Гость farharzadeeb Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 (изменено) 1 месяц Gold за 1$http://gamernode.com/upload/manager//Mike%20Murphy/xbox_live_logo1267810336.pngВ американском и русском Xbox Live появилась акция - 1 месяц Gold-статуса за 1$. Акция продлится только 72 часа. Данная акция проводится также в русском Live Источник: Xbox Live Изменено 26 сентября 2011 пользователем Puhlic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 К тесту BF3 готовят народ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Не успею Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REDRUST 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 эх... только с карточки?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 (изменено) Сволочи не принимают мою карту. Карта американская, всё окей. Надо звонить в саппорт. Fixed. эх... только с карточки?)) Paypal ещё. Изменено 26 сентября 2011 пользователем farharzadeeb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddd1984 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Что-то не нашел этой акции , у меня все по-прежнему - 9,99$ за месяц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 (изменено) Что-то не нашел этой акции , у меня все по-прежнему - 9,99$ за месяц Только для Американских аккаунтов. Первая вкладка в Spotlight. Всё окей, пасаны. Купил. Сняли ровно 1$, без налогов. Изменено 26 сентября 2011 пользователем farharzadeeb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Только для Американских аккаунтов. Первая вкладка в Spotlight. Всё окей, пасаны. Купил. Сняли ровно 1$, без налогов. потом в сшай будешь звонить,чтобы отключить автопродление? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 потом в сшай будешь звонить,чтобы отключить автопродление? :scratch_one-s_head: Как говорит их факи на сайте - можно отключить через сайт. Но если что - позвоню. У нашего оператора это не дорого. Я в банк звонил, разговаривал около 15 минут. Сняли около 3$. Может даже меньше, не помню. Как оказалось - факи врут. Через сайт нельзя. Потом позвоню. Делов то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 пацаны,как оплачивать голд без карточки? говорили что как то можно делать виртуальную карты? как оплатить,а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 (изменено) пацаны,как оплачивать голд без карточки? говорили что как то можно делать виртуальную карты? как оплатить,а? Тут есть инфа о виртуальных картах - http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=49853. Но я не знаю, сможешь и ты с ней оплатить, или нет. Хотя можно кинуть 2$ и попробовать)) Изменено 26 сентября 2011 пользователем farharzadeeb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 тоже интересует,через палку например,в ру лайве тоже эта акция появилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jemheff 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 потом в сшай будешь звонить,чтобы отключить автопродление? :scratch_one-s_head: Это акция, или ты и думаешь, что с тебя будут снимать 1 доллар в месяц за лайв? Я бы сразу на 5 лет вперед купил бы. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Это акция, или ты и думаешь, что с тебя будут снимать 1 доллар в месяц за лайв? Я бы сразу на 5 лет вперед купил бы. :biggrin: лол. Никто и не говорил что постоянно будут снимать по 1 баксу. За следующий месяц - 9,99$, или позвонить в саппорт и они отключат автопродление. тоже интересует,через палку например,в ру лайве тоже эта акция появилась. Сколько стоит в рулайве? Новость бы обновить, но я уже не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Так же бакс,недавно появилась,раньше не было,72 часа банер жить будет походу только( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shoker 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Хм, а вебмани они не берут?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Хм, а вебмани они не берут?) Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TerryBenedict 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Опять провоцируют бан получить своими акциям, ну их в жопу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jemheff 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Опять провоцируют бан получить своими акциям, ну их в жопу! Если прошил консоль лучше использовать все ее функции пока время есть. А так просидишь без лайва пол года, только из-за того, что твоя консоль может быть забанена. А потом со страхом заходишь в него и вдруг у тебя бан. Сразу слезы на глазах и хочется забыться в бутылке от такой "несправедливости" :) Вот только ты сам себе бан выписал пол года назад, пока сидел со страхом отлучения от возможности консоли, которой не пользовался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 (изменено) jemheff, верняк. шитая небаненая консоль, не подключенная к лайву, это как 50-летняя девственница - бережёт, бережёт ,а для кого сама не знает Изменено 27 сентября 2011 пользователем kamaitachi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Как оказалось - факи врут. Через сайт нельзя. Потом позвоню. Делов то. Я недавно звонил майкам, продлевал голд, так мне оператор сказал что в ближайшие пару месяцев появится возможность отключать автопродление через сайт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
retell 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Qiwi Visa Virtual Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Ак америка,банера в лайфе нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oXiDe 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 (изменено) Хм, а вебмани они не берут?) все просто, делаешь в кипере виртуальную карту и вперед шопится ;) Изменено 27 сентября 2011 пользователем oXiDe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 А если у меня через 3 дня заканчивается голд, можно сейчас оформить месяц? Тогда след. 27 числа он отключится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас