Перейти к публикации

будет новая Fw

PagaN
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

значит нам и вправду нужен будет 2.1 - после нового дашбоарда в ноябре :)

Зачем это? Там никакую новую защиту не внедряют, сделали просто новой интерфейс аля windows mobile, поддержку кинект и еще какие то там плюшки. Максимум что я думаю нужно будет перпатчить игры AP.25 и то сомневаюсь что это потребуется.

Зачем это? Там никакую новую защиту не внедряют, сделали просто новой интерфейс аля windows mobile, поддержку кинект и еще какие то там плюшки. Максимум что я думаю нужно будет перпатчить игры AP.25 и то сомневаюсь что это потребуется.
Ну так как 2.0 в открытую лежит в инете, то у них есть время добавить в даш борд средства борьбы против неё! Им же для этого весь даш перепиливать не надо! Изменено пользователем vovkin906090

Ну так как 2.0 в открытую лежит в инете, то у них есть время добавить в даш борд средства борьбы против неё! Им же для этого весь даш перепиливать не надо!

Мне кажется им уже надоело бороться с этим, всё равно опять взломают. Поэтому они насрали на это, и просто потом побанят всех, итог: все пираты в оффлайне останутся. Это так мои размышления, строго не судите :biggrin:

Изменено пользователем rus3801

Мне кажется им уже надоело бороться с этим, всё равно опять взломают.

Это - их деньги. Так что они никогда не устанут.

Это - их деньги. Так что они никогда не устанут.

Кто прошивает они так и будут прошивать, а кто лицку берет тот всегда и будет её брать, итог: борьба бесполезна.

Там никакую новую защиту не внедряют, сделали просто новой интерфейс аля windows mobile, поддержку кинект и еще какие то там плюшки. Максимум что я думаю нужно будет перпатчить игры AP.25 и то сомневаюсь что это потребуется.

Мне кажется им уже надоело бороться с этим, всё равно опять взломают. Поэтому они насрали на это

самовнушение сильная штука...

МС когда это срала на защиту?

никогда такого не было и не будет

вот не надо писать такого треда

они будут бороться с пиратами, и внедрять все новые защиты из старухи 360-ой

в закат эпохи 360-ого выжмут все соки из нее за 6-7 лет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...