rus3801 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 значит нам и вправду нужен будет 2.1 - после нового дашбоарда в ноябре :) Зачем это? Там никакую новую защиту не внедряют, сделали просто новой интерфейс аля windows mobile, поддержку кинект и еще какие то там плюшки. Максимум что я думаю нужно будет перпатчить игры AP.25 и то сомневаюсь что это потребуется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 (изменено) Зачем это? Там никакую новую защиту не внедряют, сделали просто новой интерфейс аля windows mobile, поддержку кинект и еще какие то там плюшки. Максимум что я думаю нужно будет перпатчить игры AP.25 и то сомневаюсь что это потребуется.Ну так как 2.0 в открытую лежит в инете, то у них есть время добавить в даш борд средства борьбы против неё! Им же для этого весь даш перепиливать не надо! Изменено 16 октября 2011 пользователем vovkin906090 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus3801 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 (изменено) Ну так как 2.0 в открытую лежит в инете, то у них есть время добавить в даш борд средства борьбы против неё! Им же для этого весь даш перепиливать не надо! Мне кажется им уже надоело бороться с этим, всё равно опять взломают. Поэтому они насрали на это, и просто потом побанят всех, итог: все пираты в оффлайне останутся. Это так мои размышления, строго не судите :biggrin: Изменено 16 октября 2011 пользователем rus3801 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkwingz 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 Мне кажется им уже надоело бороться с этим, всё равно опять взломают. Это - их деньги. Так что они никогда не устанут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus3801 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 Это - их деньги. Так что они никогда не устанут. Кто прошивает они так и будут прошивать, а кто лицку берет тот всегда и будет её брать, итог: борьба бесполезна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corwin 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 Там никакую новую защиту не внедряют, сделали просто новой интерфейс аля windows mobile, поддержку кинект и еще какие то там плюшки. Максимум что я думаю нужно будет перпатчить игры AP.25 и то сомневаюсь что это потребуется. Мне кажется им уже надоело бороться с этим, всё равно опять взломают. Поэтому они насрали на это самовнушение сильная штука... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus3801 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 самовнушение сильная штука... Поживёи увидим) 15 ноября всё станет ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZuZuZia 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 МС когда это срала на защиту? никогда такого не было и не будет вот не надо писать такого треда они будут бороться с пиратами, и внедрять все новые защиты из старухи 360-ой в закат эпохи 360-ого выжмут все соки из нее за 6-7 лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас