bobgubcka 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 Вышла обнова обновился теперь даш 2.0.13604.0 ап25 игры запускаются как и новые игры нового формата !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PagaN 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 [2011-10-11 11:08AM UTC] #c4e <c4eva> working on new ap Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 [2011-10-11 11:08AM UTC] #c4e <c4eva> working on new ap Про новый даш не говорят? Стоит обновляться, или подождать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PagaN 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 Про новый даш не говорят? Стоит обновляться, или подождать? [2011-10-07 11:08AM UTC] #c4e <c4eva> researching update, advise not to update YET Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 (изменено) у крутотень, он про этот апдейт походу ни сном ни духом) а вдруг тайм-бомба? ))) Изменено 11 октября 2011 пользователем Doombuster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gurenn 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 [2011-10-07 11:08AM UTC] #c4e <c4eva> researching update, advise not to update YET потеря потерь, там явно что то серьезное, я прям чую это вообщем ждем блин фрибут для глитча Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 <@k3rn3l> its not overburning actually <@k3rn3l> more will be explained soon <@k3rn3l> its about 98% done <@k3rn3l> but is rocking <@k3rn3l> and the drives can be flashed with x360usb pro of course ;) <Mystic201> k3rn3l: Is it a specific drive? <@k3rn3l> yes чего тут радует то ? по мне так отстой полнейший. п.с. дибил k3rn3l забанил с #c4e за то что сделал copy/paste фразы "<@c4eva> burn successful, full xgd3 image" на канал #fw едрёна кочерыжка....я только два дня назад прошился,думал и в форзу рубану, и в герзы а в итоге болтом по всей морде, еще был так обрадован что не банили меня хотя метка стоит((((а тут на тебе...но в любом случае виноват не чева а грёбаный МС, будь он неладен...я уже готов как в бойцовском клубе подстеречь шишку из МС и отрезать ему коки со словами "оставьте нас в покое" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PagaN 0 Опубликовано: 12 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 (изменено) <@c4eva> nothing unusual, same checks! это он про dash 13604 <@c4eva> forza 4 8.7Gb backup on a normal DL running fine on xbox live with 13604 dash with LT 2.0! more soon! скорей всего про прошивку для pc dvd writer... <@c4eva> a locked slim is safe during update, no need to flash to stock Изменено 12 октября 2011 пользователем PagaN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 т.е. получается с форзой и ace combat Нормально :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 8 Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 Ребята, стоит шиться щас на 2.0 если на лайв вообще побоку? И разжуйте что за новости, чева делает 2.1 или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orange13 0 Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 Ребята, стоит шиться щас на 2.0 если на лайв вообще побоку? И разжуйте что за новости, чева делает 2.1 или нет? стоит. не делает он новой проши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 Ребят хбокс с китая ПАл- регион же?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 Во как, теперь еще привод компьютерный прошивать. Да в принципе даже не в прошивке дело. Если будет одна фирма/модель, как Пионер раньше, то еще и искать этот привод. Надеюсь сделают под несколько брендов, или хотя бы расскажут как моддить прошивку самому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hvojnyj 0 Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 Во как, теперь еще привод компьютерный прошивать. Да в принципе даже не в прошивке дело. Если будет одна фирма/модель, как Пионер раньше, то еще и искать этот привод. Надеюсь сделают под несколько брендов, или хотя бы расскажут как моддить прошивку самому. Вот вот. Скоро наверное и розетка для питания консоли будет особенная нужна. В принципе я думаю что с прошивкой приводов для записи не будет проблем особых, т. к. они не залочены от пиратов)) Мне кажется что если у тебя окажется подходящий привод, то даже системный блок разбирать не придется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 Вот вот. Скоро наверное и розетка для питания консоли будет особенная нужна. В принципе я думаю что с прошивкой приводов для записи не будет проблем особых, т. к. они не залочены от пиратов)) Мне кажется что если у тебя окажется подходящий привод, то даже системный блок разбирать не придется. Ага, зато usbpro придется искать. Экзекуторы, как обычно, свое барахло впаривают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 Ага, зато usbpro придется искать. Экзекуторы, как обычно, свое барахло впаривают Обновлял прошивку на своих приводах простой записью из программы. Тоже не думаю, что сложно будет, главное, чтобы привод подошел. Еще ходит слух, что это будет не прошивка, а приложение. Так бы оно было гораздо лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riz 0 Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 Меня это не пугает! Я сам умею прошивать! А вот тем кто носит мастерам не позавидуешь, за то можно позавидовать проишвальшикам :download: . Я лично думаю хорошо что выходят новые прошивки это даёт возможность поиграть в новы игры! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 Обновлял прошивку на своих приводах простой записью из программы. Тоже не думаю, что сложно будет, главное, чтобы привод подошел. Еще ходит слух, что это будет не прошивка, а приложение. Так бы оно было гораздо лучше. тоже обновлял из программы. просто инфа проскочила, что usbpro понадобится. может кто на стороне намутит без всяких приблуд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOODhash 0 Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 Ребят,а только форза не запускается или все последующие тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 PC DVD Burner (Brand will be announced later) (Models will be announced later) IN PROGRESS This customized PC DVD Burner fw allows for burning 100% of an XGD3 ISO to regular DVD+R DL discs. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 Запускается все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 Запускается все. Ага, только приходится гадать вылетит-не вылетит и если вылетит, то в какой момент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 Ага, только приходится гадать вылетит-не вылетит и если вылетит, то в какой момент. У меня ничего не вылетает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 У меня ничего не вылетает. Еще не вечер :mda: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 (изменено) Еще не вечер :mda: 2 дня играю,и все отлично,во всех режимах побывал,да и не только у меня,у многих НЕ вылетает. Уже 2 часа ночи окай.:D Изменено 12 октября 2011 пользователем FaKe22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас