найдете и у себя совместимое с приблудой чевы :biggrin:

Pioneer DVR-218L - пользуюсь таким проблем нет

Полностью согласен, сам использую PIONEER DVD-RW DVR-219L , ни одной запоротой болванки (любой марки), при прожиге XGD3. Нек говно, был несколько лет до пионера...

почему же НЕК говно, стоит лет 5 уже, пишу и неидиной запоротой болванки (но есть одна, но это я пролошил забыв после переустановки настроить имгбурн). и ошибок бокс никогда не выдавал (типо протрите диск...бла-бла-бла...) Изменено пользователем vladD31

<+mastag23> http://www.xconsoles.com/burner-max-compat...-dl-writer.html

<+mastag23> why did the price go DOWN

<+mastag23> IHAS124-04

<+mastag23> possibly

<+mastag23> someone said it earlier

PM

<PagaN> tell me

<gLacK> sure since u ask so nicely , IHAS124-04 so they say

<gLacK> many ihas series wull be supported

не знаю на сколько это правда, у меня в ближайшем магазине лежит LITE-ON IHAS124-19

Блин, они бы побыстрей определились, пока эти Лайт-оны на складах и в магазинах есть :d:

IHAS124-19 и я в прайсе вижу.

Изменено пользователем kry52

Полностью согласен, сам использую PIONEER DVD-RW DVR-219L , ни одной запоротой болванки (любой марки), при прожиге XGD3. Нек говно, был несколько лет до пионера...

ну исходя из опыта

SONY ~ 7 дней до смерти птики

Pioneer ~ 1.5 месяца до смерти оптики

NEC - CD-RW, так и не умер, морально устарел. NEC - DVD-RW, так и не умер морально устарел. NEC - DVD-RW DL так и не умер, работает по сей день.

Pioneer - говно.

Есть ли кто на форуме из Алматы?

вот списочек того, что можно у нас прикупить из Лайтонов, может кому пригодится (цены указаны в тенге)

Модель Цена Фирма (тел)

iHAS-124 DVD±RW SATA Black 3190.00 Cals Computers (2775628)

iHAS-122 DVD±RW SATA Black 3101.00 R&D (3006446)

IHAS124-19 DVD±RW 24/48x SATA Black 3171.00 Computer Plaza (2561256)

iHAS-122 3334.00 Computer Plaza (2561256)

iHAS-122-18 DVD±RW 22x SATA Black 3750.00 Альтера (2791550)

DH-24AAS DVD±RW SATA Black 3700.00 White Computers (3929686)

IHAS124-04 DVD±RW 24/8/24x SATA Black 3400.00 Sirius (3750404) А вот и та самая моделька

iHAS-122-04 DVD±RW 22x SATA Black 3913.00 Moon (2676432)

iHAS-122-04 DVD±RW 22x SATA Black 3950.00 B-LITE (2922252)

iHAS-122 DVD±RW 22/8/12/48/32/48x 4100.00 Магазин Взгляд (3781305)

iHAS-122 DVD±RW 22/8/12/48/32/48x 6400.00 Юнит (на заказ) (2672489)

iHAP-122-19 DVDRW 20x Black 7000.00 Юнит (на заказ) (2672489)

iHAS-524-T32 DVD±RW SATA Black 8700.00 Юнит (на заказ) (2672489)

Изменено пользователем Yernar

Pioneer DVR-218L - пользуюсь таким проблем нет

плюсую два года прекрасной записи и всего одна запоротая болвань потому что жаба задушла покупать болвань за 70 рэ)0купил за 20))а так беру ритек по 40-50 рубликов и всё ат души))) шатал неки и оптриарки (вообще вперврвые о таких слышу) пионнеры ФТВ проверено 10 годами пользования!

нек/оптиарк он же сони

опять лайтоны мать их

вижу только такой http://www.nix.ru/autocatalog/dvd_rw_dvd_r...SATA_89178.html

124-ый никакие там 19-34 и прочее после iHAS124 там не написано :biggrin:

ну читаем

Методы записи Disc-at-once, Track-at-once, Session-at-once, Multisession, Packet writing, RAW writing, Overburn

оверберн? хм =) вот и вся пожалуй "совметитимость" :biggrin:

Изменено пользователем ZuZuZia

так

в моем hp LightScribe dvd556s тоже методы записи есть Disc-at-once, Track-at-once, Session-at-once, Multisession, Packet writing, RAW writing, Overburn

и размер буфера 2048 K, используется технология предотвращения ошибки опустошения буфера SMART-BURN

да и в другом HP LightScribe dvd1070i - так же и размер буфера 2048 K, используется технология предотвращения ошибки опустошения буфера SMART-BURN и Disc-at-once, Track-at-once, Session-at-once, Multisession, Packet writing, RAW writing, Overburn

такой же как у лайтов - так что переходить на ихас вряд ли буду :biggrin:

Изменено пользователем ZuZuZia

<@c4eva> Final burner fw set complete, final testing underway - increased burning speed of xgd3 to 4x on mkm003, must enable OPC in imgburn (thanks Defosho)

[2011-10-16 05:24AM UTC] #c4e <c4eva> verbatim mkm001 are supported at 2.4x, verbatim mkm003 are supported at 2.4x or 4x for xgd3

я в шоке, с4 еще и двд+р дл вербатимы различает на 3 типа, тонкость только в том что у нас даже продавцы их не различают и каждый 3й вербатим в продаже подделка. фигня какая-то с этим xgd3

кстати на Пионер 215д и болванки Арена двд+р дл записан гирс3 и бетменАА: всё отлично копируется и и играется.

Изменено пользователем corwin

corwin Так вот и у меня так же...но всеравно получается, что у нас не все данные пишутся

откуда уверенность что не все данные?

у меня все записанные XGD3 ставятся прекрасно, да и физически на диске не остается места

так что приблуда это все

если все пишется и ок., зачем еще покупать что-то?

это для тех у кого ошибки при записи, вперед и с песней за покупкой - на тест и на отпись к нам :biggrin:

corwin Так вот и у меня так же...но всеравно получается, что у нас не все данные пишутся

не вижу причин так думать, образ записывается, полностью копируется на диск и полностью проходится игра без единого глюка. по-моему всё ок.

так эти приводы для тех кто хочет что бы на диск влазили все данные,а тем кому нужно пройти игру он нафиг не нужен,так как например у меня итак всё пишется и проходиться без проблем

А вы как бы не думаете, что это всё до поры до времени и такую лазейку, как недостаток части информации на диске Майки смогут более чем спокойно выпилить и меня терзают смутные сомнения, что это случиться менее чем через месяц, когда выйдет новый даш. Плюс Чева бы явно для прикола этим бы заниматься не стал. Изменено пользователем karatel309

на диске написано 8,5 Гб

на самом деле диск вмещает 7.96

с предполагаемым овербеном или "записывать пока есть данные" вместимость диска около 8.1-8.3 гб

все это началось с того, что люди игравшие в forza 4 и сидевшие в лайве получили письмо о том что они играют в пиратский диск и их аккаунт забанен.. Так что я думаю что данная приблуда конечно же для тех кто хочет сидеть в лайве.

LITE-ON IHAS124-19 есть в наличии в соседнем магазе и цена смешная 613р , может взять :on_the_quiet2:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...