Перейти к публикации

Dice: Battlefield 3 и Rage выжали максимум из консолей

ZeroScream
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ну так покажи как надо, кулхацкер.
я не говорю что я могу просто зачем людей пугать что их приставки свои ресурсы исчерпали?????Пускай работают над новым движком

я не говорю что я могу просто зачем людей пугать что их приставки свои ресурсы исчерпали?????Пускай работают над новым движком

и что даст новый движок?вот есть два отличных движка крайэнжин и анриалэнжин, но каким бы ни был движок он не может использовать 2 гигабайта памяти, потому что ее нет.

с чего они взяли что максимум выжат???

А ты сам не видишь ? Почему такая графика при 30 фпс, потому что не хватает ресурсов чтоб сделать лучше, или ты думаешь что они специально не добавили нормальное освещение, текстур и тд.

А ты сам не видишь ? Почему такая графика при 30 фпс, потому что не хватает ресурсов чтоб сделать лучше, или ты думаешь что они специально не добавили нормальное освещение, текстур и тд.

не согласен... во всем виноваты кривые руки разрабов... было бы желание - все было бы

и что даст новый движок?вот есть два отличных движка крайэнжин и анриалэнжин, но каким бы ни был движок он не может использовать 2 гигабайта памяти, потому что ее нет.

ты не сравнивай ПК и консоли

не согласен... во всем виноваты кривые руки разрабов... было бы желание - все было бы
++++++

И раз они выжали из игр максимум то что остаётся делать консольщикам???На ПК будут выходить шедевры и на консоль их что урезать будут??? НЕ пацаны не несите чуш просто DICE рекламирует свою продукцию типа они круче.

Когда выйдут консоли нового поколения тогда можно смело говорить что 360-й и пс3 выжаты

Изменено пользователем andrey89417

Считаешь ресурсы бокса неисчерпаемыми ?

И раз они выжали из игр максимум то что остаётся делать консольщикам???

Сидеть играть и наслаждаться тому что есть, ждать новую консоль.

Считаешь ресурсы бокса неисчерпаемыми ?

Сидеть играть и наслаждаться тому что есть, ждать новую консоль.

Что то каждый год вы не заметили что издатели пишут что ресурсы выжаты помоему это уже говорили когда вышел Асасин первый потом после него вышел второй и он ещё лучше чем первый однако он тоже выжел все ресурсы

Зачем было выпускать псмув и кинект и продвигать их,если консоли типо "устарели" и графика дерьмо?Меня устраивает графика,я до сих пор играю в покемонов на гба и финалку на нес и ничего,не пугает графика,главное геймплей.Вон нинтендо делает консоли очень слабыми в плане графике и это не мешает ей быть первой!Главное подход к играм.

Зачем было выпускать псмув и кинект и продвигать их,если консоли типо "устарели" и графика дерьмо?Меня устраивает графика,я до сих пор играю в покемонов на гба и финалку на нес и ничего,не пугает графика,главное геймплей.Вон нинтендо делает консоли очень слабыми в плане графике и это не мешает ей быть первой!Главное подход к играм.

у нинтендо уж очень игры на любителя

Что то каждый год вы не заметили что издатели пишут что ресурсы выжаты помоему это уже говорили когда вышел Асасин первый потом после него вышел второй и он ещё лучше чем первый однако он тоже выжел все ресурсы

все правильно говорят, разработчики же не поувольняются, потому что потенциал консоли исчерпан. они будут из года в год клепать одно и тоже. взять тот же геов: все три части выглядят практически идентично и разработчики вроде не криворукие ноунеймы, тогда что, если не железо, мешает им делать более потрясающую картинку, разрушающиеся объекты и 60 фпс?

Это небольшие косметические изменения и работа художников.

ты специально зарегестрировался, чтобы это написать?

ты специально зарегестрировался, чтобы это написать?

Тебя это каким-то боком задело?

тогда что, если не железо, мешает им делать более потрясающую картинку, разрушающиеся объекты и 60 фпс?
компьтерное железо на котором делают эти игры(да и немного мозгов)

компьтерное железо на котором делают эти игры(да и немного мозгов)

если бы игры делали на железе идентичном консольному, то десятилетние разработки были бы нормой.

если бы игры делали на железе идентичном консольному, то десятилетние разработки были бы нормой.
Да, ну тогда обьясни мне вот такую не понятку в железе почему мой комп Core2 6800 и видюха gtx 280 уж больно тормозят блэк опс???хотя по характеристикам превосходят бокс???

Да, ну тогда обьясни мне вот такую не понятку в железе почему мой комп Core2 6800 и видюха gtx 280 уж больно тормозят блэк опс???хотя по характеристикам превосходят бокс???

может у тебя 128мб оперативки? код идет хорошо и на более слабом железе.

может у тебя 128мб оперативки? код идет хорошо и на более слабом железе.
оперативы 4гб но на максимальных настройках тормоз есть,хотя при максимальных настройках картинка такая как на боксе да и вообще почему ты сам видиш требования какие для компа нужны чтобы поиграть в тот же RAGE, посмотри если не трудно,намного выше чем боксовские задумайся

оперативы 4гб но на максимальных настройках тормоз есть,хотя при максимальных настройках картинка такая как на боксе да и вообще почему ты сам видиш требования какие для компа нужны чтобы поиграть в тот же RAGE, посмотри если не трудно,намного выше чем боксовские задумайся

код не отличался бы от консолей даже будь у тебя 2х6990, это простой порт с консолей, а у нормальные разработчики прикручивают к пк версии много разных плюшек, которые на консоли невозможно прикрутить, вот поэтому и более высокие требования.

Xbox 360 System Update coming this Tuesday (no new features) http://majornelson.com/2011/10/10/xbox-360...o-new-features/

запости это во всех тредах на форуме.

Изменено пользователем fridomer

Xbox 360 System Update coming this Tuesday (no new features) http://majornelson.com/2011/10/10/xbox-360...o-new-features/

"никаких функциональных изменений" wtf?

Да всем уже давно пофигу. Только унылые ПеКари всю жизнь ведуться на графику... Естественно, нужно же перед собой как то оправдаться на ежегодный апгрейд железа. По мне так, графика уже давно достойна во многих играх и это не главное. А все эти Crysis 2, Rage, BF3 меня на консолях не впечатлили не разу в плане графики...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...