Перейти к публикации

будет новая Fw

PagaN
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

так все ок?

вот эта образина Forza_Motorsport_4_USA_XBOX360-ZRY идет на 2.0? а то уж на запись хочу ставить.

Блин надо самому учиться прошивать, а то каждый месяц по 500-1000р за прошивку платить не очень экономично. А самое обломное что мне еще до питера надо ехать.(

C4EVA: DON'T BOOT FORZA 4 (FIX IN LT+ SOON)

#c4e <c4eva> fw is fine, working on forza 4

Изменено пользователем atomo2

классно смотрю у вас новая защита M$ CIV (Content Integrity Check) само собой разрулилось.

http://bfolder.ru/_ph/32/2/809117226.jpg

<@k3rn3l> CIV has been in place for months dumbasses

<Entrapmen> k3rn3l anyway no argument - civ is the death of cfw atm.

<@k3rn3l> the rest just chill and wait for a real answer - not speculation bullshit

<@Fallchild> civ is teh END

<@k3rn3l> i know whats going on - i know its been solved - but i cant say anything yet - so just chill ffs

<@k3rn3l> it is NOT a fw issue its a burning issue. forgive the pun ;)

<@k3rn3l> meh civ isnt the end at all

<@k3rn3l> ap.25 was the end. xgd3 was the end. relax ffs.

<@Fallchild> i was kidding :p

<@k3rn3l> do you know how many kids are going insane right now ? "OMFGZZZZ WHY IS F0RZAZ NOT BOOTZ FOR MEZZZZ" !!!!!???MOFGBBQWTF????

Изменено пользователем PagaN

классно смотрю у вас новая защита M$ CIV (Content Integrity Check) само собой разрулилось.

Если не сложно в кратце своими словами суть диалога? (все перевести могу, но в контексте в нормальные предложения у меня не клеится)

Боялись особенно обладатели слимок что придётся ждать ещё хз сколько времени прошивки, а так ждём завтра\послезавтра
да подождали бы и не умерли

xecuter

1. CIV has been around since the Halo XGD3. Its not new and was taken care of in the new FW.

2. Forza 4 has a new LBA hash check that was not previously used. This is being addressed with a FW update.

3. A new burning fw is in progress also. More news soon.

4. You shouldn't be booting pre-released games anyway. Especially lame p2p releases or from lame websites that deal in just piracy run by kids, for kids.

5. We look forward to all of the ODDE groups giving full credits to C4E when they make their next breaking news announcement that they added support for this (and anything else) "miraculously" 48 hours after a C4E release.

Изменено пользователем atomo2

Вышел в лайв, запускаю Gears of war 3. И вываливается ошибка Failed to authorize disk. Нажал ок, консоль перезагрузилась. Сижу думаю

Вышел в лайв, запускаю Gears of war 3. И вываливается ошибка Failed to authorize disk. Нажал ок, консоль перезагрузилась. Сижу думаю

а мне насрать на лив :d:

Скажите суть этих диалогов, все-таки ждать прошу новую? Изменено пользователем Epibg

[2011-10-08 11:22AM UTC] #c4e <c4eva> fw is fine, working on forza 4 [Editor's note: c4eva has advised that Forza 4 should not be booted due to new checks and that a fix in LT+ is forthcoming]

Было бы классно, если бы С4 выложил завтра прошу для слим и пофиксинную для фаток.

Минимум неделю ждать такую прошивку.

хмм чёто я очкую

может с live теперь будет Failed to authorize disk, без запустится...

У меня тоже самое было после перезагрузки все нормально загрузилось !!! А после зашел в лайв все порядке !!! Так что играй спокойно !!! Ща зашел в лайв и запустил игру гирсу 3 все в порядке проверку прошла !!!

Изменено пользователем bobgubcka

тебе малась не сюда а сюда http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...75&start=75

Мда, так и знал что LT+ 2.0 не на долго хватит. Как в воду глядел. Скоро (если не уже) МС начнёт записывать данные (причём индивидуальные для каждой игры) в ту область, которая не записывается и с лайвом придётся проститься пока не появится способ писать игру на диск полностью.

Мда, так и знал что LT+ 2.0 не на долго хватит. Как в воду глядел. Скоро (если не уже) МС начнёт записывать данные (причём индивидуальные для каждой игры) в ту область, которая не записывается и с лайвом придётся проститься пока не появится способ писать игру на диск полностью.

бред полнейший

прошил на лт2.0 - need4speed hot persuit2 - не работает . это так и должно быть? или лт2 не поддерживает ар2.5?

Обоснуешь?

ты думаешь если бы они это могли , они бы это раньше не ввели?а решили сделать такую защиты под конец цикла консоли?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...