PagaN 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 (изменено) USA релиз форзы 4 пашед нормально на лт 2.0, х.з. что там не так) disc unreadable after the intro race Forza_Motorsport_4_USA_XBOX360-ZRY got released 19h 59m 12s ago [NUKED] bad.dump_shows.game.data.corruption.errors [ XBOX360 / ZRY | 16086.3MB in 169F ] <GFMZ> hey exor is zry a good or bad rip? <cam_m> @GFMZ keep it <cam_m> good rip, but needs new fw <@[Ex0r]> GFMZ- AFAIK, it's a good rip http://www.xbox360iso.com/c4eva-dont-boot-...5.html?t=470515 увидим что там c4eva высмотрит... Изменено 8 октября 2011 пользователем PagaN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 я так и знал, что 2.0 будут допиливать Тут не нужно быть вангой, чтобы это предугадать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FeRuchI 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 я не понял ждать нам 2,0 на выходных или нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 я не понял ждать нам 2,0 на выходных или нет) Ждать :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 http://www.xbox360iso.com/c4eva-dont-boot-...5.html?t=470515 увидим что там c4eva высмотрит... да это понятно, на джитаге такая шляпа, но её уже решили, а вот чисто на ЛТ что-то ни одного возгласа, только флуд один) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 Ждать :blush: Блин авку сменил, я даже не сразу понял что это atomo2 :) Не пугай так. :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 пока только какие-то ламеры, которые не врубились как записывать, запарывают болванки) фризит у них) так же и с гирями ныли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 пока только какие-то ламеры, которые не врубились как записывать, запарывают болванки) фризит у них) так же и с гирями ныли) Дак и щас ноют, ой гири мои гири :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 наш пруфф пост ANTRAX007 : http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t&p=2432052 ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mykhaylo 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 Это что? [2011-10-08 11:22AM UTC] #c4e <c4eva> fw is fine, working on forza 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StrangeRUA 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 в переводе: " с прошивкой все ва порядке, Форца 4 работает" что есть гуд ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 Омг чева прям удивляет. То год пилит 0225, то прям клепает прошивки У него видать хакерский понос начался в переводе: " с прошивкой все ва порядке, Форца 4 работает" что есть гуд ) СПС КО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mykhaylo 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 Перевод то я понимаю, но я думаю он имел ввиду американку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gurenn 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 Это что? [2011-10-08 11:22AM UTC] #c4e <c4eva> fw is fine, working on forza 4 по мне дык это перведоться так: [2011-10-08 11:22AM UTC] #c4e <человек дающий прошивки> прошивка нормальная, работаею на форзой 4 шоб и она работала нормально написано жн с ирк канала что форза использует что то из тех файлов которые должны быть в плохо читаемой части которую мы не записываем, так что скорее всего будут патчи как с АР25 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 Чева наверное как про форзу услышал матерился долго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StrangeRUA 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 gurenn прошивка нормальная, работаею на форзой 4 шоб и она работала нормально вообще, похоже так. Но тогда какой же "файн", если под Форцу надо еще допиливать? ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gurenn 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 gurenn вообще, похоже так. Но тогда какой же "файн", если под Форцу надо еще допиливать? ( с LT+ и ему подобным играм тоже все было впорядке (кроме 1.9) и выходило несколько патчей для одной и той же игры вообщем история повторяеться(( ждем фрибут для глитча по ходу, поссоны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 нового abgx пока нету, судить о правильности дампов или кривой прошивке неуместно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 да это понятно, на джитаге такая шляпа, но её уже решили на jtag нельзя запустить форзу4 ? Или я чета не понял ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 вот про лт2.1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPPP 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 на jtag нельзя запустить форзу4 ? Или я чета не понял ? На JTAG можно усё :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 Короче вроде всё ок, на исо перезалили образ и всё работает олтично на лт 2.0! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamyoshka 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 Короче вроде всё ок, на исо перезалили образ и всё работает олтично на лт 2.0! а ты боялся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 а ты боялся и чева боялся :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 Боялись особенно обладатели слимок что придётся ждать ещё хз сколько времени прошивки, а так ждём завтра\послезавтра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас