ZeroScream 16 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 (изменено) DICE: Battlefield 3 и Rage выжали максимум из консолейhttp://i28.fastpic.ru/big/2011/1010/f9/407bde50bb0602607d7a5d43d6a9d6f9.jpgПродюсер из Dice Патрик Лю сказал, что Battlefield и Rage в плане графики этом поколении уже ничто не превзойдет. ”И Battlefield 3 и Rage выжимают максимум из железа консолей. И мне кажется, что вряд ли кто-то сможет сделать лучше в этом поколении”- сказал он Nowgamer. ” Если бы мы хотели сделать нечто большее, а мы можем, то нам бы потребовалось следующее поколение консолей”. Обе игры включают в себя установку данных на жесткий диск консолей, для лучшей загрузки текстур. По поводу следующего поколения консолей он сказал то, что говорит большинство разработчиков: ”Вычислительная мощь. Одна из проблем Xbox360 и PS3 – малый объем памяти. Если бы у нас было в два раза больше памяти в распоряжении, то и результаты были совсем иные. Так что мне кажется, что память дала бы нам больше возможностей”. Бета Battlefield 3 закончилась сегодня, сама игра выходит 28 октября для PS3, Xbox360 и PC. Rage уже поступила на прилавки магазинов. Источник: gamemag.ru Изменено 10 октября 2011 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 Он про оперативку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 10 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 Он про оперативку? он просто не играл в анч и killzone :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 Ну хз чего они там выжали, Rage может еще и норм, но в батле графа имхо хуже, чем в третьих гирях и мв3. Может если по каким-то тех. замарочках и нет, но по крайней мере для глаза намного приятнее визуально выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 гонево. Другого слова не найти. Гири выжали - это да. Такой красоты и стабильности еще не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 он просто не играл в анч и killzone d.gif КЗ3 внешне не лучше бф, а вот Анч да. Но тут не столько в технологиях дело, сколько в таланте. DICE может и выжали все соки, это не = BF3 самая красивая игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 (изменено) КЗ3 внешне не лучше бф, а вот Анч да. Но тут не столько в технологиях дело, сколько в таланте. DICE может и выжали все соки, это не = BF3 самая красивая игра. Дайс - криворукие разработчики, которые привыкли разрабатывать под ПК. Какой нормальный разработчик будет пользоваться редактором карт - перемешивая несколько валунов чтобы создать один большой? Все кто проваливался под карту, в бете батлы, видел количество "мусора" которое там находится. Если бы не ленились и делали все как надо, то была бы и красота и fps поболее. Изменено 10 октября 2011 пользователем launcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperSting 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 ”Вычислительная мощь. Одна из проблем Xbox360 и PS3 – малый объем памяти. Если бы у нас было в два раза больше памяти в распоряжении, то и результаты были совсем иные. Так что мне кажется, что память дала бы нам больше возможностей”. Заметьте - говорят это разработчики которых в какой-то мере раскритиковала публика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 Заметьте - говорят это разработчики которых в какой-то мере раскритиковала публика. Отмазываются :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 КЗ3 внешне не лучше бф, а вот Анч да. Но тут не столько в технологиях дело, сколько в таланте. DICE может и выжали все соки, это не = BF3 самая красивая игра. А я то думал что анч это мыльное кинцо за 2300 :crazy: Надо пореже заходить на PG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoldenTooth 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 Rage работает при 60-ти кадрах в секунду, за счет 30-ти фпс планку графики можно нехило поднять, а они говорят "уже ничто не превзойдет". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 KZ3,Uncharted 3,Crysis 2,Gears of War 3 намного лучше выглядят,чем ущербный BF3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BoxAll 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 Из этой новости я узнал только о закрытие беты батлы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 Ну у меня свои идеалы по графике, да в рейдже может быть и много технологий( как и в батле) но увы на глаз это не всё что может консоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 (изменено) Остается надеяться, что у следующего поколения не будет недостатка памяти. А вообще, какое бы железо не было, всегда найдутся такие разработчики, которым все равно не хватит чего-нибудь. Изменено 10 октября 2011 пользователем SLowRider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 в батле графа имхо хуже, чем в мв3. ты это... когда пъешь - закусывай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 в который раз выжали "максимум"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antigin 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 Ох уж эти разработчики. Уже года три как слышу, что выжали, мол, максимум и т.п. Непосредственно перед выходом игр они любят так говорить. Мол, бегите - покупайте. Лучше не найдете! Самая совестная разработка! Вот оно! А как анонсируют чой-то новое, так начинается старая новая песня о главном: эта игра выйдет на новый уровень, бла-бла, будет еще красивее, бла-блаа... бла-бла. Сегодня максимум - завтра норма. Енто не я придумал. Будет еще максимум максимума, а может и максимум максимума максимума, гг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 Не может быть.. Неужели мифический потенциал консолей раскрыт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 ты это... когда пъешь - закусывай А ты не вырывай слова из контекста. Я уже успел поиграть и в то, и в то, в коде картинка очень сочная и приятная для глаз, и очень четкая, для меня это самое главное. Бетка батлы на боксе аж выжигает глаза. Не думаю что в полной версии будет намного лучше графика в бф3 на боксе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 А ты не вырывай слова из контекста. Я уже успел поиграть и в то, и в то, в коде картинка очень сочная и приятная для глаз, и очень четкая, для меня это самое главное. Бетка батлы на боксе аж выжигает глаза. Не думаю что в полной версии будет намного лучше графика в бф3 на боксе. все же об игре стоит судить по окончательному варианту, кот. уделает код как пить дать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RooBoK 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 Я думаю, надо судить по конечному продукту и чтото RAGE, как игра, слишком тусклая. А батлфилд посмотрю, хотя уже решил, что скачаю для пк и то не факт.(это только мое мнение) :to_pick_ones_nose: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZuZuZia 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 угу может он и прав - и про ресурс "железок", и про "максимум" выжатого ждем следующее поколение консолей и ОЗУ как минимум в 2, а то и в 5-20 раз больше, чем сейчас ну и даешь 8-16 ядер а то и 32 ядер процессора :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 Ребят реально если скопировать на хард 2диск рейдж если я пока играю на пером,то текстура улучшатся или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Energetik 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 Ребят непарьтесь ето грёбанная подстава вы же помнете што бокс уневерсальная соковыжемалка рекорд стоит за разрабами хало 4 ониж на несколько лет вперед соки выжели =D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас